Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Проебали туб
Поверь, если бы он был в активной форме, ты бы столько не протянул.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а он лечится ?! Туб ?
Ты спрашивал миллиард раз. Хреново он лечится. Не всегда. Но почти всегда оставляет херовые последствия. Например легкое тебе могут отхерачить. Но ничего, у тебя их два. Главное не вич, да?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Проебали туб
Поверь, если бы он был в активной форме, ты бы столько не протянул.
Ну, вот, я и спросил, про вариант, с моей ситуацией. В общем, при хорошем ис, можно заболеть и перенести на ногах. Но, почему назначили диаскин, потому, что должны увидеть следы, по нему. Думаю, если реакция будет, даже, сомнительной, то лечить все-равно будут.
И сказали, что может затихнуть и протекать скрыто.
Т.е., при явном иммунодиффиците, туб протекает скрыто, но приносит вред. А при нормальном ис, хронизируется и не даёт о себе знать или излечивается. Впрочем, как многие инфекции, при нормальном ис или без вич. -
хронизируется и не даёт о себе знать
Слабо верится, при нормальном ис
-
@кто_я вот и сказали, что можно перенести на ногах. А как одна из них, узнала симптомы, что темпа месяцами, потеря веса и т.д… Короче, напряглась.
Спросила кто болел еще?
Сказал, как есть.
Все.
Она опять, напряглась. -
@кто_я так так, сдал t-spot.tb, но анализ задерживают. Была лихорадка, температура, ночная потливость, потеря веса. И кашель есть периодически. Делал недавно операцию, сдавал флюшку, вроде не показало нечего.
-
@rhat у меня флг делалась, в ос, при сильной пневмонии. В частной клинике, в цифровом формате, на новом оборудовании (есть диск с данными, по ней). Потом, ещё 1 или 2 раза, в областной поликлинике. Свежая, две недели назад. И всегда, без патологий😑
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal уже сказал. Всё карты, у тебя. Делай, что хочешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да, только, в открытой. Но, как её диагностировать? Я не знаю. Как её диагностировать, при возможной коинфекции? Тоже, не знаю.
В общем, я не врач. И начинаю жалеть об этом. Думаю, из меня бы пооучился.
Как Ваше настроение?) -
@sss я кровь сдавал на пцр туб. Не показало. Мой врач, говорит сдавай ифа. Ифа, в диспансере, на назначают. Только, диаскин и флг.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, это же замечательно!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss пока, мысли в сторону ип. Есть лазейка одна. Хочу параллельно с работой, попробовать по серому поработать.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я работаю всю жизнь. Это, как воздух, для меня. Дома не сижу. Вот и сегодня, уехал, сижу в тц, дела решаю дистанционно. Они меня сами находят. Ну и дома, без семьи, вообще, не айс.
-
Это сообщение удалено!