Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас, СОЭ - 27, CРБ32 - 15.31. Приобиотики и травки пью с iHerb, знакомая целый список составила) Блин наша медицина, это что-то с чем-то, напоминает цитату из волка с уолт-стрит, это гребаное колесо, парк развлечений - новые идеи, новые акции и катай клиента на этом колесе круглосуточно, весь, мать его за ногу, век.
-
@rhat плохие анализы. Ищи дальше. Пока, не упадут, будешь болеть. Срб до 5 надо опускать.
-
@один-из-нас Я уже не могу) Это колесо конкретно подзаипало.
-
@rhat не сомневаюсь. Главное, крышу держи. Сорвет и не поймаешь. Спорт, режим, жкт, диета, работа.
-
@один-из-нас от крыши тоже пью таблеточки, наблюдаюсь) Да спорт, режим, жкт, диета, но работа к херам полетела уже давно)
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я После второй операции на работе отправили на медкомиссию (я в туб учреждении работаю). Операция была 19.02. Риск 1.03., числа 5.03. я уже начал проходить обследование. флг, рентген шейного поясничного отдела, узи всех органов, оак, биохим, моча, прошел всех врачей - всё в норме. на кт, - водянка и киста. В начале апреля вечером стало плохо, голова кипела, давка поднялась, - увезли в больничку! поставили диагноз внутричерепное давление. Пролечили от водянки, во время лечения сдавал кучу анализов, оак, - лейкоциты немножко повышены, биохим в норме, узи, - печень увеличена, простата тоже, киста на почке, киста на щитовидке, полип в желчном, анализ мочи ужасный, лейкоциты и эритроциты зашкаливают! Я в шоке!, - 25 дней назад ни чего не было! Выписали, и через дней 5 началось, - “лихорадка”, темп, слабость, в области кадыка и щитовидки так жгло, аж жуть просто! На 8ой неделе сдал ифа вич, - отрицательный!, успокоился, жжение шеи прошло, но добавилась диарея и жжение мышц ног и рук! Был на приеме у уролога и венеролога. Уролог назначил лечение простатита, венеролог сказал, сдать анализ на иппп после лечения простатита. Хотя после риска через 2 недели сдал на все иппп, всё отрицательно. Сейчас жду анализы на сифилис и гепы. Во вторник сдам на раковые клетки герпес оак и биохим повторю. Вот такие пироги!
-
@djamal ты здоров, Джамал!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal глисты в тебе
-
@djamal Дисбактериоз у тебя! Ты хоть прочитай симптомы налета на языке! Иди к врачам, у тебя даже главный уролог дружбан! Успокойся, попей кефира, пожуй травки, поешь кашки, попей желчегонные! Всё у тебя восстановится и заработает в прежнем режиме!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Джамал, почитай, что такое лимфосистема, почитай, что для человека кишечник! Голова болит от интоксикации. И от червей может колбасить! Чем страшны черви, - отходами своей жизнедеятельности!, - срут они, Джамал, а их какашки ооооооооочень токсичные! Но у тебя не это!, Тебе уже вся страна на протяжении 5 МЕСЯЦЕВ говорит, - "Джамальчик!, - проверь свой ливер и требуху! Ты же как баран уперся в вич!, герпес!, теперь в тубик! Ты просто не видел тубиков!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 печальна история
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а я не удержалась и опять налопалась сладкого. Один фиг, все бестолку.
Вы, неисправимы!
Как же с Вами бороться?)
Так. А энтерол пропили? Что с жкт? Что беспокоит, помимо, языка? -
Вы, не поверите, какая на улице, музыка играет!?
Питер и лето, это сказка😀
Обожаю уличных музыкантов🤘 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal печень желудок и кишечник