Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Приплыли ладн пох . Посижу тихо
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это про адептов секты рекомбинантов, коим я не являюсь.
Никакой разницы, абсолютно.
Редкий ≠ неизвестный
Сходи к психиатру и расскажи ему причину своих недугов, здесь тебе, не помогут точно, а вот жути другим психам, ты нагоняешь, нанося им непоправимый вред.
Никакой «жути» я не нагоняю.
К психиатру, психотерапевту, невропатологу обращался и обращаюсь. И психотропы различные принимал, в долгую, неоднократно, в надежде, что помогут убрать соматику. Но нет, на соматику они никак не влияют (субфебрильная лихорадка не утихает, лимфоузлы увеличиваются etc.) Тут нужно отдать должное, что с правильно подобранными психотропами легче переносить (психологически) всю эту дичь происходящую с организмом. Но это не решает основную проблему. Правда в моем случае печень как-то неохотно некоторые препараты принимает (ползут вправо трансаминазы) и начинается тошнота, головокружение… От ингибиторов норадреналина даже хуже становится (необоснованная тревога, сон нарушается).Конечно можно меня накачать психотропами до беспамятства, чтоб я вообще не понимал что происходит, смотрел в стену и слюни пускал, но смысл? Это по сути ментальная кома. Проблему не решает. Если ещё больше не усугубит соматику этот трип.
-
@qvp тексты на полстраницы, долго думал видать)))
Ну и что психиатр говорит, на учет поставили тебя ?
-
@qvp а на что обледовался уже? Тут понятно, что может быть заболевание, которое выматывает, и начинается психозабег. А бывает что из-за головы болячки лезут.
-
@Sunny вы его первые сообщения полистайте, с чего он начал в 2022 году и думаю вам будет понятно, откуда “ветер дует”, то, до чего он дошел, вполне закономерно
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@qvp а на что обледовался уже? Тут понятно, что может быть заболевание, которое выматывает, и начинается психозабег. А бывает что из-за головы болячки лезут.
Из того, что нужно лечить медикаментозно(по мнению врачей) : болезнь крона, подагра, псориаз, гэрб, эрозивный гастрит, (псориатический спондилоартрит?), (бронхиальная астма?).
-
@Willi я его помню прекрасно. Он сразу фобил. Надеялась на какое-то краткое содержание. Может, человек не обследуется, а только страдает. Вот взять Приплыли. Тот обледовался. И нашёл в конце концов болячку.
В любом случае надо думать про какую-то инфекцию (тот же Лайм боррелиоз, бруцеллез, паразитозы), аутоиммунные заболевания, заболевания эндокринные (СД, щитовидная железа).
Возможно, добавлю немного страхов, относительно недавний кейс. Девочка часто болела, постоянная сыпь в нетипичных для атопии местах, лимфоузлы огромные. Но там в обследованиях была спленомегалия. Были подозрения на онкогематологию. После длительных поисков нашли ангиодисплазию кишечника.
Я к чему. Конечно, голову лечить надо в таких случаях (фарма, психотерапия), но и отрицать, что есть что-то ещё, кроме психиатрии, наверное, не стоит
-
@qvp довольно внушительный комплект. Подагра штука коварная. Нужен грамотный ревматолог. Если вы на гормонах или цитостатиках, то вполне возможен иммунодефицит
-
Из того, что нужно лечить медикаментозно(по мнению врачей) : болезнь крона, подагра, псориаз, гэрб, эрозивный гастрит, (псориатический спондилоартрит?), (бронхиальная астма?).
Редкий ≠ неизвестный вирус тут причем ? И самое главное, причем тут ВИЧ-форум на котором ты столько времени торчишь, есть болезни, болеешь, иди лечись и нечего голову морочить.
-
-
@Willi может, ему больше поговорить не с кем? 🤔 Я обычно шлю на форум душевного равновесия. Там как раз можно обо всём поговорить.
-
@Willi может, ему больше поговорить не с кем? 🤔 Я обычно шлю на форум душевного равновесия. Там как раз можно обо всём поговорить.
Полно форумов, где можно поговорить:)
-
@Willi там братья по несчастью (проблемы с головой). А так да, полно)
-
там братья по несчастью (проблемы с головой)
Ну вот, отлично ему там будет, ссылку скиньте им, он тут не один, пригодится:)
-
А то всех психов нам тут, перевозбудит, идеями своими навязчивыми)))
-
@qvp довольно внушительный комплект. Подагра штука коварная. Нужен грамотный ревматолог. Если вы на гормонах или цитостатиках, то вполне возможен иммунодефицит
Вообще подагра ещё ничего. Вот болезнь крона, это печально.
Мне приписана целая батарея препаратов в т.ч. Гормонов. Так же ГИБП (генно инженерные биологические препараты) хотят вливать. Я пока ничего не принимаю. У меня и без того иммунодефицитное состояние (субфебрильная лихорадка, лимфоузлы новые воспаляются постоянно и не уходят, стабильно каждый месяц, а то и два раза в месяц ОРВИ, в лёжку) А тут, получается, ещё подавлять иммунитет и/или звенья иммунитета… Как бы хуже не стало. Одно лечим, вылезет что похуже.
В общем не просто всё. -
Вообще подагра ещё ничего. Вот болезнь крона, это печально.
Мне приписана целая батарея препаратов в т.ч. Гормонов. Так же ГИБП (генно инженерные биологические препараты) хотят вливать. Я пока ничего не принимаю. У меня и без того иммунодефицитное состояние (субфебрильная лихорадка, лимфоузлы новые воспаляются постоянно и не уходят, стабильно каждый месяц, а то и два раза в месяц ОРВИ, в лёжку) А тут, получается, ещё подавлять иммунитет и/или звенья иммунитета… Как бы хуже не стало. Одно лечим, вылезет что похуже.
В общем не просто всё.Не ссы, иди лечись и на форум этот заскочи, где с головами…ссылку скинут тебе сейчас, я надеюсь:)
-
@qvp и болезнь Крона, и подагра весьма серьёзные заболевания. Вы не лечитесь, потому вам лучше не становится. Прежде всего вам нужен грамотный ревматолог. Обсудите с ним и с гастроэнтерологом возможный план лечения. Пока вы тут сидите, эти болезни прогрессируют. Они обе неизлечимы, но требуют тщательного контроля
-
Не кисло, бро( может, какая поломка в генетике ? Тоже наверное рассматривал.Хотя у меня ситуация не шибко лучше, если вообще лучше
-
@Willi так я название написала) не уверена, что корректно тут сторонние форумы ссылать