Если не ВИЧ, тогда что?
- 

@Annazob Анна, у меня тоже много что было и есть, я не стала все описывать. Страшно что у ребёнка все тоже самое. Он из больничных не вылезает теперь хотя раньше вообще не болел. Постоянно спит сил нет вообще. И что это и как искать не знаю. А тело у меня тоже все чешется, особенно живот. Язык в налетел и не проходит и у ребёнка тоже. Под глазами чешется, как мышцы все болели вообще молчу и дергались. Тошнота на все практически 8 месяцев. Что это все? Еслиб у ребёнка это небыло все, да можно подумать что от головы, но все эти симптомы у обоих. И врачи сами точно ничего сказать не могут. Ходила на приём к инфекцианисту с Соколиной горы он сказал РНК и ДНК можете не сдавать они долгое время не показывают,сдавайте ИФУ только, другая врач тоже с Соколиной стаж 12 лет наоборот говорит РНК и ДНК более информативно на ранней стадии, а ифа годами может не показывать. Ездила в центр + там врач сказал ДНК сдали и все забили гвоздь, а что тогда все это сл мной. С глазами вообще беда, линзы носить не могу в очках ничего не вижу, всю трясло по утрам, температура. Просто жесть, очень тяжело поверить что все это происходит с тобой. 
- 

@Veray странно вам сказали в спид центре, что годами может не показывать, но вы же ребёнка тоже обследовали и все хорошо. 
- 

@Veray а как вы могли заразить ребёнка? Кормили грудью? 
- 

@Annazob нет, есть предположения что это этот человек специально сделал, не буду тут писать это мои догадки. Либо я его могла как-то заразить. Я же не сразу поняла что со мной, не боялась его заразить, а вдруг как-то это произошло. Лето было он упал с велосипеда, раны были кровавые, я ему все обрабатывала, может через раны или ещё как, не знаю. Но читала, что первый период самый опасный по заразности. 
- 

@Annazob и ещё с парнем одним переписывались в чате телеграм в группе инфекцианиста он нашёл мой контакт, так там девушка с похожими симптомами два года и найти ничего не могут. У него контакт с ней был и у него начались непонятные симптомы, Вич отрицательно у обоих. Что это за вирус тогда, непонятно! Подумала на паразитов почитала симптомы очень похожи, но по анализам ОАК должены быть повышены Эозинофилы, а они у меня на 0,наоборот упали в ноль. 
- 

Пользователь @Veray написал в Если не ВИЧ, тогда что?: должены быть повышены Эозинофилы Нет не должны, плохо изучала тему паразитов. https://forum.hiv.plus/post/258319 Их очень не просто обнаружить, вот ознакомься, процедура не простая, но тебе просто необходима. https://forum.hiv.plus/post/258320 Вот еще к сведению 
- 

@Veray я сейчас стараюсь ни на что не обращать внимания, хотя много проблем и у меня и сына 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А правый бок у меня много лет болит, узи и биохимия всегда норм Шурову звони, он тебя вылечит. Ты ему будешь крайне интересна. И нам. 
- 

Пользователь @fi88 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Вот и у меня уже 11 мес такая же херня как у виктора А у Виктора, как у Федора, а у Федора, как у Петра, а у Петра, как у Василия и тд. 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: много проблем и у меня и сына Будь у тебя здравомыслящие родственники, близкие люди, давно бы написали заявление в соцзащиту и ограничили твои права на ребёнка, это неприемлемо, когда беззащитный ребёнок, находится под опекой неадекватной мамаши. 
- 

Я себя абсолютно адекватно веду и в семье спокойная , ничего близким не показываю, только мама в курсе, веду обычный образ жизни, работаю 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Я себя абсолютно адекватно веду и в семье спокойная , ничего близким не показываю, только мама в курсе, веду обычный образ жизни, работаю Скрытый псих-это самый худший вариант, он непредсказуем. О каком адекватном поведении можно говорить в твоем случае, ты уже год, а может больше, ищешь у себя СПИД 
- 

У тебя одной паранойи на десятерых будет, ТРИНАДЦАТЬ анализов меньше, чем за год, это просто охренеть по второму разу, мать его))) 
- 

И не так уж и много, тут у многих 20 и более тестов, я сдавала 1 раз в мес до года. Никто бы не параноил так, если бы единая информация была, вон даже на соколиной горе сказал врач неск лет может не определяться, это самый продвинутый спид центр страны🤦♀️ Я то уже успокоилась, живу радуюсь жизни. 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: И не так уж и много, тут у многих 20 и более Это всего лишь говорит о том, что ты, как и они страдаешь тяжелой формой СПИДофобии переросшей в серьезное психическое заболевание. Никто бы не параноил так Если бы был психически здоров. единая информация была Она единая, любая другая информация лишь ваша больная фантазия и больше ничего. вон даже на соколиной горе сказал врач неск лет может не определяться Ложь. Я то уже успокоилась, живу радуюсь жизни Ложь, пыль в глаза окружающим и самообман. К Шурову. 
- 

Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?: запишитесь к психологу  Ни о каком психологе не может быть и речи, только психотерапевт, или психиатр. 
- 

@Annazob Анна, не обращайтесь внимание на негатив что пишут. Я вас очень понимаю, у меня все тоже самое, знает сестра и брат и считают меня сумасшедшей что не могу успокоится, а как тут успокоиться когда все симптомы на глаза у меня и у ребёнка. Еслиб только у меня, да можно сказать с головой что-то. Анна, если что найдёте из инфекций напишите чтоб знать на что ещё можно сдать