Если не ВИЧ, тогда что?
-
Я вот тут задумался ,не охотно было писать пока не сдам ещё один раз тест . Но вот случай elma это что то. Wiii в чёт то прав )) я ее случай на спроси врача читал ,тут тоже самое писала. Через 16 лет задуматься о вич ,и сразу о стадии СПИД .А потом ещё 2 года его искать . Извините elma меня пожалуйста ,но вы бы уже за это время , с природой были бы в балансе. Я не про 16 лет которые прошли ,а про 2 года вашего СПИД . Двигайтесь уже в другом направлении .Опять просто мнение , и почему тут людей считают свехнувшимися .
-
@elma06091983 да если почитать то можно реально зафобить конкретно. Жесть.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Всеволод здравствуйте в этой теме точно ,не помню .Но кто то из + ,писал что у него показало на 6 неделе ,или до 6 недели ,не помню точно в какой ветке .
Да, надо мониторить регулярно в любой момент может показать +
-
@Всеволод историю доктора прочитайте и flip . Я щас сдам в 6 месяца и досвиданье
-
@Maximum-0 о том и речь , конкретно всё написано , и это не один источник , такой информации полно , ну не все виды вич определяются тест системами
-
@разовая-ошибка какого доктора?
-
@fligt и Doctor91
-
-
@разовая-ошибка to Dantes on 28 апр. 2020 г., 23:48
отредактировано
@dantes ну конечно уложился. Нет, инвитро молодцы. Налажали те кто выиграл тендер для поликлиники. Учитывая что делались анализы для военкомата то как мне врач уже в Москве сказал что их могли потерять или не сделать ( поделились опытом что это довольно часто). Я вам говорю как врач который проникся теперь этой проблемой что 6 недель это факт я связался и с одногруппником который в США сейчас работает . Никаких 6 месяцев, год и 2 года с новыми тестами. Поэтому если вы сдаете в приличном месте то 6 недель от предположительного контакта будет достаточно.И еще раз на мой случай не надо ориентироваться я сдал кровь не из-за контакта подозрительного, а потому что у меня был бзик если я сильно заболевал то с 2011 года у меня в привычку вошло сдавать вместе с ОАК и ВИЧ. Именно из-за этой привычки так вышло что я знаю месяц заражения
Но он сам писал что не проверялся специально ,так что может и норм история ,но есть свои нюансы , насчёт то что 2 теста на ВИЧ были просто потерянны или просто их ему не делали ,странно вот это . Но я делал в Инвитро,но анонимно . А там считается лучшая тест система .
-
@разовая-ошибка слушай у них дело было с перелииванием крови. Тут вобще окно вроде увеличивается.
Как бы если был половой акт то было бы по стандартной схеме 6 недель и далее. -
@разовая-ошибка исходя из всего прочитанного выше, плюс информация от сторожил форума и официальных источников, лишний раз подтверждается что ифа4 поколения выявит на 6 неделях ВИЧ в любой его форме и проявлении, а дальше нужно просто поверить в это и отпустить, а не списывать любое недомогание будь это простуда или что-то ещё сразу Вич ,как бы сложно это не было ☺
-
@Maximum-0 привет ,нет наоборот . Через кровь как бы везде где я не читал пишут что быстрее заражение происходит . Да и так если почитать наибольшее количество вируса в крови на находится.
-
@разовая-ошибка может и так.
Пойду сдавать в январе на ВИЧ, будет 3,5 года после контакта.
Ну симптомы не удивительные месяц назад опоясывающий лишай, ещё на языке по бокам волосистая лейкоплакия походу. И кожа в каких то угрях, прыщах.
А сейчас морально готовлюсь к ВИЧ. -
@Maximum-0 Очень высокий риск заражения (90–100%) при попадании вируса непосредственно в кровоток. Такие ситуации могут возникнуть при переливании инфицированной донорской крови и препаратов из нее, а также пересадке тканей и органов инфицированного человека (донора). Поэтому ВИЧ-инфицированным нельзя быть донорами крови и органов. Люди, имевшие возможность заразиться, также не должны становиться донорами (даже при отрицательном результате анализа на ВИЧ, так как человек может находиться в «периоде окна»). Чтобы исключить возможность заражения рецепиента (человека, которому будет сделано переливание крови или пересадка органов) все доноры в обязательном порядке обследуются на ВИЧ при каждой кроводаче. Именно поэтому заражение ВИЧ при переливании донорской крови маловероятно.
Как писали тут про маникюр и т д , это тоже что то на уровне очень очень маловероятной ошибки или работников ,или раннего инфицирования донора
-
@разовая-ошибка кто тут писал что сестра работает в станции переливания крови, приходилось к ним человек взяли анализ и было свежее инфицирование по белку p24 определили, заразился он месяц назад
-
@Maximum-0 у тебя его нет . Есть что то ,что гасит иммунитет,но не вич . Двигайся уже куда то в другую сторону ,мб почаще на онко сдавай. Я тоже думаю что у меня его нет , но просто 2 раз сдам , для мини фоба это норм .
-
@разовая-ошибка возможно. В январе узнаю и сюда напишу.
-
Б#ять, когда вас всех переловят санитары, в конце то концов:)
-
А есть тут такие, которые хотят добровольно инфицироваться ВИЧ? Мне подруга рассказывала, что ей писал один человек и просил её его инфицировать, чтобы прочувствовать данный опыт, получить новые ощущения, разнообразить жизнь.