Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.6k Сообщения 319 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    replied to kаshа78 on отредактировано

Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

таблетки мне не нужны

Таблетки ей не нужны видите ли и что ты предлагаешь ? Как еще можно обуздать твою психопатию ? Или ты и дальше собираешься бродить по улицам города в таком состоянии бесконтрольно ? А как ты собираешься воспитывать ребенка будучи недееспособной ?
    Я полностью ден способна и адекватна

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Annazob on отредактировано

Другого ответа и не могло быть, только нормальный человек время от времени задается вопросом, а нормальный ли я? Псих, никогда. Будь ты адекватна, давно бы покинула это место.

Сюда приходят разные люди время от времени, задают вопросы-получают ответы и уходят, те же которые остаются, или задерживаются здесь 99% имеют психические отклонения разной степени тяжести, а адекватных среди оставшихся, точно нет.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to windofchangew on отредактировано Willi

Пользователь @windofchangew написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

накручиваешь себе рейтинг лайками от своего второго аккаунта @Sergey-Litvin

Безымянный.png

Смотри ка, а мой второй аккаунт и тебе накручивает оказывается, это пздц🤣🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано Willi

Кому он только не “накручивает”, этот второй аккаунт😂

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Другого ответа и не могло быть, только нормальный человек время от времени задается вопросом, а нормальный ли я? Псих, никогда. Будь ты адекватна, давно бы покинула это место.

А с твоей стороны газлайтинг.

-1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Хотел сумничать в очередной раз, а получилась полная х#йня, впрочем, ничего нового, чего еще можно ожидать от шизоида в 4 часа утра)))

Люди со спидофобией могут сидеть на форумах о ВИЧ, потому что они ищут подтверждение своих страхов и испытывают постоянную тревогу, которая побуждает их искать информацию о болезни. На форумах они могут находить обсуждения симптомов, которые они ошибочно приписывают себе, а также сталкиваться с негативными историями, что усиливает их страх и чувство вины, особенно если они верят в связь ВИЧ с «аморальным» образом жизни.

Поиск подтверждения страхов: Люди со спидофобией склонны искать в интернете подтверждения своим опасениям, даже если анализы отрицательные. Они могут находить на форумах описания симптомов, которые принимают за проявления ВИЧ-инфекции.

Усиление чувства вины: Спидофобия часто связана с чувством вины за прошлые поступки, такие как измены или употребление наркотиков. На форумах такие люди могут находить истории, которые подкрепляют их убеждение, что ВИЧ — это неизбежное наказание за их действия.

Замкнутый круг тревоги: Постоянный поиск информации и обсуждения на форумах создает замкнутый круг. Чем больше они читают о ВИЧ, тем сильнее их тревога, и они вынуждены снова и снова искать ответы и подтверждения.

Недоверие к врачам: Иногда спидофобия сопровождается недоверием к медицинским работникам, даже при отрицательных результатах тестов, что вынуждает их искать альтернативные источники информации, такие как форумы.

Во многих статьях написано одно и то же и я не раз скидывал подобное, СПИДофоб торчащий на форумах о ВИЧ в разы ухудшает свое состояние и в конце концов, становится закоренелым дол#оебом, которому уже невозможно помочь.

Причем тут твой газлайтинг пи#данат ? Когда вам съе#ываться надо отсюда и чем быстрей, тем лучше.

А ты крысеныш @Приплыли постоянно этому препятствуешь.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Хотел сумничать в очередной раз, а получилась полная х#йня, впрочем, ничего нового, чего еще можно ожидать от шизоида в 4 часа утра)))

Тебе дурачку человек ответил что с ним все нормально и он более не парится, но тебе бы самому к психиатру раз ты видишь разнотолки.

И как же я препятствую расскажи ка? Опять заднюю дашь? Впрочем что еще от тебя ожидать

-1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано Willi

Тебе дурачку человек ответил что с ним все нормально и он более не парится, но тебе бы самому к психиатру раз ты видишь разнотолки.

И как же я препятствую расскажи ка? Опять заднюю дашь? Впрочем что еще от тебя ожидать

Дол#оеб, будь с ней все нормально, ее бы тут не было, о чем написано в статьях, а так же сказано психиатрами не раз и в десятый раз тебе шизофренику повторяю, я был у психиатра, нарколога, все отлично у меня

Не просто препятствуешь, затягиваешь, сколько можно рассказывать гоняя по кругу, все в сообщениях. И где, гандон ты штопаный, я хоть раз заднюю врубил покажи

Я вас б#ядей, “рвал, рву и буду рвать в клочья”, как газету😂 какая на#уй может быть задняя😁

Потому что, что ? Потому что СПИДофобии бой, мазафака😎

ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Willi а я те в 100-ый раз повторяю что это не твое дело кто с кем общается, тебе видать внимания не хватает, вот ты и лезешь везде со своими «очень важными» комментариями

-1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Дол#оеб, будь с ней все нормально, ее бы тут не было, о чем написано в статьях, а так же сказано психиатрами не раз и в десятый раз тебе шизофренику повторяю, я был у психиатра, нарколога, все отлично у меня

Не просто препятствуешь, затягиваешь, сколько можно рассказывать гоняя по кругу, все в сообщениях. И где, гандон ты штопаный, я хоть раз заднюю врубил покажи

Когда я пруфы тебе скидываю или говорю что у меня есть так сразу «мог бы не скидывать», «мне они не нужны» это задняя чел.Ты не способен это понять, с тобой в принципе как со стеной разговаривать.Все что я здесь писал про себя это чистая стопроцентная правда

-1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано

Когда я пруфы

Где ВИЧ ? Нет ВИЧ, иди на#уй отсюда, дискуссия окончена.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано

кто с кем общается

ВИЧ есть ? ВИЧ нет. Общение окончено. Ссылку на форум о СПИДофобии я скидывал.

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

вич.Всем, кого я как-либо задел приношу свои извинения, моя психика правда слишком расшатана, пора бы

Ты давай панаму выпрямляй и живи нормально.
    Там кнопка есть Донат. Вот, возмещай моральный вред.😁 Ща мы тебе насчитаем🤣🤣

Я кстати донатил) ну и ещё надо напоследок задонить немношк) хотя может я буду временами почитывать, с вами угарать над фобами😁

Даже хотел над фобами угарать, придурок)))

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 829
  • 830
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги