Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 оооо, значит термоневроз. Один диагноз поставили .
Кто следующий ?А я с такой темп живу второй год . Как нервы -температура , как спокойна -так нет ее
-
@виктория Со вчерашнего дня начал горло полоскать перекисью, заметно лучше стало! уже практически не жжет в области горла.
-
@евгений45 тут у многих жжёт и ни у кого нет вич.
У меня налёт пропадает когда полощу ротоканом либо мирамистином.
Но я не парюсь , живу с ним хз сколько времени -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111
6 недель говоришь )))
Ну да, ну да…Тогда “хавайся у бульбу”. Значит и тем кому переливания делают они тоже могут быть заряжены кровью , которую проверяли ифа, которое тоже ничего не показал?
-
@vovan3103 ещё раз ЭТО СИМПТОМЫ МНОЖЕСТВА ЗАБЕЛЕВАНИЙ! ВИЧ исключается ИФА тестом через 8-12 недель. Я сдала через 12 и на всякий случай в двух лабораториях. Минусы. Точка.
-
@виктория да я все понимаю, просто когда все за раз в один миг как зажгло, тело огнем загорело, думал выгорю изнутри, кашель, температура, диарея, вот после этого всё это подвел под риск месячной давности. Проверился, успокоился. Начал исключать другие причины. Какими только я ИППП не болел и не по разу, но таких симптомов ни разу не было. Я ещё после операции после очмт, может пластина так фонит!!!
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Какими только я ИППП не болел
Вооот, вам сигнальчик , пора уже прислушаться и менять что-то в жизни.
Благо пронесло на данный момент с вич. Возможно , предупреждение .
Всем нам для чего -то даётся такое состояние.🤷🏻♀️
Кому -то сделать выводы, кому-то поумнеть )) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория 10 лет холостяцкой жизни дают о себе знать!
-
@евгений45 эт вам тонкий намёк на толстые обстоятельства)))
Пора, друг ,пора))) -
Это сообщение удалено!
-
@sss не не не, она не жжёт. Да и ,наверное ,он ее с водой мешает
-
@tasya если впервые, то выделения, жжения уретры, зуд. если последующие, то сложней, и яйца ломит, и все канатики ломит, и суставы выворачивает, и почки болят. Женщины чаще болеют инфекциями ротовой полости, там все симптомы фарингита. сам лично заражался гонореей от орального секса.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss столовая ложка на 50 грамм кипяченой воды. НЕ ГЛОТАТЬ!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss В любом случае делают соскоб. Бакпосев конечно лучше, а еще лучше этот соскоб отправить на ПЦР
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya если впервые, одного укола цефтриаксона от гонореи достаточно! Но не занимайтесь самолечением!!! Лучше точно определить возбудителя. Во всех лабораториях сейчас делают анализы ПЦР на все ИППП. не сдавайте мазки под микроскоп, это прошлый век! Проконсультируйтесь с гинекологом, он вам скажет когда лучше сдавать анализы, на сколь мне не изменяет память,- в первый день месячных.
-
@tasya сложно лечится трихомониаз и хламидиоз. допустим у вас трихомоны, вы их лечите, убиваете эту одноклеточную амёбу, а из неё выпадает хламидия, так как хламидия внутриклеточная зараза! И вы ни о чем не подозревая начинаете болеть хламидиозом. У хламидиоза основной симптом, это ломота суставов.