Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss эт я образно, я не читал. она сказала, - лекарство на основе молозева. говорит, все иммунно стимулирующие препараты угнетают иммунную систему, она привыкает к встряске и потом в нужный иоиент не срабатывает без стимуляции. а этот препарат не угнетает иммунитет. ёё слова
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а что тут такого, вы знаете, что большинство самых хороших лекарств пробиотиков и тому подобных полезных бактерий сделаны из обычного кала.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss прекращай, я не Джамал! С психикой у меня все нормуль. Ищу причину, как и все здесь. Сдал кучу анализов, жду результат. вопрос встал об иммунитете, я сказал, что мне врач посоветовал. У всех симптомы после риска возникли, - вич исключили, значит ищем иппп, это %99 они!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в аптеке
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я же писал название лекарства
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, прошу прощения. Разрешите 1 вопрос ещё Вам задать. Что Вы посоветуете сдать на 6-и неделях : ИФА 4-го поколения или ВИЧ-1/ ВИЧ-2 combo test , о котором я писал Вам раньше? Спасибо Вам заранее за ответ.
-
@sss колострум
-
@anton-1 поцелуи, составляющая часть ПА. так что, конечно, и через поцелуи половой грязи можно кучу нахватать!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 давным давно мне один профессор уролог говорил, - во рту у человека больше грязи, чем в его попочке!