Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Привет Джамал! На планете примерно около 3 тыс болезней человека, - сдай на ВСЕ!
-
@djamal что бы с уверенностью утверждать что у тебя симптомы от герпеса .
(Хотя нормальным людям понятно,что от головы, и есть ли вооьще эти симптомы ) -
@север вот именно, врачи в голос твердят ,что самый поздний случай выявления 180 дней и хоть тресни , отправляют домой .
Поэтому не вич и не сифилис точно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Соседняя ветка
О,как!!!«Как мне дважды объяснил врач на приёме, - если Вы болеете с похожими ( подчёркиваю - с похожими ) вич симптомами, то это значит , что Ваш организм уже борется и вырабатывает антитела. При combo test 4-го поколения выявляется сам вирус и наличие антител к нему . Но если результат теста отрицательный , то значит это не ВИЧ. Не верить этому врачу у меня оснований пока нет.»
-
@виктория много нового? ))) Если ты не ходячий труп, антитела будут, причем намного раньше 6 недель. )))
-
@кто_я про антитела -понятно, я в них не сомневалась ничуть.
Просто ,что значит «симптоматика ВИЧа»?
Вот прям список?
-да, все!
Где тонко там и будет рваться
Не? -
@djamal во вторник придут. всё так же, темп 37,0., слабость, всё тело жжет. Я больше стал склоняться, что у меня всё это последствия дтп. Бровь больно на ощупь. сначала думал заживает после травмы, но уже 7ой месяц пошел после дтп, а боль всё та же, да ещё над глазницей какую то пазуховую перегородку удалили. Что то под черепушкой не так! Или сосудистые расстройства или воспалительный процесс там.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я и не заморачивался с ним! Знаю, что это 99,9% проблема с жкт! При иппп он в хлопьях и язвах был бы!, у меня же обычный налет! Конечно организм ослаб после дтп двух операций, теперь вылазят хронические болячки.
-
@djamal просто совпало всё вместе, - операции, последствия дтп и ПА! Итак с кукушкой не всё в порядке, ещё и накрутил себе самого плохого после ПА, вот и произошел сбой!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка! Начинаем укреплять иммунитет!, чтоб не рвалось! (для Джамала, + лечить голову!)
-
@anton-1 ссылку на исследование или статью можно?
-
Участник @rhat написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас это ты ходок, супруга видимо была более аккуратна)
Будучи в браке, я так, один раз поступил. А если бы, сына не забрали, то никогда бы, такого не повторилось. Но, тебе не понять. Шутки, это хорошо. Но, в каждой есть доля шутки. Не забывай об этом. Если я так начну шутить, в твою сторону, то тебе не понравится.
Ну и приходить на форум, чтобы подняться в собственных глазах, за счет других, тоже, не по людски. Не надо думать, что если кто-то, в большей жопе, нежели ты, то это повод для веселья и собственной реабилитации.
Люди, такие люди.
И прошу прощения, у участников форумах, которых я мог обидеть, таким же образом. -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас
У супруги вообще что ли ничего не нашли?В том-то и дело. И она, даже, аб не принимала, пока, не приболела. Хотя и болела она, не так как я. Она, вообще, в этом плане, очень крепкая. Как физически, так и психологически. Поэтому, я дистанцировался. Мало ли, она не зацепила чего или вылечилась? И помог финансами и не только, чтобы им было легче. На сегодняшний день, живут они лучше, чем со мной и меня это радует!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нужен, да. Но и он меняется.