Если не ВИЧ, тогда что?
-
@KeyserSoze это форум для вич позитивных и для фобов ))) ищи уже другой форум со своими дерзкими ответами . Если даже не можешь прочитать о чем люди тут говорят , открой все темы и прочитай их названия .
-
-
@разовая-ошибка спасибо !
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@maxxKV я тебе посоветую прочитать сообщения @Приплыли ,он наверное на все сдал что можно, или отпустить и не думать об этом ,но если есть реальные ощущения после года минусов . На всякий я бы и к психологу сходил. Это не стёб ,а так читал кому то помогало .
Я бы не советовал сравнивать.Все таки у меня и аутоиммунное заболевание манифестировало и вообще тяжелое состояние было
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли да он спрашивал про онко на какие сдавать, а у вас как я помню все ВПЧ сданы
какие ВПЧ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
так генетика вируса не меняет принципиально его основную модель.Она оценивается только в рамках определения резистентности,в вашем же тексте это черным по белому
-
Был опоясывющий герпис месяц назад на спине и на груди справа, сейчас уже с лева начинает болеть как и в прошлый раз, смотришь анализы и если в Инвирто в поисковике написать ВИЧ выдаст 4 анализа и один из них Вирус Varicella-Zoster (опоясывающий лишай) вот и думаю, все к этому идёт ну не просто же так он у меня вылез и возможно сейчас рецедив вылезет
-
@Maximum-0 у меня такая же история…и даже дата риска почти совпала… и тоже герпес зостер
-
@segoch ну данный симптом уже указывает на ВИЧ…
-
@Ольга-1 последний раз когда ИФА сдавали?
И как сейчас себя чувствуете? -
@Maximum-0 Если опоясовыщий лишай , похож на аллергию . У меня все руки в нем , он проявляется чешется как герпес и лопается оставляя болячки . Дак это у меня началось после Алтая, или Ковид.
-
@segoch ну не исключаю
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну данный симптом уже указывает на ВИЧ…
На ВИЧ указывают только положительные результаты лабораторных исследований. По симптомам не гадают на ВИЧ.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну не исключаю
Ну раз не исключаете, значит есть ещё за что бороться. Обратитесь в H-Clinic за психиатрической помощью, там решат ваши проблемы. За деньги конечно.