Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас когда это злобно-тупая бестолочь Sss оскорбляет и унижает других участников, тебя это не беспокоит?
Я её знаю, достаточно давно, чтобы понять, кто она и что за человек.
А ты, только, появившись. Умудрился со всеми разосраться.
Твои доводы, по рейтеру, не более чем лечение симптома. Не имея диагноза, ты, получаешь некое лечение. Я тебе говорю, что так не делают, но ты не слышишь. Возможно, сейчас, тебе и стало лучше. Но надолго ли? Достаточно ли эффективно было лечение, всё ли предусмотрели? Купи ромашку, узнаешь.
Ну, а с Антипиным посраться, это надо великим талантищем быть. Не многие смогли, пока.
Продолжай в том же духе. Налечишь себе такого, что и не вылечишься потом. А пострадать пойдёшь, на психодэл форумы, где отморозки, перепринимали все группы аб и реально заболели и сошли с ума. Удачи! -
@sss и я тебе желаю во всем разобраться и чтобы все у тебя было хорошо. Тем более, что тебе есть ради чего жить.
-
@один-из-нас это не я разосрался с Вами, а Вы со мной. Потому что у Вас твердая уверенность в своей правоте, а это не так. В споре рождается истинна, но спорить надо уметь, а Вы переходите на личности. Вы по сути вопросов разговаривайте.
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Возможно, сейчас, тебе и стало лучше. Но надолго ли? Достаточно ли эффективно было лечение, всё ли предусмотрели? Купи ромашку, узнаешь.
Ну, а с Антипиным посраться, это надо великим талантищем быть. Не многие смогли, пока.
Продолжай в том же духе. Налечишь себе такого, что и не вылечишься потом. А пострадать пойдёшь, на психодэл форумы, где отморозки, перепринимали все группы аб и реально заболели и сошли с ума. Удачи!Вот прочтешь это и думаешь, что у автора в голове делается. Я тебе еще раз повторяю моя история не редкое исключение из правил, у многих такая же болезнь, которая приводит к инвалидности и смерти раньше чем ВИЧ. Я не заставляю никого внимать мне и выполнять бегом и искать Рейтер, но пусть у участников форума будет и эта информация, может кому-нибудь она и пригодиться.
-
@sss Всё хорошо. Съездили отдохнули вернулись. По ВИЧ вроде успокоился. 14 недель минус. А вот хламидия не даёт покоя. Вроде сдал все отрицательно. 10 иппп и все отрицательно. Ты не знаешь?Если после лечения отрицательно и на протяжении 3 месяцев и контакты с женой были то он бы на последнем показал бы если что-то было бы у неё? Она не хочет ничего сдавать и обследовать больше. И задержка месяц уже. Но беременность исключена уже 6 тестов в разные дни делали. Но была слабость и отравление. Сутки рвала. Вот и думаю вдруг хлам возобновится. Но у меня отрицательно. ПЦР соскоб насколько информативен. Или что-то ещё здать нужно. Не сталкивалась с такой проблемой?
-
@dumatgolovoy ты описываешь симптомы и синдромы. Какой диагноз, тебе поставили, по факту? После чего заболел, коротко и основное?
Вот https://amp.samara.kp.ru/daily/27066/4134770/ яркий пример, несвоевременно оказанной помощи и отсутствие точного диагноза -
Это сообщение удалено!
-
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 08:58 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 09:00
@один-из-нас ??? Быстро только кошки родятся. Ятрогенное заболевание: синдром Рейтера с поражением левого семенного пузырька, предстательной железы, суставов, кожи и глаз.
Я все раньше уже описывал. -
@romannn задержка из-за стресса. Интоксикация налицо. Кто Ваш врач?
-
@dumatgolovoy про быстро не понял?)
По крови, нашли хлам? Пситаккоз, респираторный, трахоматис? Возможно ли, что если он и есть, что это не единственная инфекция? Хламидиоз может пройти сам, без лечения, обязательно ли было его лечить? Аб от него, смажут картину другой инфекции?
Курс лечения это предусматривает? Лечится и половой партнер тоже? -
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 09:11 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 09:16
@один-из-нас ты ничего не прочел, что я писал ранее. В крови ничего не нашли никаких антител к хламидиям, один раз в начале одна сука-врач, чтобы денег заработать выставила диагноз: хламидиозный уретрит на основании микроскпии соскоба из уретры. Стекла с соскобом не сохранены, проверить что там было изначально уже невозможно. Она же назначила мне фуцис по 200 мг в день(24 дня!!!) кроме антибиотиков, и уролог добавил инстиляции бетодином, короче дисбактериоз на фоне убитой фуцисом печени, а также еще лечение линексом(энтерококки основа препарата) дисбактериоза, подкинули и без того размножающимся энтерококкам пищу в виде пребиотика, короче энтерококк расцвел в уретре и добрался до простаты и других органов, так как он тоже высеян из глаза 10 в 7 степени, но пока поняли, что задрипанный энтерококк причина такого сбоя в организме у меня был АД. Когда уезжал лечиться в институт зашел к ней (врачихе), а она рыгает под стол, алкоголичка гребанная, но в первый раз с виду была приличная, еще хорошо маскируется.
-
@один-из-нас Я был у уролога. И венеролога. И сам сдавал всего раза 4 может 5.1 раз до лечения, показало положительно, пропил 10 дней назначение уролога. Сдал после курса через 9 дней отрицательно через 1 месяц отрицательно, Андофлор 23 все отрицательно. И вот почти в 3 месяца на 10 иппп все отрицательно.
Жена ходила к Геникологу когда пропили 7 дней курс Вильпрофена солютаб. Посевы и мазок на хламидии отрицательно. Гениколога сказала все в норме. Курс она пропила. И больше она не хочет сдавать ничего. Истерит. Я то её понимаю. Вина моя.но задержка герпес на губе, 1 день тошноты и температура 38.сейчас чуть мутит говорит. Но температуры нет. Герпес почти зажил уже. У меня хронический фарингит лор поставил. И мочеиспускание думаю что частенько и как прострел вначале идёт. Бывает нормально. У уролога был раза 3 говорит ничего не вижу. Всё нормально. Я скоро с ума сойду. И ребёнок как заплачет сразу в голове это может передалось что-то ей. Ребёнку 1,3 месяца. Старшей 8 лет. Старшая ни на чо не жалуется. Короче с ума сойду скоро.
-
@dumatgolovoy а посевы делали, устойчивость определяли? И линекс, он не эффективен. Проверено многократно, эффективность низкая.
-
@romannn ну, что сказать. На фоне такого стресса, выздоравливать Вам долго ещё. Всей семьей будете болеть.
-
@один-из-нас хотите сказать что у нее все из за стресса? У меня также? А хлама нет по результатам? Или что делать? Чуть не понял чем болеть? Хламом?
-
@romannn просто болеть. Не зная от чего. Диагноза же нет? А Вам не хорошо. Добавьте стресс и сойдете с ума, вдобавок.
Получите консультации в квд, у инфекциониста, сходите на приём к психологу (лучше в сц или квд, чтобы профильный был). -
@один-из-нас У венеролога тоже был. Только у частного. У нас нет СЦ мы в Станице живём. Венеролог говорит хватит диагнозы себе ставить.
Пример привёл. Что один ставил себе сифилис и от стресса покрылась кожа картами. Он сделал ему укол физ раствора или ну не значимый. Сказал что от укола одного все пройдёт. Сделал укол и через неделю у чувака все прошло. Я просто думаю могло ли у меня быть норм. А у неё повториться.? -
@romannn на фоне стресса, не работает иммунитет. Практически никак. Поэтому и не выздоравливаете. Падают иммуноглобулины, поднимается условно-патогенная флора. Стресса достаточно, чтобы болеть гриппом круглый год, например.
-
@один-из-нас определяли конечно. Линекс говно а не эффективен, в составе пребиотики для энтерококков, что и позволяет им хорошо расти.
-
@romannn врач, во многом, прав. Конечно, хочется предусмотреть всё, но вы не Бог. Есть врач, есть его решение.
-
@dumatgolovoy мне помогал энтерол и бифиформ. Зостерин Ультра, от интоксикации.
В итоге, симптомы ушли, легче стало? -
@один-из-нас по настоящему легче стало после первого укола цефтриаксона, хоть до этого было уже 4 капельницы по 400 мл с Реосорбилактом, но сейчас все еще качает, энтерококк резистентный стал уже почти ко всему, второй антибиотик сейчас уже идет, но хуже цефа, возможно и не санируем очаги, а без санации это жопа, будет снова прогресс и пипец.
-
Один из насreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 09:51 отредактировано Один из нас 12 окт. 2019 г., 09:55
@dumatgolovoy какой прогресс? Вы пережили химию или у Вас нет иммунитета? Что за чушь! Всё это, можно было пережить и так. По цефу, стоит задуматься, конечно. Долго его кололи?
А вижу. 4 капельницы. Кто эту схему согласовал? Сдается мне, что ни 4 капельницы, ни 7 дней макролидов (у ромы), не являются панацеей от всего!?
Так и хлам не вылечить, даже.
Либо, переболеть и лечиться по факту, чего может и не понадобится, либо не экспериментировать… -
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 09:54 отредактировано Ilya Antipin 10 авг. 2020 г., 18:18
@один-из-нас послушай возбудитель в моем случае это энтерококк, который может изолироваться в предстательной или в семенном пузырьке, в какой нибудь замуленой ячейке, ты заканчиваешь лечение, а он остается, а затем прогрессирует снова(рецидив) и каждый раз сенсибилизация организма все больше и больше, в конце аутоиммунная стадия, где уже никакие аб и на х не нужны, так как они не действуют. А лечение этой стадии такое, что от самого лечения можно умереть.
-
@ladymusik63 Вы считаете, плюс все-таки вылезет? У меня нет жалости к себе, скорее я себя ненавижу. А страх действительно очень сильный за дочь, но пока плюса не было-есть надежда… Анализ я сдала сегодня в СЦ.
-
@один-из-нас Я тебе про капельницы, чтобы ты понимал, что интоксикацию снимали и не знали по сути, что делать, так как посев еще не было, а по остальному читота.
-
@dumatgolovoy не задумывался, что дожил до сего дня, без аб? Будучи, в окружении разного рода заразы. Как так-то? И яйца на месте остались? А тут, что-то такое эдакое и прям, никак не вылечиться. Может не то и не так лечишь?
-
Romannnreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 09:59 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 10:21
@один-из-нас Меня мучает вопрос, так как она не хочет никуда идти. Говорит все нормально и я накручиваю, но она ведь один раз сдавала мазки и то во время курса на 7 дне приёма антибиотика. А вопрос такой.
Мы после моего анализа на хлам отрицательно, вели ПА не предохраняясь на протяжении 2 с небольшим месяцев регулярно. Если у неё было бы что-то то мой последний анализ был бы на хлам положительный? так? Такие вопросы у меня так как она идёт в отказ на посещение генеколога.
-
@один-из-нас Спасибо Вам за участие. Если бы не лимфоузлы, я бы тоже считала все свои симптомы проявлением расстройства психики, но лимфоузлы не могут увеличиваться от этого.
-
@один-из-нас Я тебе про капельницы, чтобы ты понимал, что интоксикацию снимали и не знали по сути, что делать, так как посев еще не было, а по остальному читота.
От цефа стало легче. Чем он отличается, от других? Может тем, что хорошо проникает в цнс и кости?
-
@один-из-нас все то и все так, читай монографию написанную светлыми головами там все доступно. Тебе факты, а ты все равно левые теории выдвигаешь.
-
@nura значит изите хорошего врача. Обследуйтесь. С ума-то зачем сходить?
-
@dumatgolovoy хорошо. У тебя мега энтерркокк. Его диагностировали. Лечение, вроде, помогает. Пациент идёт на поправку. Дело закрыто. Всё. Клуб “знатоков” можно сворачивать?)
-
@один-из-нас энтерококк согласно антибиотикограмме был к нему чувствителен, а потом видать привык, очаги в простате семенном пузырьке и похоже в коньюнктиве, кости ни при чем. Цеф плохо в простату проникает, туда все плохо проникает кроме заразы
-
@dumatgolovoy ну, раз похоже, то и ладненько. Поправишься. А простата нам, только, вред приносит, явно. Меньше стоять будет, здоровее будем😐
-
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 10:07 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 10:10
@один-из-нас ты не понял? Ничего не закрыто, он если задержится хоть в одной ячейке простаты, через время он даст рецидив. Полная санация нужна, диспансерное наблюдение до нескольких лет и то не расслабляться, не говоря уже о повторном заражении.
-
@dumatgolovoy я про фому, ты про емелю. Ты жив? До седин дожил? Баб много было? Не убил тебя энтерококк или какой-то другой кокк? Пусть выработается иммунитет, к нему, сам!!!
Аб, явно, не помогают, сам говоришь.
Ты нашёл эту бактерию, а кто-то с ней жил, до тебя. И раз ты её оприходовал, то и сам поживешь. Так бывает, что люди носят в себе разную флору.
Но. Есть иммунитет. Почему, сраный энтерококк, надо лечить аб? А если неверно подобран? Когда все перепробуешь, что потом? Ну?
Есть альтернативные варианты? Иммуноглобулины поднять, например? Исследования назначить? -
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 10:17 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 10:24
@один-из-нас ты не понял почему Рейтер это не просто бактериальная инфекция? При Рейтере на основе аллергии идет системный процесс, который до конца никто не знает, известно, что даже отсутствие возбудителя(полная санация очагов) может не останавливает аутоиммунку, чем чаще будет неполная санация, как следствие рецидив, назначат ГКС и базисные препараты, а потом таблетированная жизнь и небыстрая и очень мучительная смерть. Приди в КВД и пусть тебе покажут больного с Рейтером. Больше таких вопросов задавать не будешь.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если у неё было бы что-то то мой последний анализ был бы на хлам положительный? так?
???
-
@dumatgolovoy я лежал в квд, две недели, с сильным аутоимунным процессом. Обсыпанными суставами, болями дикими, что пальцы не шевелились.
И прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Это случилось, через 8-9 месяцев, от па.
И меня лечили преднизолоном, дексаметазоном, диклрфенаком и т.д.
Я тебе и объясняю, что надо искать причину!
Ты настаиваешь на энтерококке, но я тебе, опять, объясняю, что не может он этого всего делать. -
Один из насreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 10:28 отредактировано Один из нас 12 окт. 2019 г., 10:32
@dumatgolovoy единственное, чего не сделали, в квд, это не взяли пробы ликвора. Несмотря, на все отрицательные анализы, по иппп и аутоиммунке. И мои многочисленные просьбы.
Что может вызывать сыпь, аутоиммунку, передаваться контактно-бытовым путём? При условии, что заразился от шалавы? А ещё, от этого помог цеф, тебе.
Я понимаю, что преломляю свой случай, на твой. Это неправильно. Я не врач.
Но, я не знаю, кого ты там е.ал, но понимаю, что не собственнкю жену!?
Какие тогда 4 дня, Мужик! Это не так лечится, вообще. -
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 10:36 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 10:42
@один-из-нас я никого не ебал, но не был уверен, так как ни хера не помнил, только месяц назад один умный дядя мне объяснил как работает в таких случаях мозг. Я волновался потому что ничего не помнил, а карточки свои заблокировал сам при этом, поэтому думал, что и ПА был и поэтому побежал проверяться. Однако заблокировать карточки я мог, и еще много чего, но в таком состоянии ПА не может быть, так как нет связи между глазами(мужчины от этого возбуждаются) и определенным областями мозга, поэтому эрекции не будет. Лучше об этом знать заранее и не бегать по врачам. Вывод один пить не надо вообще. Страх, что я так накосячил привел меня к моему теперешнему состоянию. Страх самый главный враг человека.
-
@dumatgolovoy не понял, что за история? Какие карточки. Не знаю твоих обстоятельств.
Хлам, у меня, нашли в итоге. Легочный. Возможно, он причина? Не знаю?
Но. После лечения, сел на диету и бросил пить. Больше года прошло и практически ничего не беспокоит. Вот, в этом ты прав, пить не стоит и лучше вообще.
Касаемо, моих проблем. Я только понял, что инфекции бывают и респираторные. И заразить можно всю семью. Поэтому дезар, посудомоечная машина и чистота в доме, это обязательно. -
@dumatgolovoy ко мне обращался парень, который попал в притон, под градусом. Был па с непонятными обстоятельствами. Парень загнался. Сходил к моему психологу, сдался, поблагодарил позже и живёт замечательно.
-
@один-из-нас я был с одной малознакомой компанией в одном интересном месте(отрывочные воспоминания) и ушел оттуда, когда пришел в себя, что было мало помню, но брюки на бедрах, однако в трусах. Отоспался дома, а потом решил в магазине купить минералки, а карточки все заблокированы, я позвонил в банк, а они мне говорят это не мы, это же Вы сами ночью позвонили на поддержку и попросили заблокировать карточки. Вот тут я и охерел.
-
Один из насreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 10:49 отредактировано Один из нас 12 окт. 2019 г., 10:50
@dumatgolovoy сходил и спросил бы.
Вот, люди а? Про бабки полумал, а про здоровье нет. Ну, как так-то? -
@один-из-нас думаешь я не ходил? Я эту сраную сауну обыскался. Не вспомню где она. Как уходил помню, но потом воспоминания, что еду в машине(такси не такси???) и говорю, что расплачусь, когда домой привезет. Потом помню как проснулся. Все. Аллес.
-
@dumatgolovoy какой интересный защитный механизм🤔
-
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 10:53 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 10:55
@один-из-нас и так бывает. Ходил в разные места, просил таксистов отвезти, куда они обычно возят, но ничего похожего не нашел. Я считал, когда туда ехали, что она в этом районе, а пришел потом, а там нет ничего.
-
Я тебе еще раз повторяю моя история не редкое исключение из правил, у многих такая же болезн
Вот как так? Она у многих, это значит либо ни кто не знает что она у него (что очень странно), либо ни один врач не знает как это выглядит (что ещё страннее). Как ты это всё связал воедино?
-
Dumatgolovoyreplied to Кто_Я on 10 дек. 2019 г., 11:04 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 11:19
@кто_я венерологи лечат уретриты, а урологи простатиты, а ревматологи артриты, а окулисты коньюнктивиты, а дерматологи дерматиты, а тут все. Мало кто так себя будет осматривать как я. У меня был наиболее выраженный в начале(июнь-июль) кожный синдром, а второй раз уже кожный и суставной синдром(конец августа начало сентября, затем октябрь) , поэтому я по идее должен был попасть к дерматологу или психиатру(куда я в итоге сначала попал, мол это психосоматика – пекучесть кожи – неогабин пил), но меня через время смутили одиночные пятнышки на коже похожие вначале на ссадины(коричневые с корочками), но разрешение которых длительное и они покрываются в конце процесса белесоватыми чешуйками похожими на псориазные. А так как я искал ВИЧ я еще донимал инфекционистов и один инфекционист предположил, а не Рейтер ли это, так как я ему рассказал, что лечил хламидиоз уретры. И только в ноябре группа специалистов в институте все увязало в одну цепочку. Эти пятнышки оказались отложениями иммуноглобулиновых комплексов.
-
@dumatgolovoy мне ставили баланопостит и неспицифический уретрит. Пол года никто не мог вылечить. Зае… просто. В итоге, хорошая клиника, нормальный врач и одна мазь, с одним компонентном. Прикинь, как просто?
-
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 11:16 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 11:17
@один-из-нас если этот баланопостит не в составе Рейтера это легко, а если он проявления Рейтера, тогда он следствие а не причина. Прикинь, как не легко?
-
@dumatgolovoy ну, в моем случае, его вызывала инфекция. Инфекцию устранили и прошло.
-
@dumatgolovoy то, что было позже, в квд. Говорит о том, что она распространилась по организму. Т.к., по сифилису, анализы были минус. То, всё свалили на гепатит. А я подумал, про хламидиоз. И ничего не разобрали толком. Выписали и забыли.
-
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 11:45 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 11:54
@один-из-нас понимаешь меня с марта по май ничего не беспокоило, но должна была прилететь жена в мае, а червячок сомнения точил душу: было не было, а жену люблю сильно, поэтому не пережил бы, если бы её заразил. Вот и решил пойти провериться, сам я врач, пошел в городской квд к тем врачам в которых был уверен, а там уже нет городского, там уже областной расположился. Стал обзванивать, но ни до одного нормального венеролога с кого раньше знал в этом городском КВД не дозвонился, кто из них уехал, а кто номера поменял. Их оказывается разогнали, а в Обл. КВД работают коновалы, потому что они на область (селян) заточены были из покон веков(лапшу крестьянам вешают всю жизнь), но делать было нечего пришлось вновь туда идти. И эта сука-врач выловила меня в коридоре, сама подошла, халат выглядел отлично, одно смутило в ее словах: я Вам ничего чего у Вас нет не напишу. Окружение мое врачебное потом долго ржало, мол это такой бля развод у них давно работает. И эта сука мне затем говорит: у Вас хлаимидии и лечиться будем? Я кивнул и она все поназначала(фуцис в том числе), я читал бля про фуцис инструкцию, но там нет раздела применение при лечении аб, я его по глупости и незнанию приравнял к нистатину и не заморачиваясь пропил весь курс противохламидийной терапии как в ее схеме, которую она мне назначила. При этом я был уверен раз есть хламидии значит может быть все что угодно и пошел поиск ВИЧ. И врачиха эта сука говорит мне Вы можете не приходить звоните мне, чтобы я ее не видел в алкоголе, оказывается ее уже все знают, кроме меня. Стечение обстоятельств просто пипец.
-
При этом я был уверен раз есть хламидии значит может быть все что угодно и пошел поиск ВИЧ
Такая же хрень. Но по всем болячка исключил все. Но хлам покоя не даёт. Что-то. Либо это нервы.
-
@dumatgolovoy ну, если с врачами, такая петрушка происходит и между собой, вы, договориться не можете, то нам всем пи.да, походу🙃
-
@один-из-нас не хочу тебя расстраивать, но ты полностью прав.
-
@romannn что жля Вас дороже, спокойная обстановка, в доме или бесконечные поиски чего-либо?
-
@один-из-нас Очень хочу спокойной обстановки дома и в семье. Но хочу быть уверен что все здоровы и продолжать жизнь без ошибок которые уже были сделаны.
-
@dumatgolovoy да, чего расстраивать… Всего навидался. И были врачи, среди родни. Были.
-
@romannn хочу, хочу, а кто мешает?
-
Romannnreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 12:06 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 12:06
@один-из-нас Дело в том что когда пришли результаты жены тогда, когда она сдавала когда курс антибиот был, Гениколога говорит а хламидия трахоматис вообще была. И я удивился. Я ведь сдал анализ и пришёл положительно.
-
@romannn курс от хламидиоза? Это те 7 дней? Не лечат так хламидиоз.
-
@romannn вы бы почитали, про него, сперва. Как он делится, где живет, почему его трудно вылечить, почему кровь не всегда показывает и т.д.?
Вот, мамой клянусь, перестал бухать, стал вести более или менее нормальный образ жизни и болеть перестал. -
Romannnreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 12:14 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 12:15
@один-из-нас 10 дней курс. На 7 днях она мазок сдавала.и отрицательно пришло.
У меня типа ранняя стадия. Я обратился в течении 2 месяцев как первый ПА был. А второй ПА был за месяц до сдачи анализа. И потом у меня пошла паника. Типа воспетатель ДС слишком горячая барышня. А не была она кем-то до ДС или не совмещает ли она работу. И стал каждый день пытаться выделения найти на протяжении месяца. Стресс нервяк. Потом миндалины начал высматривать. И смотрю одна больше другой и понеслась… Потом смотрю вроде покраснение в области входа в уретру. И еле еле что-то выдавилось и как будто что-то в уретре постороннее. Решил сдать на хламидии и уреаплазму. Пришёл хлам положит. И тут я думаю раз есть хлам значит это не одно что может быть.Курил хуже провоза и сапожник на нервах.
Дело в том что я вообще не пью. Ни по праздникам ни как вобще
-
@romannn не пьешь, молодец👍
Я забыл совсем, про твою историю. Так, это. Поиграй с женой в ролевые, пусть училкой прикинется. Всё. Иди с Богом, я умоляю😂 -
Romannnreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 12:20 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 12:23
@один-из-нас
Что хочешь сказать первый раз пришёл ложноположительный? Но воспет ка здала тоже после меня и сказала что у неё тоже хлам нашли и больше ничего. -
@romannn не такой курс должен быть. Всё забууудь!!!
И удали все названия препаратов и схемы. Пожалей психику тех, кто в начале этого трудного пути. Ведь, пойдут и купят! -
@nura добрый день. Простите что вмешиваюсь, но мне кажется вы писали еще на форуме с.ц. города Курган…ваша история мне кажется знакомой. Стаж фобии у нас одинаковый приблизительно…не знаю насколько вас успокоят мои слова, но все же…вич вы исключили на 1000%…хотя я вас понимаю…жить в страхе столько времени весьма погубно сказывается на психике…не смотря на то что у вас было два реактивных ИФА в Инвитро с разницей в год, и два отрицательных ИБ, подтверждает что вируса у вас нет…давайте не забывать, что и в с.ц. у вас тоже отрицательные анализы…вы не можете заразить ребенка т.к. сами не болеете…все остальное, это страхи…за три года вы настолько сжились с фобией, что она вас не отпускает…жить и бояться стало своего рода норма…но вы должны понять, что у вас все хорошо…иначе пнд в дальнейшем будет сложно избежать…не бойтесь психиатров…на учет вас не поставят…подберут АД и возможно ваше состояние изменится))) Не доводите себя до точки невозврата…вич вы давно исключили)))
-
@romannn твой выход, это сексшоп. Не этот форум, поверь. Ролевые игры, Дружище😓
Жена поймет, она уже на всё готова, похоже. Лишь бы не эти анализы и твои загоны😂 -
Всем добрый вечер)))
-
@просто-фоб привет!
Как сам? -
@один-из-нас тут согласен. Что мои загоны её уже достали. Анализов я сдал пачку. За жизнь не делал столько. У неё уже нервные срывы. Но фобия за неё и за детей. Поэтому и спрашиваю. Если бы я вылечил а она нет то последний анализ показал бы уже если что-то было бы? Верно?
-
@romannn да, скорее всего. И учти, что иммунитет его подавит сам. Если тебе спокойнее станет, то тестируйся ежегодно, для себя, просто.
Жену порадуй, не е.и ей голову, своими тараканами. Если бы хлам был так страшен, давно бы все передохли. Америкосы вакцину, от него, создают. Скоро, в календарь прививок включат и забудут про него.
И голосуй за Жирика, иначе, это не кончится никогда!) -
Romannnreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 12:44 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 12:47
@один-из-нас А как же писания что хламидия трахоматис это бесплодие и всякая нехорошая штука. И эта болезнь сама не лечится и так далее. Плохо определима и долго лечится. Как имунка сама её убьёт?
Это внутриклеточная хрень. Замочить её сложно. Это что бредятина все?
-
Это сообщение удалено!
-
@Stuppy Возбудителем хламидиоза является бактерия Chlamydia trachomatis. Хламидии – это весьма интересные с научной точки зрения микроорганизмы. Несмотря на то, что хламидия трахоматис относится к царству бактерий, тем не менее, у нее есть определенные черты, сближающие ее с вирусами. Хламидии – внутриклеточные бактерии, они способны инфицировать клетки организма и размножаться непосредственно в них. Бактерии не могут вырабатывать некоторые ферменты, необходимые для их жизнедеятельности. Для этого микроорганизмы проникают в клетки человеческого тела, и берут оттуда все нужное. Таким образом, хламидии трахоматис являются внутриклеточными паразитами.
Ну и как это понимать?
-
@один-из-нас очень хороший вопрос…вроде нормально))) сегодня размышляла на тему " Три года выпали из жизни" или " Как я себя довела до пнд"…ты как???
-
@просто-фоб примерно, те же мысли. И надо работу менять, опять, платят мало. НГ будет скромным.
-
@romannn понимать так, что контроль по анализам. Если кровь без воспалений, анализы минус, то всё ок.
Будете делать ребёнка, пррверитесь или пролечитесь повторно. -
@один-из-нас так а анализы по крови делать или ПЦР информативнее?
-
@romannn если честно, как хочешь.
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 13:57 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 14:25
@romannn понимать надо так: 1. Наличие хламидии надо всегда проверять двумя методами: а) ПЦР б) ПИФ, золотой стандарт проверки это так называемый культуральный метод выращивание на специальной среде, но он дорогой у нас в Украине нигде не делают. 2. Хлам внутриклеточный возбудитель, поэтому на него не действуют антибиотики когда он внутри клетки человека, следовательно длительность лечения не менее 21 дня, чтобы перекрыть 8 циклов развития хламидий из клетки они все таки выходят и попадают под АБ (особое развитие), тогда можно недеяться на излечение, но не факт. 3. Такие антибиотики как цефтриаксон переводят хламидии в L-формы и они могут долго пребывать без проявлений в организме человека, а потом могут снова проявиться, короче этим лечить нельзя лучший препарат по-моему это суммамед. 4. У них особое строение клеточной стенки поэтому они слабо иммуногенны, то есть низкая способность вызывать выработку антител человека, следовательно ИФА на наличие Ат надо сдавать до лечения, лучше в разгаре симптоматики или на пике иммунотерапии или применять провокацию перед анализом(пирогенал и другую муть типа пивка попить)
От себя советую антитела обязательно сделать до лечения, если хлам найдут другим методом, и обязательно после лечения. 5. Так как они слабо вырабатывают антитела, всегда нужно лечиться с добавлением иммуномодуляторов. 6. Проявления их скудные, большинство приходит лечиться через месяцы после риска то есть поздно, поэтому у мужчин уже почти всегда есть простатит, следовательно нужно сдавать на хлам секрет простаты или сперму тоже а)ПЦР б)ПИФ. 7. При лечении хламидий также советую сразу сдать на носительство HLA B 27 антигена, так как это связано напрямую с возможностью получить еще и б. Рейтера. 8. Если простатит хламидийной природы нашли обязательно надо включить в лечение ферметнные препараты лучше вобэнзим( лучше 15 таблеток в день). 9. Добавить надо и пентоксифилин, витамины, лидазу, короче найдется на что потратить бабло, иначе эта недолеченная муть может тревожить Вас до самой смерти. -
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 14:38 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 15:02
@dumatgolovoy Спасибо за развёрнутый ответ. Какие все же анализы сдать для исключения или подтверждения? Анти иммуноглобулины А, М и G, ПЦР, ПИФ (это я так понимаю МОМР) .
Или все сразу?Мог вылечить и что-то остаться в L форме. А на протяжении 2 месяцев ПЦР соскоб отрицательно не мог определить та к как была L форма
-
@romannn пиф лучше. Мазки. У меня, вообще, в горле нашли или в носу, не помню.
-
@romannn если ничего не беспокоит, то ничего принимать не надо!
-
@один-из-нас Говорю же. Фарингит. И покалывание в уретре то проходит то нет. Уже как 3й день. Ну а поясница побаливает все время.
-
@dumatgolovoy пенициллиновый ряд, в этом случае, практически бесполезен. Только, резистентность флоры выработается.
-
@один-из-нас Мне нужно либо исключить либо обнаружить. Я так понимаю при правильном лечении это 21 день???
-
@romannn схему лучше сделать 7 и раз в 4 дня, 4 раза. И найти врача нормального. Лечиться всей семьёй.
-
@romannn аб полечат, иммунитет доработает. Его надо поддерживать. Как? Пусть врач скажет.
-
Удаляйте названия препаратов!!!
-
@один-из-нас Так а ты избавился от трахоматис?
И как у детей проверить. У каждого я так понимаю индивидуальные препараты и дозировка. Понятно что врача придётся искать. Как у детей проверить.
-
@romannn …так может самим сначала провериться окончательно и если чисто да и не трогать детей то, как Вам идея🤔
-
@msh Это я и так собирался делать. Но по самочувствию чувствую что присутствие этой бяки есть.
Так как выше писал симптомы. Ещё и температура 37-37,2
И если подтвердятся мои страхи. То прежде чем и их лечить нужно их обследовать.
-
@romannn я меня респираторный был. Хлам пневмония. Нашли у всех, мазками и пифом. Кровь не показала, у меня, точно. У остальных не помню?
Может у тебя половая и действительно, если дети в порядке, то зачем их трогать? -
@romannn мне сложнее было, т.к., гер б у меня. А на его фоне, эта гадость, просто, прибивает.
-
Romannnreplied to Один из нас on 10 дек. 2019 г., 15:17 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 15:19
@один-из-нас В том то и дело. У меня других иппп не обнаружили. Но ванна одна и полотенце тоже были до выявления.может как то вытиранием или вода проводник к детям. Или трахоматис только в половой системе? Он ведь мог и в глаза и нос и горло. Очаги пойти
-
@romannn и?
-
@romannn …это уже истерия, Вы в своем уме то, в любой среде обитания чего только нет, и что теперь заспиртоваться…
-
@msh Я говорю про конкретную бактерию и про метод заражения. И переживание заразить детей. Если что…
А этой можно заразиться через слизистые. Вот поэтому и говорю. Что ванна одна полотенце одно.
И я говорю про ежедневный риск -
@romannn поздно пить боржоми. Но, идея с отдельными полотенцами, здравая. Добавить посудмоечную машину и дезар, тогда и гриппом болеть не будете.
-
@один-из-нас мне кажется мы на разных языках говорим.Я не говорю что нужно все индивидуальное для каждого члена семьи. Но спрашиваю есть риски передачи этой бактерии через ванну и полотенце?Вот и весь вопрос. И как проверить детей если мой страх подтвердить я?
-
@msh для всего другого иммунитет работает и справляется. А это серьёзная бактерия практически вирус.
-
@romannn я думаю, что с детьми будет все нормально, но полотенца имейте отдельные и ванну вымывайте тщательно после каждого. Исключительно редко подчеркиваю, исключительно редко допускается заражение хламидией трахоматис при купании в басссейнах. Уверен у Вас ванная, так что не бойтесь. Про Вас конкретно ничего сказать не смогу, надо историю Вашу знать подробно, а я уже задолбался тут на форуме сидеть. Надо хотя бы пару дней отдохнуть о жизни и о себе подумать.
-
@romannn я ответил на все эти вопросы, ранее. Лучше делать, как нужно.
-
@romannn …так сходите с супругой к толкового врачу, обследуйтесь и уже от этого отталкивайтесь, а пока стандартные методы гигиены, это никогда не помешает…
Будте здоровы! -
@dumatgolovoy Спасибо большое. Завтра уговорил жену Гениколога посетить и мазок сделать. Сам сдам анти иммуноглобулин А М g в четверг. Ну и пиф наверное. Пцр делал все минус.
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 16:01 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 16:06
@romannn если будете обследовать жену кроме мазка обязательно делайте еще и соскоб, если не ошибаюсь из цервикального канала(про женщин не сильно знаю), но соскоб нужнее и информативнее, его тоже пусть смотрят. Лучше делайте ПЦР. У женщин проявляется в виде цервицита чаще всего. Гинеколог должен знать, но не факт.
-
@romannn сколько Вы лечились и чем?
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:06 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 16:54
@dumatgolovoy Я подразумевал соскоб и мазок одно и тоже. Я делал соскоб всегда методом ПЦР.
Отрицательно, 1 месяц Андофлор 23 все отрицательно и в 20 числах ноября иппп 10 видов тоже минус все
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 16:09 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 16:10
@romannn соскоб это одно мазок это другое, в названиях ответы уже содержаться, раз исследовали соскобы ПЦР это хорошо, но обычно их смотрят под микроскопом и специально окрашивают. Такие исследования тоже делали?
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:11 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 16:12
@dumatgolovoy Честно не знаю. Написано что ПЦР хламидия трахоматис ершик в уретру Отрицательно
У жены я так понимаю делали соскоб раз говорит больно. И тоже ПЦР. И бак посев она делала ничего. Но она делала когда 7 дней пропила курс
-
@romannn через сколько проверяли после лечения себя и жену? Через сколько дней? И клиника у Вас была? Это выделения из уретры слизеподобные стекловидные тянущиеся, боль и резь при мочеиспускании, имею ввиду не сейчас, а до лечения?
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 16:16 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 16:18
@romannn ПЦР считается более информативный метод чем микроскопия, но лучше всегда хлам двумя методами подтвердить. Она делала бакпосев содержимого влагалища? …Скорее всего посева на хламидии не было, так как для них особая среда нужна, у нас не делают, думаю у Вас тоже.
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:19 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 16:21
@dumatgolovoy у меня было типа что-то постороннего в уретре. Давил головку на протяжении месяца в панике что что-то мог подцепить. И потом стекло видное но очень очень мало считай смочил губки уретры. Подумал что точно что-то зацепил. Пошёл сдал ПЦР на хлам и уреаплазму сначала. Вылез хлам положительно. У жены симптомов не было.пошол к уролог с первым анализом в Ростов. Он сказал что сколько с момента прошло. Было 2 месяца после первого раза. Второй раз был через месяц. Но в первый месяц ничего не было. Потом паника и выше написал пытался выдавить чтото
-
@romannn дискомфорт в уретре был и были скудные выделения(значит клиника была), от контакта сколько дней прошло до начала лечения?
-
@dumatgolovoy 1 контакт был до лечения 2 месяца но проявления появились после 2 месяцев.
2 раз был до курса лечения за месяц. 3 раз за 3недели до лечения ну и каждую неделю по разу -
@romannn дописанное понимаю с трудом. Сколько контактов было и за какой срок до лечения? С одним или больше партнеров?
-
@romannn в течение двух месяцев у Вас были неоднократные контакты с одним и тем же человеком?
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:26 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 16:31
@dumatgolovoy картина такая.
Первый ПА был 01.07.19.второй 30.07.19,третий 03.08.19,четвертый 10.08.19,пятый 15.08.19,шестой 17.08.19,седьмой 20.08.19 и последний 28.08.19.всего 9 раз. Партнёр один. И жена. Проявления 20.08.19 начались. Выявил положительный ПЦР У себя 28.08.19.29.08.19 начал курс который прописал уролог. 07.09.19 курс окончил.
16.09.19 сдал ПЦР отрицательно в середине октября ПЦР отрицательно. Потом 05.11.19 пцр отрицательно это Андофлор 23 Нормаценоз патогенов не обнаружено.И вот в 20. 11.19 сдал ПЦР соскоб 10 иппп отрицательно.
А вот жена была у Гениколога 04.09.19 соскоб отрицательно. И бак посевы тоже.
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 16:30 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 16:32
@romannn везде в андрофлоре нормоценоз, даже среди условно-патогенной и другой флоры(аэробы анаэробы)? У жены соскоб от 04.09. ПЦРом смотрели?
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:33 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 16:33
-
@dumatgolovoy да тоже ПЦР сейчас гляну точно
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 16:37 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 16:45
@romannn сечас что беспокоит? …Нашел: в уретре покалывание и температура, правильно?
Советую сдать посев мочи ( в андрофлоре есть микробы 10 в степени 4,6 может оказаться многовато) , и проверить все же секрет простаты микроскопически и ПЦРом на хлам, так как лечение у Вас недлительное для хламидий. Потом можно будет думать дальше. -
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:43 отредактировано Ilya Antipin 12 нояб. 2019 г., 01:48
@dumatgolovoy Правильно. Да она ПЦР на гарденеллу вагиналис сдавала и Хламидия трахоматис. И посевы на микоплазмы и уреаплазмы специи. Вот что она сдавала!
-
@dumatgolovoy мочу первую порцию сдавал. Только не посев а просто анализ мочи первая порция.
А как сказать посев мочи на трахоматис или как? -
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 16:46 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 16:47
@romannn просто посев мочи с антибиотикограммой если будет рост.
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 16:48 отредактировано Ilya Antipin 12 нояб. 2019 г., 01:48
-
@romannn пока этот ОАМ ни к чему.
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 10 дек. 2019 г., 18:08 отредактировано Dumatgolovoy 12 окт. 2019 г., 18:09
@romannn узнай у гинеколога когда лучше сдавать эти анализы женщинам, на сколько я помню там есть связь с месячными толи после них, то ли перед ними и несколько раз надо сдавать возможно ПЦРам это все равно
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 10 дек. 2019 г., 18:20 отредактировано Romannn 12 окт. 2019 г., 19:22
@dumatgolovoy извеняюсь. Так что в итоге по пунктам сдать мне?Достаточно ли будет заменить секрет простаты на сдачу эякулята на хлам?
-
@просто-фоб Доброе утро! Спасибо Вам!!! Очень важно слышать слова поддержки, когда ты наедине со своими страхами уже столько времени(( Лена, да я писала на сайт Кургана год назад, когда начали вылазить лимфоузлы на шее(( Потом сдала, вроде врачи меня успокоили, тем более @Ilya-Antipin исключил мне все. Целый год ждала, как мне казалось вполне спокойно, когда сдаются мои лимфоузлы (( но видимо что-то не так с организмом, они растут (( а ИБ у меня был только один, в первый раз когда отправили на доследование в Сц исключили еще на этапе ИФА. Сдала вчера ещё раз в СЦ, очень страшно ждать.
-
@sss можно, но там будет сюрприз.
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 11 дек. 2019 г., 05:17 отредактировано Dumatgolovoy 12 нояб. 2019 г., 05:19
@romannn я бы сдал вначале эякулят, если там отрицательно, сдал бы еще секрет простаты, так как массаж во время забора секрета может вытолкуть из замуленой ячейки возбудителя, для меня этого было бы достаточно по хламу. массаж простаты должен быть выполнен высококласным специалистом, короче согласовуй его с урологом, обычно они этим загимаются
Надо сдать оба материала для успокоения :-) -
@nura вот похожая на вашу история
http://www.lenoblspid.ru/1043/12019-12-10
Сообщение: В 2008 году в декабре я сдала на ВИЧ и его не было обнаружено. В 2009 году в октябре я познакомилась с будущем мужем. И мы начали жить половой жизнью открыто во всех понятия и запретов не было. В 2011 году в феврале ,у меня на трёх месяцах беременности случилось кровотечение и двойню сохранить нельзя было и меня почистили ,точнее наверно сказать аборт. После этого я сдавала анализы ,а так же и на Вич Аи в марте этого года у меня обнаружили ВИЧ,а у мужа нет. Мы были в шоке. У мужа до этого были половые связи незащищенные и он подумал ,что это он заразил ,просто у него не выявилось. Мы переехали в другой город и начали новую жизнь. Анализы не сдавали . В 2015 году я сдала опять анализы и опять ВИЧ подтвердился ,а у мужа нет. Но у него с 2012 года увеличенные были лимфоузлы ,красные пятна на теле ,началось на лице а потом на груди,на половом органе. И только в 2017 году обнаружили ВИЧ,с ним же туберкулёз закрытого года. Он начал худеть и потеть ,и мы начали лечить ,легче не становилось ,он терял вес. Месяц назад он умер от опухали почки ,на операционном столе не выдержало сердце,он похудел на 35 кг за два года. Вопрос : кто кого заразил ,мог ли его вич сидеть и не давать о себе знать.
Немного о муже ,рост 193 ,был вес 125 кг ,никогда не болел за 8 лет ни чем ,последние два года были болезненные ,похудел на 35 кг,прожили с ним 10 лет . -
@авб …“отличная” история👍, Вы можете воспринимать информацию которую считаете нужной и правильной, это Ваше личное дело, но вот зачем пугать девушку и других людей просто банальной писаниной с просторов интернета…
Вам страшно, так пусть будет страшно всем вокруг, отличный поступок, по мужски. -
@авб Конечно, один в один история. А вообще искренне тебя жаль, ты до конца своей никчемной жизни будешь собирать истории по интернету и разносить их по всем форумам, как крыса чуму.
-
@авб я надеюсь , что все-таки наши истории окажутся совсем разными. В любом случае, завтра мне идти в СЦ. Завтра все станет ясно. Риска с марта 16 года у меня не было. Последний отрицательный анализ из СЦ был в ноябре 18 года.
-
@авб нет слов…зачем вы эту информацию перенесли сюда??? Почитайте внимательно, эта история сама по себе весьма странная…человек получает положительный Ифа, но не пишет какой у неё ИБ…далее забывает об этом до 2015 года ( на мой взгляд, если человек адекватный…он обязательно будет все выяснять, сдавать анализы, узнавать ИС и ВН и конечно же проходить лечение)…тут же человек пишет, что переехали и просто жили…страненько…да и сроки просто космические…я как фоб с огромным стажем просто не верю этому, от слова совсем…за то время которое я провела за изучение форумов, это третья такая сказочная история…две предыдущие просто были разбиты в пух и прах форумчанами и как потом выяснилось были ложью…и не забывайте что вы не знаете этих людей, фото анализов не видели…на мой взгляд история является обычным троллингом и точка…
-
@nura доброе утро…не читайте истории людей…порой это самый настоящий троллинг предназначенный для фобов…результат вашего анализа не изменится…у вас нет вич инфекции…
-
@просто-фоб Спасибо Вам большое! Надеюсь, что Вы окажетесь правы.
-
@nura можете не сомневаться в своем отрицательном анализе))) вы все уже исключили 1000 раз))) у вас просто панический страх, я вас понимаю…даже по старым рекоминдациям максималыное время окна, это год…но мы не в 90-х…2019 год!!! ИФА4 - 6 недель, ИФА3 - 12 недель. Вы прошли все мыслимые и немыслимые сроки…все у вас хорошо)))
-
@dumatgolovoy Сегодня сдал микроскопия эякулята. Спросил нужно отдельно оплачивать именно микроскопия на хлам. Они сказали нет. Всё что обнаружится скажут. Вопрос микроскопия эякулята это то что мне нужно?
-
@romannn если есть вредная бактериальная флора, то должны найти.
-
Romannnreplied to Один из нас on 11 дек. 2019 г., 10:38 отредактировано Romannn 12 нояб. 2019 г., 11:23
@один-из-нас Был же у уролога. Который на первом приёме мне говорил что 3 месяца исключает ВИЧ. Сегодня пришёл говорю ему. Исключил все. Уже и 14 недель ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНО ( 3месяца и НЕДЕЛЯ) . Он стоп. ВИЧ пол года исключается и живёшь спокойно. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я написал просто а вы минусы мне ставите. Нафига. Я просто сказал что врачи и сами не знают что говорят
-
Romannnreplied to Romannn on 11 дек. 2019 г., 10:54 отредактировано Romannn 12 нояб. 2019 г., 11:52
Что тут по результатам?подскажите пожалуйста.
-
@romannn нет
-
@romannn по анализам, есть огромная проблема. Похоже, на острый недое.ит😓
-
@romannn это микроскопия эякулята, хламидии они даже не искали, тебе надо же исключить хламидии? Эякулят и секрет методом ПЦР и искать хламидии
У тебя сперматозоидов выше нормы а лецитиновых зерен умеренное количество — непонятно, плюс есть макрофаги
В анализе зерна лецитиновые названы липоидными -
@romannn не будет его и через пол года. Вот, вы, тут впросы задаете, думаете, снова задаете. И всё-то кругами.
Всё это, я прошел. И анализов сдал столько и таких, что, Вам, и не снилось. И? И ничего. 22 месяца, всё минус. Симптомов и т.д., было много. И болел не один. И? И ничего.
Получите консультации очень хорошего специалиста, по зппп, но не по вич. А по таким распространенным.
Дальше, получаете его вердикт. Для профилактики, дома посудомоечная машина, отдельные полотенца.
Обдумываете, что лучше для Вас, жить в вечной панике или как семья?
Итоговый выбор за Вами. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Итоговый выбор за Вами.
Вот, это золотые слова, и что самое главное альтернативы ни какой, только так!
-
@msh вообще, никакой.
-
@romannn ещё один момент. В следующий раз, когда моча в голову ударит и решите пересдать повторно, найдите ссылку, на этом форуме, для пожертвований. Содержание форума, осуществляется на наши, в том числе, деньги. Я стараюсь, каждый месяц донатить, сколько могу.
-
@один-из-нас это я делал уже тоже. И делать буду по возможности.
-
@авб в этой истрии есть дыра, размером с саму эту историю. Тут даже комментировать не хочется ничего… и да, кстати, земля плоская…а доказательства? Да ладно?! поверьте на слово…
-
@dumatgolovoy Да нужно исключить хламидии. Но я так понял что они смотрят что лейкоцитарная форма в норме значит все хорошо. Слизи нет, гонокока нет, трихов нет. Флора не обнаружена. Это все не говорит о том что патогенов нет?
Трындец, я ехал 80 км туда и 80 км обратно. И он мне не тот анализ назначил что-ли. Я живу в Станице не в городе. Он посмотрел пощупал. Сказал все в норме. А колики это на психосоматике. А по ПЦР соскоб это факт, ничего нет.
Спросить у них микроскопия эякулята методом пцр на Хлам есть или нет? Так? -
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 11 дек. 2019 г., 12:49 отредактировано Dumatgolovoy 12 нояб. 2019 г., 12:52
@romannn смешно, спроси его о наличие макрофагов в твоем анализе а также пусть обьяснит противоречие с огромным числом сперматозоидов и зернами. Зерна относятся к простате, сколько тебе лет?
-
Кто_Яreplied to Один из нас on 11 дек. 2019 г., 12:51 отредактировано Кто_Я 12 нояб. 2019 г., 12:52
@один-из-нас а мне интересно, что быстрее кончится: деньги, нервы или лапша на ушах, которую некоторые личности ему тут вешают🍿
вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ©️ -
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 11 дек. 2019 г., 12:52 отредактировано Romannn 12 нояб. 2019 г., 12:54
@dumatgolovoy Да если мог, спросил бы. Это ехать ведь нужно снова. А что это может быть спровоцировал о патогенами такими как хлам?
-
Dumatgolovoyreplied to Кто_Я on 11 дек. 2019 г., 12:53 отредактировано Dumatgolovoy 12 нояб. 2019 г., 12:53
@кто_я это не лапша, рано или поздно ты тоже будешь так считать. …Любите Вы переходить на личное
-
@кто_я Тут это где. Доктор который меня смотрел или здесь на форуме? Я не смыслю в этих делах и незнаю кому верить. А нервов почти нет уже. Деньги тоже не бездонная яма.
Я говорил про секрет простаты. Врач говорит. Типа сперма и состоит из секрета, т. Е. Жидкости в которой находятся сперматозоидов. Но спермограмма тебе не нужна, так как репродуктивность ты не рассматриваешь, поэтому микроскопия эякулята здай
-
@кто_я это не лапша, рано или поздно ты тоже будешь так считать. …Любите Вы переходить на личное
Слушай. Личного тут ничего нет. Но пока, все здравомыслящие, и знающие по теме люди, мягко говоря, не согласны с тобой. И я как то склонен доверять именно им, и ещё мне всё же не очень хочется верить в то, что врачи все дно (безусловно частично этому есть место, но всё же), и я не верю. И как то живу и у меня не смотря на статус всё зае*ись. Чего нельзя сказать о многих тут у кого минус.
Тебе уже сказали, что ты только сбиваешь с толку людей, к сожалению мнительным от тебя не спастись, а ты думать головой не хочешь -
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 11 дек. 2019 г., 13:09 отредактировано Dumatgolovoy 12 нояб. 2019 г., 13:10
@romannn в микроскопии этой они хламидии не искали у них даже графы в бланке нет, и микроскопия это 50/50 особенно после лечения, да и до тоже, делай ПЦР и ПИФ по хламидиям, отдельно секрет и отдельно эякулят, но начни с эякулята, если там есть значит в секрете тоже есть. Делай. Деньги еще заработаешь а здоровье нет. И держи себя в руках нервы это не оправдание, делац все возможное Макрофаги говорят о воспалении
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я не смыслю в этих делах и незнаю кому верить
И не должен. Кому верить? Ну а как ты думаешь? Наверное всё же тому, у кого есть диплом, и кто-то посадил его на место врача? Я конечно понимаю, что это может ничего не значить, и он может быть тупой как пробка. Сложно поверить, что некоторый персонаж узнал пускай что-то нужное, так много, и не один врач этого не знает. Вот не один?
Ну сдал ты. Если не уверен в компетентности того окружения где сдавал, сдай в другом месте. Даже если тяжело, далеко, и дорого. В конце концов, это твоё здоровье. -
@кто_я какой ужас. Я все это прошел сам и если бы верил томучто мне говорили врачи, советы на форуме, уже бы давно имел бы и заражённую жену и еще вагон проблем. Ты приводи аргументы, что я не прав, но обоснованные. Я этому сайту благодарен за поддержку оказанную летом по ВИЧ.
-
@кто_я ты лучше мне помоги этому Роману все обьяснить по хламу. Ты же по вич информировался, набересь знаний по хламу и лучше помоги. Видишь он к ним поехал делать одно а приехал с другим.
-
@dumatgolovoy из твоих слов выходит, что они и слова хламидии то не слышали никогда. Они ж не знают как искать их! И судя по всему ни у кого не находили, и в той области от них все умирают
-
@dumatgolovoy а мне зачем это делать? Уже давно тебе что нужно и кем нужно сказано
-
@кто_я ты их знаешь? Уверен в них? …У него был хламидиоз он же точно сказал им об этом, так засем они сделали ему анализ без поиска этого возбудителя? Я не знаю что они знают, думаю что не знают они ничего
-
Спросил нужно отдельно оплачивать именно микроскопия на хлам. Они сказали нет. Всё что обнаружится скажут
То есть он переспросил, и всё равно ему не то сделали?
-
@dumatgolovoy всё просто. Сдаёшь в другом месте. Ну как минимум не нужно его посылать обратно к ним. Раз они нихрена не знают
-
@кто_я не сотворяй себе кумиров и солнце есть пятна … Спроси ИИ о анализе надеюсь он потвердит, что хлам не искали
-
@просто-фоб я напишу Вам завтра, сегодня только реву весь день, все из рук валится((
-
@кто_я хламидии внутри клетки нужна специльная окраска по Романовскому Гимзе уверен что они этого не делали
-
@nura …прочтите пожалуйста самый первый ответ И.И. Антипина Вам на этом форуме, успокойтесь - и просто спросите себя, что изменилось с того времени…
Правильно думаете - ничего!
Вот Вы констатируете факт, что каждый день на протяжении года читали всё, что пишут на этом форуме и подобных, не приходит на ум, где корень Вашей (нашей) проблемы… -
@nura вам не стоит плакать, вот просто поверьте…ваш анализ будет отрицательный однозначно))) но находять в постоянном стрессе вы разрушаете себя и психологически, и физически…все будет хорошо, не плачьте…у вас нет для этого повода…буду ждать вас на форуме с вашим безусловно отрицательным анализом…)))
-
Romannnreplied to Dumatgolovoy on 11 дек. 2019 г., 13:45 отредактировано Romannn 12 нояб. 2019 г., 13:54
@dumatgolovoy вот если честно я в шоке. В инвитро есть такие анализы. А там в регистратуре сидят Клавы батарейкины.
В инвитро он называется Исследование эякулята на хламидии трахоматис
Также и исследование секрет простаты на хлам.Вышел из кабинета больницы частной, на стойке говорю мне здать микроскопию эякулят на хамидию трахоматис. Она у нас микроскопия эякулята, там будет показано что есть а что нет. Это жесть.
А в инвитро эякулят делают на хлам. Секрет делают но врачей чтобы взять материал секрета нет. Это кабдец
-
@romannn я посоветовал найти врача опытного, хорошего, специалиста. Как думаешь зачем?
-
@romannn врач нужен для секрета, а ты насни с эякулята, я еще из этих соображений предлагаю такое начало, эякулят спроси в инвитро можешь ли у их сдать
-
@dumatgolovoy они ответили что могу дома собрать и привезти.
-
Ребят скажите очень переживаю.
У ребенка 1 год 3 мес 4 дня назад была один день темпа 37,4,нурофеном сбили и вроде тьфу тьфу тьфу. Сейчас с ней все хорошо
У жены была позавчера рвота и температура 38.на сегодня осталась только диарея.
У ребёнка 8 лет, 38,8 вчера и сейчас 39,5.вызвал скорую. Вызывал педиатра выписала лекарства. Но темпа не сбивается. Сейчас 39,5 уже вызвал скорую. Тоже рвала вчера и сегодня.
Это не может быть связано с хламом?
Думаю что инфекция с Анапы. Но все-же спросил. Отнеситесь к вопросу с пониманием. А не с юмором. Мне правда сейчас не до шуток. Спасибо за понимание.
-
@romannn звоночек, конечно. Ищи врача хорошего, Мужик. Мне добавить нечего больше. Честно. Иначе, свихнешься.
-
@один-из-нас Этот ответ понять как. Хлам не имеет отношения к этому?
-
@romannn симптомы похожи на герпетическую инфекцию. Если так, то поболеют, конечно, но восстановятся быстро.
-
@romannn я, это всё, проходил и многие, тут. Ты не феномен.
-
@romannn первое что приходит на ум, что они трое ели а ты не ел? Возможо пищевая токсикоифекция
-
@dumatgolovoy стандартный ход, любого врача. Энтэровирус, ротовирус и т.д. Неа.
-
@один-из-нас мне кажется что они в бассейне заглотили водицы в Анапе. Я нет. А они трое да.
-
Один из насreplied to Romannn on 11 дек. 2019 г., 15:41 отредактировано Один из нас 12 нояб. 2019 г., 15:42
@romannn ну, может быть, конечно. В бассейне можно много чего зацепить. А давно было?
Мой малой, в бассейн ходит. Болеет часто, из-за этого. Но, ходит. Есть прогресс. -
@romannn у жены диарея а у детей?
-
@romannn кишечные инфекции, проверяются хорошо, в инфекционках и боткина. Берётся мазок, из попы и выращивают, смотрят.
Так, ты можешь исключить или подтвердить кишеную, тифозную или любую похожую инфекцию. -
@romannn и надо учитывать сезонность. Т.е., сейчас, пик инфекций. Школы и детсады, там часто бывают вспышки. Поэтому, из иногда закрывают на карантин.
-
@dumatgolovoy вопрос такого характера. Воздержание 2 дня это обязательное условие для сдачи эякулята? Или если я утром здал сегодня. Можно завтра утром снова сдать? Просто (эякулят пцр хламидия) у нас в Станице тоже делают.
-
Один из насreplied to Romannn on 11 дек. 2019 г., 16:03 отредактировано Один из нас 12 нояб. 2019 г., 16:05
@romannn у тебя, вся семья температурит и …, а ты хламидии ищешь? Ты бухой?)
Скорая приедет, ложитесь в инфекционку т обследуйтесь, лечитесь превентивно!
Или ты, так и будешь, с нами лясы точить?
Исследования отложи пока, пожалуйста. Жак Ив Кусто, недоделанный!)
Понимаю, что сдавать эакулят, не самое плохое занятие, но пора отвлечься от дро.ки. -
-
Romannnreplied to Один из нас on 11 дек. 2019 г., 16:12 отредактировано Romannn 12 нояб. 2019 г., 16:12
@один-из-нас скорая приехала. Всё норм укол и температуры нет. А педиатр выписала курс
-
@romannn во, надеюсь хорошие врачи там!?
-
@один-из-нас Педиатр хороший. Личный можно сказать. А вот для себя не найду хорошего.нашел в Ейске и то не уверен. Вроде говорит нормально. Но говорю хочу исключить что нужно сдать. И вот так как то так
Сообщений 4401 от 16201