Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Приплыли у групп М и О ещё куча подгрупп , и вот когда эти все штаммы рекомбинировали получилась вообще не известно какой вариант
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
понятия не имею, я ж не гомо
Это не имеет никакого значения, а вот психическое здоровье имеет и ваше оставляет желать лучшего, мягко говоря
-
Во рту Волосатая лейкоплакия появилась…
Ну тут уже понятно -
@Maximum-0 пусть стоматолог посмотрит , но у вас там ничего подобного нет
-
@Maximum-0 тебе это врач ,сказал? В интернете просто другие фото . А так сходи к стоматологу ! Если скажет тогда 90 проц с иммунитетом что то связанное
-
@Maximum-0 я у себя тоже на губу смотрел побелела в 1 день , нервы ток себе испортил ,а просто обжог или от сигарет . Прошло на 2 й день . Ротовая полость вообще чувствительна на все
-
@разовая-ошибка а какому к инфекционисту или к стоматологу?
Да не снимается этот налёт, это лейкоплакия…
Не знаю что и делать очень страшно, чувствую что ВИЧ… -
Я не ходил ,но точно к стоматологу . Хирургу вроде .
-
@разовая-ошибка сначала тест сдам, а там как карта ляжет…
-
@Maximum-0 сдай да попробуй в другую сторону тронуться , может забудешь про вич
-
@Maximum-0 лазерная чистка зубов аж просится.
-
@разовая-ошибка Добрый день! Я тоже веселый ФОБ) у меня тоже история с проблемой на правую сторону ))) и наверное на голову. Ну по факту перенес ВЭБ перманентно болят подчелюстные и воспалена слюнная железа с права, горло не проходит 4 месяца, болит правая рука и немеет правый большой палец на ноге))) Год сдавал на ВИЧ не нашли. Вопрос к знающим, какие лучше анализы сдать на онко маркеры? Как вообще пробить эту тему ?
-
Что то предновогоднее видимо🤣🤣🤣
-
Пользователь @maxxKV написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вопрос к знающим, какие лучше анализы сдать на онко маркеры? Как вообще пробить эту тему ?
Это форум про ВИЧ. Про рак ищите другой форум.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но тебе этого даже не хватило ты продолжил дальше ,скидывать не буду и ты меня фобом завешь ?
Чё сказать то хотел? Да, я бывший фоб, при том фоб безумный. Но меня долго лечили и вылечили. И мне стыдно за то дерьмо, которое я тут наворотил.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю что и делать очень страшно, чувствую что ВИЧ…
Из описанной в 2022 (!!!) году ситуации риска не было. ВИЧ нет. Спидофобия есть. Психиатр поможет.
-
@KeyserSoze это форум для вич позитивных и для фобов ))) ищи уже другой форум со своими дерзкими ответами . Если даже не можешь прочитать о чем люди тут говорят , открой все темы и прочитай их названия .
-
-
@разовая-ошибка спасибо !