Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас что поймет? ВПЧ есть у каждого третьего, после 30.
-
@rhat не писал, про впч. Мне на него, вообще, насрать.
Кстати, моя супруга бывшая, сдавала на все виды впч, два раза. Никаких не обнаружено. Я её, как крсмонавта проверил. Очень дорого было. -
@один-из-нас понял одну вещь , это вирус герпеса 6 или 7 !! Но точно не вич !
-
Это сообщение удалено!
-
А что вирус герпеса в НЕ активной фазе может такое давать , просветите , люди добрые ?
А то я то думала только при циркуляции ig M в крови всяко может быть а не в хронике .
Вот без шуток, серьёзно спрашиваю
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я ,конечно, сдавала ,но чисто для себя .
Сказали Ig M нет -гуляйУ меня правда и Ig G то не нашлось
А ig G у 90% населения как известно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас это ты ходок, супруга видимо была более аккуратна)
-
@виктория Привет Вика)я сдавал на герпес 1,2 типа в КВД -не обнаружено,видимо Igm.Второй раз сдал в частной лабе IGm -отрицательно,IGg -положительно.Врач сказал реактивация, учитывая мои жалобы…пролечил от герпеса в ударной дозе,толка нет! Все как было до лечение,так и осталось.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 меня волновали 1,2
На ост смысла мне не было сдаватьЯ вооьще сдала «до кучи»
-
@djamal на какие типы ты деваху свою проверял ?
Если как пишет антон 7 и 8 тип под вопросом по симптоматике , то тебе следует проверить ее на эти типы ну и себя тоже .
Врядли 1-2 тип будет давать такие симптомы как у тебя . Это обычных гениальный герпес и пузырьковый на губе (грубо говоря) поправьте, если не права .
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Для всех видов лечение проводится по схеме,противовирусный (что типа ацикловир) витамины b,e ну и печень подержать!?
-
@север приветик! Ну, да 1,2 тип по вашей симптоматике как второй анализ после сифака обязателен .
Хотя, мало мальски грамотный венеролог отличит герпес от шанкра визуально даже
Но зато проверился! -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 тьфу-тьфу-тьфу
Герпес меня мало не волнует вооьще да и не волновал .
Замечен не был .
У инвитро были баллы вот я из решила так потратить .