Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 я хожу к врачам. Пишу, что они говорят и делают. Да, немного меня заносит. Но, я не ищу невидимое. Надо искать, в плоскости, доказательной медицины. А для этоно, надо не лениться и читать литературу и свежие исследования.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 насчёт проникновения в популяуию вич. Есть отличная и правдоподобная версия. И никакого волшебства. Просто, фарм компании, использовали органы животных, главным образом обезьян. Для выращивания материала, на вакцины. Это было дёшево. Себестоимость ниже плинтуса. Делали это в Африке. Там же, тестили вакцины, на местнос населении.
Итог, в Африке, вич на каждом шагу. Потом, штаты. Т.к., вакцины от полиомиелита, там и начинали применять массово, после исследований, в Африке. Ну и дальше весь мир.
Просто, никто не знал про вич. А исследования провести не могли. Т.к., на тот момент, не было технологий. Сейчас, всё иначе, в производстве вакцин. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не тупи я работаю два дня через два. Хорошо почему не заразились остальные? С давлением ты угадал. Резко повысилось до 150. Почему они не заразились осенью?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Чувак полового контакта не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Между прочим те кто работает сутки через двое это женщины (ну и воспалённое же воображение у тебя). Прошло месяцев восемь, из которых я два месяца был в отпуске в середине этого срока.
-
Это сообщение удалено!