Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @maxxKV написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли Да у меня тоже не сахарное состояние. Горло и лимфоузлы воспалены 6 месяцев, воспалена слюная железа, дичайшая аллергия, ноги болят как суки и рука.Почитал Вас и сдал полный анализ на иммунитет. Результат 2400++ клеток. Похоже тоже на манифест аутоимунки по кишечнику. Жду вот когда Новый год пройдет буду полное обследование проходить по кишкам…
да, конечно, у тебя ни малейшего подозрения на вич нет, как по срокам тестов, так и по иммунитету
-
Пользователь @segoch написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@разовая-ошибка дак вот и контролируй ,иначе опять уйдешь рисковать 😁я еб…л все эти риски, нервов потратил кучу за эти три месяца, выждал сто дней, слава богу все чисто. Больше не нагой от жены 😁больше нервов нет 😁
да и нафиг надо изменять.Ты же не только за себя отвечаешь, но и за семью.
-
Всех фобов ,всех + с наступающим ,желаю счастья в этом наступающем году . Живите так как вы хотите и поддерживайте свое здоровье ))))
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Живите так как вы хотите и поддерживайте свое здоровье ))))
Это нередко взаимоисключающие параграфы)
-
Это сообщение удалено!
-
@Ольга-1 Здравствуйте как вы?
-
@Maximum-0 здравствуйте) да всё также) не отпускает) Вы сдали?
-
@Ольга-1 нет не сдал, очень боюсь. Не могу собраться…
Все читаю и читаю и не могу себе место найти. -
Это сообщение удалено!
-
@Maximum-0 и я также…
-
@Ольга-1 а вы сдавали ПЦР?
-
@Maximum-0 нет, боюсь
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 нет, боюсь
Вы б лучше боялись,что кукуха уже никогда обратно не прилетит .
Мазохисты -
@Ольга-1 вот я сдавал в пол года, так и не отпустило, тоже.
Вот думаю смысл было его сдавать. Читаю что он может че-то не показать, часто его делаю лаборатория або как.
Не знаю чему верить(
А как у вас проходил опоясывающий лишай и на каком участке тела вылез? -
Оказывается столько людей, которые намеренно сводят себя с ума под предлогом что боятся здавать. Конечно, видимо лучше довести до тяжёлой стадии чем начать лечение вовремя при условии что плюс, либо получить минус и успокоится
-
@segoch ну если будет плюс, это уже конец лично для меня и для моих жены с ребенком.
Выпью гору таблеток и ногами вперёд. -
@Maximum-0 это лишь ваше мнение, но судя по тому что спустя пол года результат был минус - пора отпустить и всего себя посветить жене и ребенку, плюса уже не будет если не было рисков новых, отпустите это и болячки пройдут все
-
@Maximum-0 привет ,не трать ты деньги на вич , сдай другие анализы у тебя больше года ,даже с 3 й тест системой не было чтоб в год не выявили
-
@разовая-ошибка опоясывющий герпис и волосистая лейкоплакия во рту, вот что не даёт покоя…
И болеть стал по два три раза в год.
На что мне думать после таких симптомах. -
@Maximum-0 иммунитет + нервы, два три раза в год болеть это не так уж и много я чуть ли не каждый месяц простываю, 100 дней здавал пцр и ИФА все чисто слава богу, а вот где сидит зараза и какая понятия не имею, где искать что здавать, а вам тем более давно пора исключить ВИЧ