Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 знаю, что пцр на сифак информативен лишь в отношении шанкра.
Но частных клиник полно берут хоть из ж…)))
Возможно, это не так. Но говорил мне это венеролог -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya не лезь больше к нему. скорее всего он хрон, сам не подозревает, что болеет. Залетел, пролечился как он думает, а на самом деле заглушил. Вот и все. Ни кто вас специально не заражал!!!
-
@sss поэтому я всегда в клиниках спрашиваю -кто берет анализ медсестра либо врач
-
@евгений45 вот я тоже удивилась, почему у меня хлам найдены , а он в отказ , Типа все ок у него, значит в хронику переросло
-
@виктория Сифак в ротике сразу заметите!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 по шанкру то, да вот я тоже думала так, но наговорившись вдоволь с венерологами ,не все так просто .
Тем более у меня огромный курс аб был. Благо прошло 1,5 года 10 всевозможных анализов если не больше , везде минуса . Успокоилась . -
@tasya Хороший опытный гинеколог вылечит. если одно медикаментозное лечение, то это хрень! Обязательно нужно физео. Врач знает какое.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а RW РАЗВЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СИФАК ПО КРОВИ?
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 мы все ждём ответа от Ильи. Но он не хочет вдаваться в подробности сифака.
Вооьще должен ,ведь он скриннинговый. Но с учетом аб может затормозить течение сифака -
@tasya хламидиоз ооооочень трудно найти
-
@евгений45 пцр нашёл ,курс аб и нет ее.
Возможно ,была не хроника . Либо был только хлам не осложнённый трихами и проч -
@tasya я сифилисом не болел. врать не буду.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya венерологи рекомендуют через 2 недели после аб.
Я до 13 мес сдавала 😂🤦🏻♀️
-
@tasya да обычный мазок у меня по крайней мере был .
И получите пцр с чувствительностью на аб
Пропьёте курс и через 2 недели ещё сдадите