Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal Дисбактериоз у тебя! Ты хоть прочитай симптомы налета на языке! Иди к врачам, у тебя даже главный уролог дружбан! Успокойся, попей кефира, пожуй травки, поешь кашки, попей желчегонные! Всё у тебя восстановится и заработает в прежнем режиме!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Джамал, почитай, что такое лимфосистема, почитай, что для человека кишечник! Голова болит от интоксикации. И от червей может колбасить! Чем страшны черви, - отходами своей жизнедеятельности!, - срут они, Джамал, а их какашки ооооооооочень токсичные! Но у тебя не это!, Тебе уже вся страна на протяжении 5 МЕСЯЦЕВ говорит, - "Джамальчик!, - проверь свой ливер и требуху! Ты же как баран уперся в вич!, герпес!, теперь в тубик! Ты просто не видел тубиков!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 печальна история
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а я не удержалась и опять налопалась сладкого. Один фиг, все бестолку.
Вы, неисправимы!
Как же с Вами бороться?)
Так. А энтерол пропили? Что с жкт? Что беспокоит, помимо, языка? -
Вы, не поверите, какая на улице, музыка играет!?
Питер и лето, это сказка😀
Обожаю уличных музыкантов🤘 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal печень желудок и кишечник
-
@евгений45 дикий ор просто 😂😂😂новый вид зппп «Требуха»😂😂😂
-
@евгений45 а у меня, тоже, полипы в желчном. И прошлым летом, на третий день, после развода, вылезла киста на копчике. Вскрывали.
-
@один-из-нас теперь я начинаю верить тому, что все болезни от нервов!
-
@sss сmd
-
@sss А чем лечитесь? Попробуйте анафтин с пищевой содой и лимоном
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вооооот. Видишь,с этого надо было начинать . Всю жизнь мучала жутчайшей ангиной. С гнойными абсцессами.
Вырезала-свет белый увидела
-
@sss я, по осени, приболел норм так. Прям, сурово. С нашей погодой, да пешком и нервы. Ну, оочень легко.
Нашел случайно, этот местамидин. Почитал. 10 дней побрызгал и всё. С тех пор, полет нормальный.
Но, я не нарушал диеты, полный отказ от алко, сауна, спорт, прогулки с сыном, работа, режим, физический труд.