Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
спал на бетоне
Ну и писал бы на форуме для тех, “кто спал на бетоне”, но ты пишешь здесь, на форуме ЛЖВ
-
Или с бетоном:)
-
@Willi да это один из фактов просто . Если бы не было таких кейсов как doctor ,flip и т.д не сидел бы я тут . Вон тот же pixxel прочитай что он писал когда на форуме зарегался , пишет что был минус ,а потом только защищённые половые акты и вдруг с космоса он в ваших рядакх
-
Выпив таблетку становится лутчше
Которую назначил психиатр, да.
-
@Willi нет есть научный факт эффект плацебо
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
спал на бетоне
Ну и писал бы на форуме для тех, “кто спал на бетоне”, но ты пишешь здесь, на форуме ЛЖВ
нормас))
-
@Willi нет есть научный факт эффект плацебо
Много ты об этом знаешь ? И это не твой случай, твой случай надо разбирать с психиатром.
-
@Willi причем тут я , я не чего не принимаю кроме таблеток от МКБ . Да леденцов от горла
-
@Willi причем тут я , я не чего не принимаю кроме таблеток от МКБ . Да леденцов от горла
Так и не пиши за тех, кто в состоянии сам за себя писать, пока по крайней мере
-
@Willi ладно было приятно пообщаться ,пока . Сдам если после НГ отпишусь . А то точно с вами тут поселюсь.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мне всё-таки интересно, почему у некоторых людей начинаются такие проблемы со здоровьем после какого-то случайного па.Либо это сочетание какой-то инфекции(не вич) и запуска какого-то процесса в орагизме,либо у некоторых ипохондрия триггерит какую-то гиперчувствительность к организму.Но случаи слишком разные.У меня была куча воспалений непонятных, лайк ревматическая атака.
Просто все, тебе ли не знать, проблемы с психикой уже были, но что то должно запустить механизм, но это надо у психиатра спрашивать, он объяснит подробно
как связаны психика и воспаления, с отклонениями в анализах? я не вижу связи. Это подмена понятий.
Врачи сходятся во мнении что никак.значимое понижение лимфоцитов это вирусняк
-
@Willi да это один из фактов просто . Если бы не было таких кейсов как doctor ,flip и т.д не сидел бы я тут . Вон тот же pixxel прочитай что он писал когда на форуме зарегался , пишет что был минус ,а потом только защищённые половые акты и вдруг с космоса он в ваших рядакх
наскока я понял @Pixxxel сдавал нерегулярно и пропустил начало так как ничего не беспокоило.
-
@Приплыли может быть , но смысл его сообщений не меняется . Для фобов это ужас)))
-
Врачи сходятся во мнении
Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт
-
Более того, я даже знаю, что было бы дальше
-
@Приплыли может быть , но смысл его сообщений не меняется . Для фобов это ужас)))
Какой вы там ужас углядели? Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что там написано
-
@Pixxxel перечитайте свои первые сообщения ,вы + . Но в первых сообщениях у вас везде был защищённый секс . Как щас бы посмотрели на такие сообщения ,если я бы написал их?
-
Врачи сходятся во мнении
Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт
но я то как-то ушёл.более того психолог со мной согласилась что симптомы были пугающими.