Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss врачиха со СЦ посоветовала. я так понимаю, это что то вроде пробиотиков
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Правильно! Вот она истина! Не зря мне эта врачиха лекарство для иммунитета посоветовала пропить! Так и сказала, организм твой ослабленный, попей вот это, сразу полегчает! Я вот дурак, всё не могу до аптеки выбраться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss всю жизнь в СЦ работает. знакомая хорошая. Опытная. Она и терапию грамотно проводит и гордится тем, что даже детишки у неё не инфицированные от пациентов рождались.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss эт я образно, я не читал. она сказала, - лекарство на основе молозева. говорит, все иммунно стимулирующие препараты угнетают иммунную систему, она привыкает к встряске и потом в нужный иоиент не срабатывает без стимуляции. а этот препарат не угнетает иммунитет. ёё слова
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а что тут такого, вы знаете, что большинство самых хороших лекарств пробиотиков и тому подобных полезных бактерий сделаны из обычного кала.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss прекращай, я не Джамал! С психикой у меня все нормуль. Ищу причину, как и все здесь. Сдал кучу анализов, жду результат. вопрос встал об иммунитете, я сказал, что мне врач посоветовал. У всех симптомы после риска возникли, - вич исключили, значит ищем иппп, это %99 они!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в аптеке
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я же писал название лекарства
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!