Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 снимай интоксикацию. Станет легче. Циколоферон, Виферон, аскорбиновая кислота, ацикловир. Снимают частично симптомы. И следи за жкт.
Ты прав , не знаю как , но ацикловир я пил по 1 таб 400 мг в день, 5 дней реально мне как то лучше становилось. Ну или мне это казалось , а сейчас прочитал что и ты его указываешь…как это вообще работает ?
-
@денис111 это моя фобская тема. Поищи видео, с Леонидом Марголисом. Он говорит, что пока вич находится в тканях, его можно подавить ацикловиром. Ну и при любом сильном недомогании, активируется герпес. Так что, как ни крути, а ацикловир, тут, к месту.
-
@один-из-нас дело в том , что я слышал что якобы ацикловир что то там делает с вирусом ич, но это не доказано …были какие то эксперименты и это все провалилось. Если бы ацикловир такой был как заявляют , его бы наверное назначали при терапии , хз.
Но как пишут , ацикловир не влияет на достоверность ифа и не уменьшает “окно”
Так ли это @Ilya-Antipin ? Я просто принимал курс ацикловир до сдачи ифа … -
@денис111 не влияет. Но, Марголис говорит, что вирус, может годами находиться в разных тканях организма. Лимфоидной, в мендалинах … Я находил исследование свежее, там находили вирус, в тканях пч. Толи уретры или как-то так. Т.е., Марголис говорит о том, что вирусу не нужна кровь, для существования. И туда он поступает, уже, наделав много своих копий. Это так нпзываемый период, бессимптомного носительства, который ранее считался безвредным. По его словам, именно, в этот период вирус и готовит почву, для выхода в кровь.
-
@денис111 не влияет. Но, Марголис говорит, что вирус, может годами находиться в разных тканях организма. Лимфоидной, в мендалинах … Я находил исследование свежее, там находили вирус, в тканях пч. Толи уретры или как-то так. Т.е., Марголис говорит о том, что вирусу не нужна кровь, для существования. И туда он поступает, уже, наделав много своих копий. Это так нпзываемый период, бессимптомного носительства, который ранее считался безвредным. По его словам, именно, в этот период вирус и готовит почву, для выхода в кровь.
И какие тогда это получаются сроки , когда он выходит в кровь и начинает детектиться тест системами ифа?
-
@денис111 достоверных данных нет. Но, я думаю, что это зависит, от пути проникновения вируса. Т.е., инкубационный период туба (в зависимости от типа) от 830 дней, до 10 лет. Сифилиса, до 2-3 лет или более. Ещё учитываем состояние иммунитета, возраст и т.д. Т.к., иммунитет способен подавлять вирус.
В Боткина, при свидетеле, мне сказали, что 2-3 года чаще. И что у меня вич и сифон.
В туб диспансере, сегодня, меня три раза переспрашивали, сдавал ли на вич и когда.
У меня ощущение, что это уже не фобия, сложившаяся реальность. -
@денис111 достоверных данных нет. Но, я думаю, что это зависит, от пути проникновения вируса. Т.е., инкубационный период туба (в зависимости от типа) от 830 дней, до 10 лет. Сифилиса, до 2-3 лет или более. Ещё учитываем состояние иммунитета, возраст и т.д. Т.к., иммунитет способен подавлять вирус.
В Боткина, при свидетеле, мне сказали, что 2-3 года чаще. И что у меня вич и сифон.
В туб диспансере, сегодня, меня три раза переспрашивали, сдавал ли на вич и когда.
У меня ощущение, что это уже не фобия, сложившаяся реальность.В боткина тебе сказали что только через 2-3 года диагностируют Вич? То есть 6-12недель полная туфта?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я с тобой согласен, как и с Кто_я.
Сегодня, фтизиатор, расспрашивала меня по симптомам. Я кратко перечислил и она как-то напряглась.
Не пытаюсь кого-то расстроить или напугать. Живу в этом всём, уже, давно и реагирую спокойно.
Для начала, это фобия. Всё остальное, на основании тестов. -
Участник @денис111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня ощущение, что это уже не фобия, сложившаяся реальность.В боткина тебе сказали что только через 2-3 года диагностируют Вич? То есть 6-12недель полная туфта?
Прям, в лоб сказали. И девушке, с которой я был, тоже. Ну, типо, чтобы держалась подальше. Мы не спали. И теперь, общаемся, только, дистанционно!)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @денис111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Прям, в лоб сказали. И девушке, с которой я был, тоже. Ну, типо, чтобы держалась подальше. Мы не спали. И теперь, общаемся, только, дистанционно!)
Это как-то печально все слышать, но мне кажется, что кто то тут или неправильно понял) или это был не врач)
Ну или третий вариант, всем пи… ц -
@Один-из-нас слушай, история как у всех практически, после ПА в презервативе и оральный был без презика (Девушка делала минет) начались симптомы. Девушка вич минус ифа3 и ифа 4, и пцр рнк не выявлено. У меня тоже на 7/9/12 недель минус. Пцр Рнк на 4 и 6 не выявлено.
То есть так легко и просто я зацепил какую то дрянь? -
@денис111 да, оральный секс, несет большие риски, нежели принято думать. Сифон так зацепить, как здрасьте. Остальное, как повезет.
Общался с туткой одной, по этому поводу. Она прекрасно осведомлена оказалась, что через орал можно передать, что угодно. И говорила, с полной уверенностью, что и вич так можно передать.
Ну, думаю, ей виднее😉 -
@один-из-нас ну то что она говорит, эта тутка, хрень полная. Кому кому им верить нельзя)
И еще, если есть реакция организма, значит есть сопротивление иммунитета к инфекции, и это определится точно в крови. И как то не суразно звучит, затаится в органе может и не пррявляться годами, а в органе нет крови?) то есть шпион такой?)
И если через орал так легко вич передается, тогда бы все уже были инфицированны через поцелуй, ведь слюна со рта) -
@денис111 нет, не шпион. Конечная цель вич, это лимфоидная ткань. Типа, дом родной. Если вирус, попал туда, минуя кровь, через лимфу, то зачем ему кровь?
-
@денис111 изучи лимфогенные инфекции
-
@денис111 нет, не шпион. Конечная цель вич, это лимфоидная ткань. Типа, дом родной. Если вирус, попал туда, минуя кровь, через лимфу, то зачем ему кровь?
Ну я не силен в медицине, но здесь есть противоречие. Неужели ученые медики тупые и до этого не додумались?
-
@денис111 все этр знают и так!)
-
@Ilya-Antipin разве такое может быть, что если вирус вич попадает напрямую через лимфу в лимфоидную ткань, то он потом может долго не показываться в крови? (
Ответьте пожалуйста, а то как то не посебе уже… Особенно, то что говорит @Один-из-нас что ему сказали в боткина