Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 окей. У сайта/форума есть четко поставленая направленность. Заведомо понятно что про обезьян и кошек не сюда. Так что подобные уточнения тут не нужны
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер! Можно я задам вопросик не по теме, может кто в курсе и подскажет. Суть такова, после операции на черепе (установка титановой сетки в лобной части слева) начал сильно ощущать запах хлора и что интересно только левой ноздрей. вкусовые качества тоже изменились. Что это может быть? Наши врачи говорят, что из-за операции повредились рецепторы.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal утром плохо, из-за интоксикации. Пей перед сном, зостерин ультра, в горячем виде, одну кружку. И жена пусть пьет. Скажи, что врач назначил. Это абсорбент. Очень хороший. Почистить жкт надо и печень.
-
@djamal с языком, как и у всех. Только, трещинка осталась. Остальное прошло. Вот и пытаюсь понять, что это?
-
@один-из-нас а мозги он не чистит ?
-
@виктория мне это, при той же симптоматике, инфекционист назначал.
-
@один-из-нас джамалке не помешал бы
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а бабе своей че не Купил ? Она тоже устала ходить сдавать
-
@виктория у него, также всё, как и у меня было. Только лайтовее. Ну так и мне не 20 с небольшим и гепатита, у него нет.
-
@один-из-нас может он геп подцепил?
-
@евгений45 ну точно что-то повредилось😂
А запах бензина и масла, не мерещится?
Терминатор😎 -
@один-из-нас Врач меня так после наркоза назвал! - “Как дела, терминатор?!”
-
@евгений45 а что случилось? Бандитская пуля?
-
@один-из-нас дтп, 3 на 4 дырка, глазницу в двух местах сломало, всё на шурупы скрутили, ещё какую то перегородку пазуховую удалили.
-
@евгений45 мощное дтп, однако.