Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Энтропия написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Энтропия а зачем ты таблетки калия пьёшь ?
чувырла Я не пью никаких таблеток, что ты выдумываешь парашница у тебя галюны.
У тебя там руки на фото, как у говночиста, фу
-
@Энтропия весь такой сморщенный, в говне, как опарыш, по рукам всё видно
-
чувырла Я
А зачем ты я, пишешь с большой буквы, у тебя мания величия ?
-
Бывший пользовательreplied to kаshа78 on 30 окт. 2024 г., 16:09 отредактировано Бывший пользователь
какаша это твой говночист, который тебя трахал в очко и потом спустил в тебя своё говнище вирусное лапал тебя своими ручищами шершавыми пошлёповал по твоей прыщавой жопе и теперь тебе везде мерещится засыха позорная. больше ничего оригенальней придумать не смогла убогая )))
-
Это сообщение удалено!
-
Бывший пользовательreplied to kаshа78 on 30 окт. 2024 г., 16:35 отредактировано Бывший пользователь
какашка в говне колупаться это твоя тема.
-
ты говна объелась какашка тупорылая
-
Опарыш-стрелочник:)
-
Бывший пользовательreplied to kаshа78 on 30 окт. 2024 г., 21:49 отредактировано Бывший пользовательЭто сообщение удалено!
-
какашка иди говно доедай
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я так и не понял он фоб или что?
Никто не понял, какой то сумасшедший очередной, редактор всё удалил, вы читали не то
Читал что он принимал лечение по назначению врача.Видимо он не фоб.@Энтропия
Он и соврать мог, там дальше был сплошной бред сумасшедшего, то ли тролль, то ли психопат, не понятно
Я ИНОЙ.
-
Тут, скорей всего, была славная битва
-
Я ИНОЙ.
все это давно поняли, а специалист какой диагноз поставил?
-
Пользователь @Нео28 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да уж
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я ИНОЙ.
все это давно поняли, а специалист какой диагноз поставил?
ты сейчас имеешь ввиду врача-инфекциониста и её теории о триединстве ВИЧ?
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у @kаshа78 галлюцинации + это родовая травма + триггер после инфицирования и сложных родов. @kаshа78 везде мерещится бывший половой партнёр, который её инфицировал и применял к ней насилия под ПАВ. Смотрите БАР у женщин в пременопаузе, климаксе;— в постменопаузе и всё поймёте.
-
Dentireplied to Бывший пользователь on 6 нояб. 2024 г., 09:24 отредактировано Denti 11 июн. 2024 г., 09:26
ты сейчас имеешь ввиду врача-инфекциониста
нет
ты же иной, как ты сам написал
по этой части специалисты что говорят? -
@Приплыли как жаль Парсека. Хороший был, добрый.
Твои сообщения посмотрела последние. Бруцеллез исключал? Конечно, это очень редкое. Ревматология? -
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли как жаль Парсека. Хороший был, добрый.
Да, светлая память.Не припомню чтоб он кого-то оскорблял или срачи устраивал.
Твои сообщения посмотрела последние. Бруцеллез исключал? Конечно, это очень редкое. Ревматология?
Бруцеллез пока не исключал.Да, по плану бехтерева исключить, так как HLA B-27 и остальные симптомы похожи, в частности поясница иногда отваливается.Далее, если кпс норм, вернемся к проблемам с тонкой кишкой.Но у меня суставы начали болеть как раз вот тогда, когда это всё в прошлом году началось.Болели тазобедренные и плечи больше всего.Потом постепенно успокоилось, только колени болели при сгибе, но терпимо.Сейчас как-то волнами, то подотпускает, то опять начинается.
-
@Приплыли вот именно это волнами заставляет думать об инфекции. Аутгиммунное (ревматология) без специфического лечения прогрессировало бы так или иначе, хотя отрезок времени невелик. Относительно недавно попадался кейс с лихорадкой неясного генеза, суставными болями и проблемами с сердцем. И на пути поиска в диффдиагноз включили бруцеллез. Подтвердила. К сожалению, доки скинуть не могу - не помню источник
-
@Приплыли вот именно это волнами заставляет думать об инфекции. Аутгиммунное (ревматология) без специфического лечения прогрессировало бы так или иначе, хотя отрезок времени невелик. Относительно недавно попадался кейс с лихорадкой неясного генеза, суставными болями и проблемами с сердцем. И на пути поиска в диффдиагноз включили бруцеллез. Подтвердила. К сожалению, доки скинуть не могу - не помню источник
Для бб так же характерно волнообразное течение.
-
@Приплыли безусловно, как для любой ревматологии.
-
Возможно, но я читал, что от другой ревматологии бб отличает как раз то, что вслед за дегенеративными изменениями суставов может следовать их восстановление.В этот раз все началось после банальной простуды примерно через неделю после выздоровления.
-
нет
по этой части специалисты что говорят?Я сам специалист мне другие специалисты не нужны. У меня всё в норме.
-
Возможно, но я читал, что от другой ревматологии бб отличает как раз то, что вслед за дегенеративными изменениями суставов может следовать их восстановление.В этот раз все началось после банальной простуды примерно через неделю после выздоровления.
пей терапию регулярно и всё пройдёт.
-
нет
по этой части специалисты что говорят?Я сам специалист мне другие специалисты не нужны. У меня всё в норме.
Гандон ты штопаный, а не специалист
-
пей терапию регулярно и всё пройдёт.
Когда тебя забанят уже, мразь пакостную
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нет
Гандон ты штопаный, а не специалист
Не ругайся вид №3 у тебя психоз. Рекомендую йогу - силовые асаны, фракционная шавасана, уджайи пранаяма. Если не поможет пропей курс атаракса с аминазином всё наладится. Делай всё в комплексе.
-
Я рекомендую, каждому индивидуальное лечение, но не каждый из них осознаёт опасность грядущей пандемии.
Индивидам трудно осознать всю опасность и соблюдать приверженность. -
@Willi кокое право, ты мразью, называешь,? А, ты кто такое?
-
@ярослав015 вот откуда вас берут,?
-
@Willi штопаный, мало проблем на сайте,? Говно вопрос.
-
@Willi давай, добей, сайт и ты водешь в историю, чюма болотная
-
@ярослав015 больные должны лечиться.если трещищь , значит не больной, Я, вот долго наблюдал, и кроме понтов, и мерзости, от вас не видел, каждому могу обосновать
-
@ярослав015 ой, а ты не сдох))) 3 недели не слышно было))) думал почил уже в бозе, ан нет, дальше пылишь
-
-
Пользователь @Alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slon спасибо!пойду еще раз схожу пообщаемся, может что новое расскажет,интересное)))ну я правда удивлюсь если я нервами вызвал воспаление лимфоузлов,если в дурку раньше не уеду))
Удалось выяснить что? Как сейчас самочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Sunny в итоге поставили диагноз - АС.Что произошло и почему это сопровождалось такой тяжелой симптоматикой в прошлом году для меня пока вопрос открыт.
-
@Приплыли во всяком случае диагноз поставлен и, надеюсь, начато лечение
-
@Приплыли во всяком случае диагноз поставлен и, надеюсь, начато лечение
да, начал сульфасалаз и нпвп, по классике пока.Через 2 месяца повторный прием, возможно уколят какой-нибудь чудо-мыслью генно-инженерной, если улучшений не будет.
-
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, уже писал здесь что в августе 2021 был контакт с проститукой ЗПА до этого за 5 часов был побрит лобок. Потом было много всяких симптомов думал что ВИЧ. Сдавал в сроки ИФА 4 в 1,2,3 месяца и в 6 месяцев сдал ИФА 4 и ПЦР качественный было все отрицательно.
Потом в 2 года сдал в СПИД центре, тоже отрицательно, сдавал так как перед рождением ребёнка.
И вот прошло 3 года и вылез опоясывающий лишай, может быть связан с ВИЧ, стоит ли сдавать анализ?
Очень боюсь что будет +
Есть жена и ребёнок -
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
стоит ли сдавать анализ?
Стоит, раз в год норм, иди сдавай
-
@Willi так думаешь + будет?
Получается у жены и у ребёнка тоже + ? -
@Willi так думаешь + будет?
Получается у жены и у ребёнка тоже + ?Дело не в плюсе, а в том, что раз в год сдавать надо, всем желательно.
-
@Maximum-0 у меня два года назад был опоясывающий тоже и в течении года высыпал три раза через промежутки времени , считается что такое возможно только при вич, все анализы на вич многократно отрицательные , так и не поняла что это со мной было
-
@Maximum-0 ну и 6 недель от риска, но ты ведь это знаешь все, не первый год тут торчишь
-
@Willi да знаю…
-
И вот прошло 3 года и вылез опоясывающий лишай, может быть связан с ВИЧ, стоит ли сдавать анализ?
А для опоясывающего герпеса других причин нет? 🤔 Только вич?
А про + у жены и ребёнка - это уже катастрофизация. Вам к психиатру бы, причём давно
-
Получается у жены и у ребёнка тоже + ?
Что уж там, и у всех соседей теперь тоже! Пол города заразил, лучше бы с небритым лобком ходил
-
@Pixxxel 🤣🤣🤣
Твои шутки всегда не огонь, а пожар -
А про + у жены
А почему нет ? Честное слово я тебе не изменяла, так чтоли ? Так не канает:)
-
Ребята, привет!
Был незащищенный оральный секс с моей стороны, делала парню минет без окончания. Классический секс в презервативе.
Через три недели заметила у себя сыпь как пятна на животе пару и на груди. Прошли за один день.
Сдала тест на вич сегодня и очень переживаю. Сыпи никогда не было и я не аллергик -
@Willi често мне не смешно, правда.
-
@Willi често мне не смешно, правда.
Да тебе два года уже не смешно, а может и больше, иди к психотерапевту, больше нет вариантов.
-
@elma06091983 частые рецедивы опоясывающего герпеса бывают при сахарном диабете 2 типа. Вы на диабет проверялись, сахар в крови как у вас?
-
@Maximum-0 конечно всегда сдаю биохимию , проблем с сахаром нет , диабета нет , причина этого герпеса так и не ясна
-
Пользователь @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята, привет!
Был незащищенный оральный секс с моей стороны, делала парню минет без окончания. Классический секс в презервативе.
Через три недели заметила у себя сыпь как пятна на животе пару и на груди. Прошли за один день.
Сдала тест на вич сегодня и очень переживаю. Сыпи никогда не было и я не аллергикНадеюсь у вас все будет хорошо
ВИЧ орально не передается -
@elma06091983 а ПЦР на вич сдавали?
-
Pixxxelreplied to elma06091983 on 10 дек. 2024 г., 19:20 отредактировано Pixxxel 12 окт. 2024 г., 19:20
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0 конечно всегда сдаю биохимию , проблем с сахаром нет , диабета нет , причина этого герпеса так и не ясна
А почему анализам на сахар вы верите, а анализам на вич нет? Надо говорить «сахар в норме, но я точно знаю, у меня диабет!»
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет , я вроде не фоб ,но раньше жил спокойно ,а после одной ситуации которая для меня немного самого противна ,ну что было то было .Появились симптомы , и болячки. В общем точно не помню но скорей всего сделал кунилингус длительностью меньше минуты наверное на слабо ,девка развела с целью шантажа . Хотела бабок срубить ,ну вот я психанул после этого ,и в общем она разбила мне щеку и губу . На следущий день дичайший стрес , через день что то цистита в течении недели,через две сдал зпп из урерты и из зева на гонорею и кандидоз не чего не обнаружено ,по итогу через месяц прихватило почку ,камень в почке . Прокапали ,антибиотики неделю хз какие в больнице в общем ,переспал с постоянным партнёром ( до этого вообще не изменял и не гулял просто передрал в этот раз не в той компании). Поехал дальше на работу , начитался про вич и т.д . Пошел на 46-47 день сдал в Инвитро комплекс на ВИЧ,Сиф, и гепатиты не чего не обнаружено . Так как у вас на форуме все исключается через 6 недель , и на спроси врача около 30 специалистов тоже пишут срок в 6 недель ,отпустило пока у постоянного партнёра не появилась сыпь и три дня температура и все прошло . И вот на 2 й месяц у меня первый герпес , на 3-4 после удаления зуба 2 й герпес ,пошел купил в аптеке экспрес тест он тоже отрицательный . Опять успокоился ,мочекаменная болезнь за это время камень вышел ,стал песок пил ещё антибиотик . В общем щас метеоризм кашеобразный стул,горло болит месяц после удаления началось зуба , темп субферал вечером но это норма вроде , на языке налет но стоматолог не чего не говорил значит все норм , ладони высохли ну и МКБ ,а ещё забыл сказать после всего этого был стоматит и появился ромбовидный глосит неделю на 2 ю
-
Пользователь @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята, привет!
При таких вводных по ситуации, ВИЧ так не передается= так нельзя заразится. Элементы сыпи может быть от 10000 причин, не связанных с каким либо инфекционным агентом. Сдайте ОАК, биохимию крови, соскоб на гельминтозы. -
@Pixxxel потому что вич это вирус , а вирусы мутируют , имеют массу разновидностей штаммов , плюс штаммы рекомбинируют , так где гарантия что стандартные тест системы это всё могут выявить
-
@Maximum-0 конечно сдавала , и пцр рнк и пцр днк
-
@Pixxxel потому что вич это вирус , а вирусы мутируют , имеют массу разновидностей штаммов , плюс штаммы рекомбинируют , так где гарантия что стандартные тест системы это всё могут выявить
А вдруг какой-нибудь вирус мутировал-мутировал и домутировался до того, что стал приносить вирусный сахарный диабет? 😱😱😱
-
Maximum 0replied to elma06091983 on 12 дек. 2024 г., 05:59 отредактировано Maximum 0 12 дек. 2024 г., 05:59
@elma06091983 так его нету. Надо проверяться на другие аутоимунные заболевания, а их вроде много. На ВИЧ так долго гадать смысла нет.
-
@Pixxxel Болезней целая медицинская энциклопедия. Что они все к ВИЧ прицепились, непонятно.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вдруг какой-нибудь вирус мутировал-мутировал и домутировался до того, что стал приносить вирусный сахарный диабет? 😱😱😱
А вдруг ВИЧ домутируется до того, что будет жить в организме не убивая его и бороться с другими вирусами и онко. клетками. Нужно изучать и на опыты кого нибудь пустить
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вдруг какой-нибудь вирус мутировал-мутировал и домутировался до того, что стал
Носить брюки, шляпу и пальто 😱
потому что вич это вирус , а вирусы мутируют , имеют массу разновидностей штаммов , плюс штаммы рекомбинируют , так где гарантия что
Вопрос из зала:
если он так мутировал,1 то и симптомы должны были измениться?
2 Если его системы не определяют, то как на 100% узнать, что это именно он?
3 раз он изменился, как с ним бороться? ртуть? мышьяк? отвары?
4 может ли он домутироваться до того, чтобы стать похожим на другой вирус?
5 если все вирусы мкутируют ТАК может ли такое быть, что вич все же нет, а проблема в другом вирусе? -
@Denti я прочитала массу информации научной и медицинской , в общем везде говориться о том что при рекомбинации разных штаммов вич меняет свой геном , и в этом случае может возникнуть проблема с диагностикой и лечением , арвт против таких вариантов вич может не работать , информации масса на эту тему , просто мало кто заморачивается и изучает
-
@Willi не, ну если с этой стороны зайти… А ребёнок кому изменял?
-
@Willi не, ну если с этой стороны зайти… А ребёнок кому изменял?
Про ребенка и речи быть не может, никак, тут ничего не придумать
-
@elma06091983 ельма извините ,пол года сижу перечитываю форум ,но с 1997 года по настоящее время очень мало было случаев, именно по форумам где люди пишут ,но не факт как вы знаете что это правда , я вот например хотел бы увидеть ответ Ильи Антипина и Erika , на случай fiter или faiter точно не помню ник . Но скорей у нас всех другие проблемы , которые врачи лечят по книжкам старым или новым ,мне по старым по ходу , сразу говорю вич у меня нет ,надеюсь не появится ))))
-
@Denti я прочитала массу информации псевдонаучной
может возникнуть проблема с диагностикой, и лечение арвт против таких вариантов вич может не работать
Чтож вы собираетесь лечить если вышла проблема с диагностикой?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Чтож вы собираетесь лечить если вышла проблема с диагностикой?
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
метеоризм кашеобразный
-
@Тюлякбаев вич лечить , терапия работает в моем случае , иммунный статус постепенно вырос
-
в общем везде говориться о том что при рекомбинации разных штаммов вич меняет свой геном ,
а откуда возьмется рекомбинация штаммов?
И как это вообще? Встречаются 2 разных штамма и создают третий? Так что ли?Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
2 Если его системы не определяют, то как на 100% узнать, что это именно он?
5 если все вирусы мкутируют ТАК может ли такое быть, что вич все же нет, а проблема в другом вирусе?
-
@Denti рекомбинация берется после того как один человек заражается от разных людей разными штаммами в итоге в крови у человека появляется рекомбинация штаммов
-
-
например хотел бы увидеть ответ Ильи Антипина и Erika , на случай fiter или faiter точно не помню ник .может @fligt ?
-
@Приплыли да да , именно вы его где то указывали .
-
@Приплыли но ещё все парень честно написал или девушка , то могло быть переливании крови ,но как я понял вич то он раньше искать начал , и нашел так получается с переливанием крови ,но это прям очень сомнительно потому что доноров проверяют и их кровь в течении длительного времени , а не сразу от донора к другому человеку . Там темный лес но я давно успокоился , прочитав за эти пол года кучу страниц этого форума и ещё другого ,где Erik отвечал . У него на форуме девушка была также сначало с сомнительным потом + . История как у ,Doctor . Ну хоть радует что если минус то точно нет вич , а если сомнительный лутчше перестраховаться ПЦР ,как писал ИВ . А так всем Вич позитивным здоровья . И спасибо этому форуму , многое пересмотрел в сторону Вич инфекции . Раньше просто был страх о том , что знакомый общался с вич положительной девушкой . И говорил что лутчше не надо ему контактов с ней . Я не когда не думал что есть бытовой там способ и т.д. но также не когда не задумывался когда дрался и т.д о заражении вич , только как все про шприц и секс думал . Так что это форум надо как рекомендацию в школах к общей программе давать .Я то когда учился ,в поселке про эти заразы и не слышал , да и в общем до 29 лет ,как то не читал даже про все это . Потому что были моральные ценности которых придерживался ,но голова и алкоголь сделали свое дело . Оступился и был наказан собой , а так надеюсь на лучшее не бегаю анали сдавать . Что то поболит напоминает захожу сюда посмеяться или пофобить . А дальше время покажет , сдал анализ на 47 дне ИФА 4 в Инвитро и дома тест 4 поколения около 4 месяца .Следущий сдам в год . Надеюсь к этому времени не что из моих симптомов и болячек после той ситуации не останется
-
я прочитала массу информации научной и медицинской
Тот самый случай
-
Это сообщение удалено!
-
не моё,конечно, дело, но вы хоть ребенка не кормите терапией ?
У нее еще и ребенок есть ?
-
не моё,конечно, дело, но вы хоть ребенка не кормите терапией ?
У нее еще и ребенок есть ?
Чисто мои догадки
-
@elma06091983 у тебя дети есть ?
-
Но это если она и ответит, то завтра уже
-
Ребята, привет.
Очень переживаю. После минета я принимающая сторона (без окончания) сдала анализ на вич в инвитро на 30 день. Был отрицательный. Сейчас сдала на 35 дне, жду результаты и очень переживаю -
@marinahr так ВИЧ не передается
-
Пользователь @H2Omen написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@marinahr так ВИЧ не передается
Читала что в редких случаях Но бывают заражения
-
Я сейчас с ума сойду.Или уже
Практически маркером связи суставного синдрома с ВИЧ-инфекцией называют недифференцированную спондилоартропатию и перекрестные (сочетанные) формы спондилоартритов (т.е. выявление у пациента признаков 2 и более заболеваний этой группы), причем в литературе чаще встречается их определение не как вирусных, а как HLA-B27-ассоциированных артритов при ВИЧ-инфекции. Наиболее характерными являются комбинации псориатических артритов с реактивными или же с синдромом Рейтера. Как известно, течение сочетанных форм спондилоартритов более тяжелое, чем классических: типично острое начало, высокая лабораторная активность и полиморфные системные проявления — миокардит, полисерозит, полинейропатия.
-
@Приплыли а у тебя из этого что?
-
@Приплыли а у тебя из этого что?
Мне поставили недавно ревматологическое заболевание - болезнь бехтерева.Но с учетом некоторых признаков я бы не сказал что как-то типично развивается.Псориаза вроде бы нет, но больше по клинике похоже на псориатический артрит.
При том, что все эти симптомы начались как раз в прошлом году и миокардит был и на ногте белое пятно было.Я просто чах довольно быстро .конъюктивит и диарея тоже были.Я точно не фоб и мне следовало продолжать быть настороженным к себе и окружающим.Ещё девушка теперь когда болеет я просто выпадаю в осадок. -
а у тебя из этого что?
Да спидофобия у него, годик с лишним
-
@Приплыли ты думаешь что это все из за ВИЧ?
Вряд-ли, ну сам подумай у людей после заражения сразу такие симптомы вряд ли бывают, они происходят через большие количество времени если ты заражён.
Вот у меня очко, 3 года после риска и оплясывающий лишай, звоночек конкретный что то с имунитетом.
А у тебя то это было уже, просто ты раньше не замечал возможно, после стреса и нервов все воспалилось -
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
а у тебя из этого что?
Да спидофобия у него, годик с лишним
Не, эт точно не фобия.
-
Не, эт точно не фобия.
ВИЧ у тебя нет, а загоны из-за него есть.
-
@Приплыли помню смотрел человека на YouTube, он такую фразу сказал, если полезть в интернет писать симптом и к этому добавлять слово ВИЧ то все будет указывать только на признаки ВИЧ, хотя все это ошибочно.
-
Вот у меня очко, 3 года после риска и оплясывающий лишай, звоночек конкретный что то с имунитетом.
Спидофобия.
-
Не, эт точно не фобия.
ВИЧ у тебя нет, а загоны из-за него есть.
Ну а представь, что ты окажешься не прав, то что тогда?
-
Молодой человек, езжайте в CDC. Антипин писал, что они любят всё уникальное.
-
Молодой человек, езжайте в CDC. Антипин писал, что они любят всё уникальное.
Я бы с удовольствием
-
@Приплыли помню смотрел человека на YouTube, он такую фразу сказал, если полезть в интернет писать симптом и к этому добавлять слово ВИЧ то все будет указывать только на признаки ВИЧ, хотя все это ошибочно.
Конечно как и рак.Но если симптоматика тяжелая то нужна настороженность
-
Во фобы пошли, один в презике чпокался, у другого тоже непонятно что. Вот нет, чтобы как я, отъебать стрипуху/эскортницу во все щели до ссадин на члене, а потом загоняться… Соплежуи )
-
Я бы с удовольствием
Чемодан -> вокзал -> Атланта. Им и расскажете, что и как.
-
Ну а представь, что ты окажешься не прав, то что тогда?
Какова вероятность встретить динозавра в москве?
50/50 можно встретить, а можно не встретить -
@Maximum-0 ну и мне тоже что думать , 3 раза за год опоясывающий был и много других вич ассоциированных болячек , при колоссальных рисках , а анализы отрицательные
-
Во фобы пошли, один в презике чпокался, у другого тоже непонятно что. Вот нет, чтобы как я, отъебать стрипуху/эскортницу во все щели до ссадин на члене, а потом загоняться… Соплежуи )
А так ты не выяснил у эскортницы был вич? я например 99% даю, что с той, после которой всё началось он был.Только я вообще не думал о вич.Я думал, как и многие, что с вич люди выглядят как ходячие трупы
-
А так ты не выяснил у эскортницы был вич?
Не было у неё ничего. Поэтому я потом через годик ещё пару раз её трахнул.
-
И вообще, почему бы вам фобам не начать пить ДКП, плюс юзать кондомы, и спать с кем хочется и можется. У меня теперь Доквир всегда на полке, как и качественные презервативы.
-
А так ты не выяснил у эскортницы был вич?
Не было у неё ничего. Поэтому я потом через годик ещё пару раз её трахнул.
Вот-вот.А я не обратил внимания на уставшее состояние барышни.Я тока спросил “что-то ты какая-то уставшая”.на что получил ответ "есть один энергетический вампир."Я подумал что речь о каком-то третьем человеке.А всё кажется было на поверхности
-
И вообще, почему бы вам фобам не начать пить ДКП, плюс юзать кондомы, и спать с кем хочется и можется. У меня теперь Доквир всегда на полке, как и качественные презервативы.
Я сейчас так и делаю.Девушка была решительно против кондомов.Но и с ними бывали казусы, один раз порвался
-
Вот-вот.А я не обратил внимания на уставшее состояние барышни.
И? Вывод то какой? Она вичевая что ли? Ну так скажи ей, чтобы сдала. В чем проблема то?
-
Вот-вот.А я не обратил внимания на уставшее состояние барышни.
И? Вывод то какой? Она вичевая что ли? Ну так скажи ей, чтобы сдала. В чем проблема то?
Я ей написал, она сначала сказала всё норм сдаю регулярно.А потом когда я уже надавил чтоб показала она удалила переписку и заблокировала меня.Но я её найду и заставлю ответить, надеюсь привлекут к уголовной ответственности
-
Но я её найду и заставлю ответить, надеюсь привлекут к уголовной ответственности
Ты лучше заставь себя к психиатру записать.
-
Но я её найду и заставлю ответить, надеюсь привлекут к уголовной ответственности
Ты лучше заставь себя к психиатру записать.
Я ходил к психиатру, это не помогло.
-
надеюсь привлекут к уголовной ответственности
На основании чего ? 🤣🤣🤣
-
На основании чего ? 🤣🤣🤣
Ну вот в этом пока основная проблема. можете называть меня фобом, как угодно, но я думаю что это только пока.Если она конечно уже не сидит или не скопытилась
-
Я сейчас с ума сойду.Или уже
Практически маркером связи суставного синдрома с ВИЧ-инфекцией называют недифференцированную спондилоартропатию и перекрестные (сочетанные) формы спондилоартритов (т.е. выявление у пациента признаков 2 и более заболеваний этой группы), причем в литературе чаще встречается их определение не как вирусных, а как HLA-B27-ассоциированных артритов при ВИЧ-инфекции. Наиболее характерными являются комбинации псориатических артритов с реактивными или же с синдромом Рейтера. Как известно, течение сочетанных форм спондилоартритов более тяжелое, чем классических: типично острое начало, высокая лабораторная активность и полиморфные системные проявления — миокардит, полисерозит, полинейропатия.
У тебя обострение опять ? 😂
-
Запишись на прием в H-clinic, можно онлайн. Типа такой-то, вот примите меня, у меня жуткая спидофобия, уверен, что у меня ВИЧ, хотя 100500 анализов отрицательные, разными методами, в разных лабораториях, на разных сроках и так далее. Они помогут.
-
У тебя обострение опять ? 😂
У него волнами. То тихо себя ведет, то бушует в порыве страстей )
-
Запишись на прием в H-clinic, можно онлайн. Типа такой-то, вот примите меня, у меня жуткая спидофобия, уверен, что у меня ВИЧ, хотя 100500 анализов отрицательные, разными методами, в разных лабораториях, на разных сроках и так далее. Они помогут.
Я там итак относительно частый гость
-
На основании чего ? 🤣🤣🤣
Ну вот в этом пока основная проблема. можете называть меня фобом, как угодно, но я думаю что это только пока.Если она конечно уже не сидит или не скопытилась
Ой вы гуси, мои гуси, гуси-лебеди🤣🤣🤣
-
Так ходил значит, ты чего засвистел то опять ? Норм же вроде было уже
-
Беги на прием к Степановой или Коннову, попроси лучшего психиатра. Они мне помогли, дали контакт хорошего человека, который меня вылечил.
-
Это странно, меня там сразу определили куда надо.
-
Я бы не сказал, что всё то, что со мной происходило и происходит это норм.Но пошел на поводу у всех, кто говорил, что я фоб и решил стараться не тревожиться.Но невозможно долго притворяться, что всё ок, когда совсем не ок.Не с головой, а физическим здоровьем
-
Да не был он нигде, вот и все.
-
Приплыли, лови https://h-clinic.ru/personal/. Выбери там вкладку “Психология/психиатрия”. Сильно удивишься, увидев там знакомую фамилию.
-
Да не был он нигде, вот и все.
Так уж и быть пришлю я тебе пруфы
-
Да на хер твои пруфы тут никому не нужны. Ты по ссылке перешел? Знакомую фамилию нашел?
-
Приплыли, лови https://h-clinic.ru/personal/. Выбери там вкладку “Психология/психиатрия”. Сильно удивишься, увидев там знакомую фамилию.
Я там и был у психиатра.Слушай я тебе точно говорю что дело не в психиатрии.Насчет Антипина Ильи в клинике я уже в курсе.
-
Да на хер твои пруфы тут никому не нужны. Ты по ссылке перешел? Знакомую фамилию нашел?
Тогда что вы от меня хотите? ну буду я ходить на бессмсыленные приемы а дальше что? только пожалуйста из вашего кармана в этот раз.
-
Насчет Антипина Ильи в клинике я уже в курсе.
Ну так беги бегом к нему на прием. Он тебе внятно пояснит и про твоих уставших телок, и про твои проблемы с головой. Он тебя вылечит. И будет тебе счастье.
-
Я бы не сказал, что всё то, что со мной происходило и происходит это норм.Но пошел на поводу у всех, кто говорил, что я фоб и решил стараться не тревожиться.Но невозможно долго притворяться, что всё ок, когда совсем не ок.Не с головой, а физическим здоровьем
“Крутое пике” , вновь🤣
-
Тогда что вы от меня хотите?
Чтобы ты был психически здоров, и не превратился в зашуганного д0лб0еба.
-
Тогда что вы от меня хотите? ну буду я ходить на бессмсыленные приемы а дальше что? только пожалуйста из вашего кармана в этот раз.
Не пике, штопор🤣🤣🤣
-
@Приплыли чувак, давай завязывай с этим.
-
Беги на прием к Степановой или Коннову, попроси лучшего психиатра. Они мне помогли, дали контакт хорошего человека, который меня вылечил.
Всё это я уже проходил.Я не полностью игнорирую рекомендации врачей, но я так же понимаю что они могут заблуждаться в силу того, что не сталкивались с какими-то исключительными ситуациями.В конечном счете пострадает моя жизнь в первую очередь
-
Я много раз пытался.Месяц назад я думал ну вот диагноз есть лечусь всё будет хорошо.Но постоянно всплывает что-то новое
-
Я много раз пытался.Месяц назад я думал ну вот диагноз есть лечусь всё будет хорошо.Но постоянно всплывает что-то новое
Похоже на то, как я курить бросаю🤣
Завязывай и все, ты вроде норм чувак то
-
Короч всё, у меня уже на это нет сил.
-
Приплыли, или иди к Антипину на прием, или приходи в следующий раз с реактивным ИФА. Вот тогда и обсудим твою уникальную ситуацию.
-
Приплыли, или иди к Антипину на прием, или приходи в следующий раз с реактивным ИФА. Вот тогда и обсудим твою уникальную ситуацию.
Не будет ничего, он с самого начала ни одной бумажки здесь не скинул
-
как не скинул?) лукавишь, старина.Анализы я присылал
-
Да причём тут анализы ? В которых кстати ничего такого и не было, их ещё Парсек комментировал
-
Всем ,привет а случай с vovan 27 или как то так ,не смог найти на форуме не подскажете где прочитать
-
Да причём тут анализы ? В которых кстати ничего такого и не было, их ещё Парсек комментировал
Парсек комментировал а в итоге что ? болезнь бехтерева поставили.А он говорил “да какой бехтерева там же СРБ и СОЭ намного выше”.
-
Парсек комментировал а в итоге что ? болезнь бехтерева поставили
Ну так и лечи, а не выдумывай не существующих у себя болячек
-
-
Вон у мене, в прошлом году спина не болела, а в этом страшное дело прост, невролог ничего не нашёл, наверное это что то из Африки🤣🤣🤣
-
Я вроде видел уже это, где то, ну и ? Пьешь таблы то ?
-
Сейчас нет, раньше пил.Сейчас без них в плане усталости тяжести всё нормально.
-
Сертралин вполне неплохо зашел мне, когда совсем плохо было, Лирики закидывал, теперь все норм
-
@Приплыли ну так вот и продолжай лечение, ВИЧ выкинь из головы и норм все, а бросать не надо, надо подобрать, что подходит
-
Сертралин вполне неплохо зашел мне, когда совсем плохо было, Лирики закидывал, теперь все норм
Сделал иммунограмму ещё, вот жду результата.почему-то опять понижены лимфоциты в оак
-
Сделал иммунограмму ещё, вот жду результата.почему-то опять понижены лимфоциты в оак
Ты кстати терапию бросил ?
-
@Willi так может невролог тебе и не поможет ничем.Если это просто остеохондроз, то нпвп.
-
нпвп
Сердце у мене еще в добавок, Лирика и дунуть, все.
-
нпвп
А с сердцем что? у меня тож был миокардит(полагаю прошлой злосчастной зимой) но вроде по мрт без последствий
-
нпвп
А с сердцем что? у меня тож был миокардит(полагаю прошлой злосчастной зимой) но вроде по мрт без последствий
В бумажках смотреть надо, а так, гипертонию лечу и хватает Телмисартана 20мг всего
-
@Приплыли так ты бросил терапию ?
-
@Willi здравствуйте , у меня вот тоже гипертония пару лет она тож может сильно сажать имунку ? Вроде тест один делал в лаборатории и забил , но потом много симптомов полезло месяце на 3 -4 домашний сделал . Вроде опять отпустило ,но что то со здоровьем не нормальное творится . Хз куда двигаться времени то нет по больницам бегать как все тут. А так симптоматики как у пол форума . И под коленками вначале болело ,и под ключицами, и под мышками все гуляющие боли были тянущие месяце на 2 м ,и фокулит после парикмахерской , и герпеса 3 штуки по разным событиям ,и шея болит по правой стороне , и шарик думаю лимфоузел там же , и горло в этой стороне не болит ну при глотании чувствуется . И стоматит был .и диарея и метаболизм . Короч над бы ещё на 6 месяце ИФА сдать комплекс мб гепатит. Так там компашка в которой посидел огонь просто . У парня таджика у девушки гепатит с оказался ,все они наркотик долбили походу ,а с которой у меня может быть контакт был ,вообще по словам этого таджика за месяц она и замуж вышла уехала в другой город ,и потом оказывается умерла что скорей всего . Но он Толи под травкой постоянно был Толи хз . Не ясно разговаривал постоянно ,у него синдром пизд----бола короче ,не знаю как по другому выразится . Ложь через слово . А ещё эти девки если поменять не изменяет тип у обоих меськи были ,но я был в говно когда что то сделал .и когда она меня развела не прокладки не видел не чего . Но и не помню делал что то или нет . Но наверное сделал так как на 2 й день цистит и т.д
-
-
нпвп
В бумажках смотреть надо, а так, гипертонию лечу и хватает Телмисартана 20мг всего
Как считаешь есть влияние вич или арт?
-
нпвп
Ну в моем случае, считаю, что да
-
нпвп
Ну в моем случае, считаю, что да
да, жесткая эта блин зараза, вич.Лекарства на лекарства на лекарства.Здоровья тебе
-
Здоровья тебе
Взаимно, ты завязывай и с терапией и со всей этой х#йней, серьезно говорю, нет у тебя никакого ВИЧ
-
Мне поставили недавно ревматологическое заболевание - болезнь бехтерева.Но с учетом некоторых признаков я бы не сказал что как-то типично развивается.
Мне болезнь Крона поставили по косвенным признакам, тоже не совсем типично развивается и у меня есть сомнения. Назначили лечение, в начале следующего года начнут вливать “биологию” от 150к за ампулу. На инвалидность будут ставить.
Если она конечно уже не сидит или не скопытилась
В моём случае человек умер = через 2 года от нашего контакта.
Я когда был на приёме у Коннова Д.С. мельком упомянул Вас, в контексте приема АРВТ без подтвержденного д-за ВИЧ. Вы были на приёме за день до меня)
.Но невозможно долго притворяться, что всё ок, когда совсем не ок.Не с головой, а физическим здоровьем
Я Вас очень хорошо понимаю. Мне с каждым месяцем всё хуже. Из больничных не вылезаю. Просто на глазах угасаю после этого злосчастного контакта 09.2022.
-
@Приплыли кстати, как врачи комментируют Ваш длительный приём АРВТ в отсутствии подтвержденного д-за?
Сколько времени Вы уже принимаете АРВТ? -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли кстати, как врачи комментируют Ваш длительный приём АРВТ в отсутствии подтвержденного д-за?
Привет.Не одобряют конечно.
Сколько времени вы уже принимаете АРВТ?
Довольно долго.Примерно около года
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мне поставили недавно ревматологическое заболевание - болезнь бехтерева.Но с учетом некоторых признаков я бы не сказал что как-то типично развивается.
Мне болезнь Крона поставили по косвенным признакам, тоже не совсем типично развивается и у меня есть сомнения. Назначили лечение, в начале следующего года начнут вливать “биологию” от 150к за ампулу. На инвалидность будут ставить.
Если она конечно уже не сидит или не скопытилась
В моём случае человек умер = через 2 года от нашего контакта.
Я когда был на приёме у Коннова Д.С. мельком упомянул Вас, в контексте приема АРВТ без подтвержденного д-за ВИЧ. Вы были на приёме за день до меня)
Интересно.А что он Вам рекомендует в итоге? Ничего не говорил про наши непростые ситуации, в плане рекомендаций, кроме психотерапевтов?
Я предполагаю, что примерно тоже самое, что и мне говорит.Но у меня теперь девушка и я очень сильно переживаю за её здоровье.В какой-то момент отпустил ситуацию, но потом она заболела и меня накрыло жутко.
-
Акуеть! Вот это чудеса тут
-
@Приплыли чем заболела и когда?
У моей вобще после родов вывели стафилококк золотистый, тонзелит тоже вот думаю вдруг блин… -
@Pixxxel дак вот , читаю пол года ваши чудеса , и со мной первый раз в жизни чудо света случилось ))) просто я столько анализов не сдавал как все тут , а так инфы перечитал кучу , над как то собраться в 6 месяцев сдать сходить . Чтоб с гепатитами вопрос ещё закрыть .И дуть к инфекциониста на паразитов сдавать , а я читал что их не мало , даже в печень какие то попадают и по крови их не выявить , нужно что то по типу биопсии или в мелочи смотреть их точно не помню ,но перечитаю ещё на спроси врача писали про эту хрень
-
@Приплыли чем заболела и когда?
У моей вобще после родов вывели стафилококк золотистый, тонзелит тоже вот думаю вдруг блин…На прошлой неделе.Сначала просто горло побаливало, потом насморк присоединился, потом температура.Типа гриппа.У меня тоже в мазке нашли стафилококк золотистый зимой, а потом весной он исчез…
-
@Maximum-0 извините но вашу историю читал , у вас прям минимум рисков , вы ж не на сеанце брили лобок , а если бы вам болячки сдирали бы я думаю вы по почувствовали ,так как в душе после бритья даже щиплет , у вас из герпесов что то было скорей всего или с впч , а у жены после родов иммунитет просел вот и нашли золотистый стафилаккок ,как я читал он у всех может присутствовать но при снижении иммунитета титры выросли . Он и у вас должен быть раз уж на то пошло . Но я просто читаю форум пол года и по этому так думаю ,просто мнение .я вообще не шарю в этих болячках ,но что тут пишут и на других форумах по типу спроси врача и т д .
-
@Приплыли ну вот если она сейчас болела типо гриппа, то сейчас в стране вирус ходит какой то, может и ковид другой формы, думаю не стоит переживать
-
@разовая-ошибка возможно, но риск и симптомы дают обратное. Кто его знает в какую сторону копать. Будем мониторинг дальше.
-
@Maximum-0 дак я тоже не думаю что уважаемый Илья Антипин и Erik включая ,около 20 врачей на спроси ру ,говорили бы про 6 недель что исключается , но у здорового человека как я понял и без сомнительных результатов . Ещё раз перечитывал случае на этом форуме у fligt походу онко было с переливанием крови там только онко дак ложно отрицательные могло давать , а у doctor сомнительный первый был
-
@Maximum-0 а так я читаю форум вижу кто подозревал вич например в 18 году , нажимаю на его ник и читаю последние сообщения и они обычно тут выглядят так ,всем спасибо всем пока через год два
-
Вчера вообще удивительный кейс читал тут же ,у девушки был контакт с подтвержденным + и ещё у него был сифилис в начальной стадии ,но наверное без шанкра . И у нее вообще не чего не передалось. Прям какая то русская рулетка
-
Вчера вообще удивительный кейс читал тут же
Тут как раз ничего удивительного. А вот действительно удивительные кейсы - это ваши фобские истории. Поиски невидимых рекомбинантов и прием терапии годами без диагноза. Вот это правда удивляет. Еще удивляет концентрация неведомых медицине феноменов в одной лишь ветке скромного форума.
-
@разовая-ошибка возможно, но риск и симптомы дают обратное. Кто его знает в какую сторону копать. Будем мониторинг дальше.
А что у тебя за симптомы ?
-
@Pixxxel я тут не год , у меня контакт то был 5 июля , и я насчёт вича после ответа Эрика вроде вообще спокоен да и до этого норм перепадами , то горло болит то печень то стул не оч. Что то есть но походу не вич . Но хотел здесь найти может люди ,что то находили то что даёт обширную симптоматику , вот например на спроси ру врач Павел фамилию не помню писал кому то сдать на токсоплазмантоз и забыть
-
сдать на токсоплазмантоз и забытьТоксоплазмантоз ?)) может токсоплазмоз? Это как раз спид-индикаторное заболевание, так как в норме у большинства людей есть антитела к токсоплазме.
-
@Приплыли может я не шарю говорю ,же просто собираю информацию ,если щас в пол года схожу сдам на ВИЧ,гепатиты , и сифак и не чего нет ,то над копать к паразитам как я понял а их куча . Вы сдавали ? За год наверное на многих ?
-
@Приплыли может я не шарю говорю ,же просто собираю информацию ,если щас в пол года схожу сдам на ВИЧ,гепатиты , и сифак и не чего нет ,то над копать к паразитам как я понял а их куча . Вы сдавали ? За год наверное на многих ?
Очень много
-
@Приплыли а на какие не подскажите , про артриты тоже читал что на фоне вирус в основном появляются ,но может в вашем случае уже вируса нет а последствия остались
-
@Приплыли а на какие не подскажите , про артриты тоже читал что на фоне вирус в основном появляются ,но может в вашем случае уже вируса нет а последствия остались
На фоне каких вирусов ? У меня не только суставы пострадали, там такой звездец творился, что я всего и не перечислю.самое интересное, что спустя время приема таблеток эти симптомы потихоньку угасали, но появилась суставная боль.
-
@Приплыли да того же ковид , почитаю ещё ваши сообщения сначала . Дак на фоне арвт вич то тоже ифа реактивный остался бы .Тут много по этому раз спрашивали .Только я не понимаю как пкп его скрывает и не даёт развиться . Арвт же его просто сдерживает и не даёт копировать , а в случае пкп тогда как работает если нет лекарства от вич . Над побольше про пкп почитать ,может вы знаете?
-
@Приплыли да того же ковид , почитаю ещё ваши сообщения сначала . Дак на фоне арвт вич то тоже ифа реактивный остался бы .Тут много по этому раз спрашивали .Только я не понимаю как пкп его скрывает и не даёт развиться . Арвт же его просто сдерживает и не даёт копировать , а в случае пкп тогда как работает если нет лекарства от вич . Над побольше про пкп почитать ,может вы знаете?
Это была не пкп, я начал их пить уже на 11-ой неделе примерно.В общем история была такая, что всякие симптомы присоединялись в течении двух-трех мес, очень разнообразные не вписывающиеся ни в одну картину, сдавал на разных сроках, 10, 35, 45, 56, 70+ дней.На этом сроке мне стало очень плохо физически, это уже было сильно заметно даже внешне.Далее появлялись новые симптомы анализы скакали, в части лимфоцитов в особенности и через какое-то время пошли на убыль. По идее антитела уже бы были как пишут.Но что-то тут не так.
-
@Приплыли да я читал большую часть ваших смс , ну уж если в H клиник вам не помогли , то думаю к ЗППП и вич отношения уж точно не имеет отношения ,стрес может дал о себе знать , я как то на Алтае был по работе ,приехал и у меня началась сильная аллергия как я думал ,до этого случая ходил в квд просто выписывали мази , потом прошло а щас после этого случая опять началось , Ия думаю на активацию мб герметических инфекций ,так как я тогда вообще не думал не о каких ЗППП даже не думал в ту сторону ,у меня постоянный партнёр уже 15 лет и все норм было , а тут этот контакт который сильно и не помню ,но как Эрик сказал после не факт что в следствии , я там выпил очень много первый день на вахту приехал , потом окно было открыто в грозу и спал всю ночь на бетоне , а потом неделю ходил в опустошении эмоциональном ,потому что думал или посадят иди приедут убьют(((
-
@Приплыли выздоровления вам , но случаев я не нашел реальных на ИФА 4 . Кроме доктора и flait ,но у доктора был сомнительный , но опять же потом отрицательные ,но и ситуации были там незначительные , а у flait два раза перечитал походу онко ,а как тут писали оно может давать ложно отрицательные результаты ,ну и переливание ,но эт прям редкость , да и не первый случай в медицине чтоб они не качественно проверили донорскую кровь но кто знает , а так ещё писали про vovan27 но я его не нашел
-
@Приплыли пипец…мой жене в больнице при беременности тоже ставили токсоплазмоз…
-
@Приплыли выздоровления вам
Спасибо!
-
Здесь бессмысленно что-то объяснять… Господь, жги!
-
@Maximum-0 это не показатель вич ,а показатель как и всех болезней о снижении иммунитета ,как тот же герпес примерно и симптоматика у него обширная почитайте
https://probolezny.ru/toksoplazmoz/
Как раз этот врач и писал про его в ответах на спроси врача, и один из первых там же отвечал про ИФА 4 в лабораторных условиях о сроке в 6 недель. У вас уже 2 болячки грубо говоря есть которые требуют лечения и наблюдения ,а вы про вич все .
Сообщений 15675 от 16115