Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Ольга-1 а вы сдавали ПЦР?
-
@Maximum-0 нет, боюсь
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 нет, боюсь
Вы б лучше боялись,что кукуха уже никогда обратно не прилетит .
Мазохисты -
@Ольга-1 вот я сдавал в пол года, так и не отпустило, тоже.
Вот думаю смысл было его сдавать. Читаю что он может че-то не показать, часто его делаю лаборатория або как.
Не знаю чему верить(
А как у вас проходил опоясывающий лишай и на каком участке тела вылез? -
Оказывается столько людей, которые намеренно сводят себя с ума под предлогом что боятся здавать. Конечно, видимо лучше довести до тяжёлой стадии чем начать лечение вовремя при условии что плюс, либо получить минус и успокоится
-
@segoch ну если будет плюс, это уже конец лично для меня и для моих жены с ребенком.
Выпью гору таблеток и ногами вперёд. -
@Maximum-0 это лишь ваше мнение, но судя по тому что спустя пол года результат был минус - пора отпустить и всего себя посветить жене и ребенку, плюса уже не будет если не было рисков новых, отпустите это и болячки пройдут все
-
@Maximum-0 привет ,не трать ты деньги на вич , сдай другие анализы у тебя больше года ,даже с 3 й тест системой не было чтоб в год не выявили
-
@разовая-ошибка опоясывющий герпис и волосистая лейкоплакия во рту, вот что не даёт покоя…
И болеть стал по два три раза в год.
На что мне думать после таких симптомах. -
@Maximum-0 иммунитет + нервы, два три раза в год болеть это не так уж и много я чуть ли не каждый месяц простываю, 100 дней здавал пцр и ИФА все чисто слава богу, а вот где сидит зараза и какая понятия не имею, где искать что здавать, а вам тем более давно пора исключить ВИЧ
-
@segoch ну у меня после опоясывающего лишая болело горло и была коричневая макрота и бронхит болели неделю кашлял, теперь вот в грудной клетке болит.
-
@разовая-ошибка да слушай я вот тоже думал и грешил может сахарный диабет или ВЭБ
Но каждый год сдаю анализы крови по работе, не знаю как их там проверяют но они более менее, как бы на имуннодифецит ничего не указывает, кроме лимфоцитов что они у меня понижается с каждым годом -
@Maximum-0 я как то вообще когда сильно не про вич не про другие инфекции сильно не вникал ,да можно даже сказать сильно и не знал. Года 3 назад на Алтай летал , и после Алтая у меня все руки в аллергии как я думал , в КВД раза 3 ходил на больничку даже садили . Просто уколы делали и все проходило. Если бы у меня вылезло это после контакта ,я бы себя извел наверное ещё больше. Просто уже в твоём случае ,да и скорей в моем ,но я ещё не сходил сдал по тем же причинам наверное которые и у тебя. Вопрос по вич надо закрыть , и копать в другую сторону ,паразиты , проблемы с ЖКТ ,да дохера чего . Ну у тебя очень приличный срок , и как выше писал даже на 3 й тест системе не пропустило бы . На фоне лишая как ты говоришь запишись к инфекциониста ,жене наверное уже говорил что это герпес и все в больничку и пошел по анализам . Да по УЗИ нет не чего копи на море отдохни уколы которые мне кололи от этой аллергии или герпеса хз. Каждый год все руки в хлам в одних и тех же местах
-
@разовая-ошибка эхх если все так просто было. Вот тут увидел человека уже с подтвержденным вич, у него в один один такие симптомы с кожей и с языком как у меня…
Поэтому уже подготавлюваючь получить плюс
Вот не знаю что как у жены и у ребенка будет…[