Если не ВИЧ, тогда что?
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста может ли появление герпеса на губе (прыщик над губой, похож на герпес), которого раньше никогда, хотя бы косвенно говорить о заражении ВИЧ? + насморк , горло и субфебриальная температура. Срок 11 недель от контакта. По моей логике могло произойти заражение и вирус ударил по им иммунке. Анализ обязательно сдам. Пожалуйста не кидайте камни, так как у меня паника и интересуюсь, чтобы хоть как-то морально подготовиться к возможному +.
Спасибо -
@alexander17031991 ну если по логике, то конечно может.Подготовился?
-
@slavka , по-немногу. Изучаю тему.
-
Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
которого раньше никогда, хотя бы косвенно говорить о заражении ВИЧ? + насморк , горло и субфебриальная температура. Срок 11 недель от контакта.
Никакие симптомы не говорят о наличии ВИЧ. Говорит только положительный блот и вирусная нагрузка. Беги в лабу анализ сдавать.
-
Изучаю тему.
На huya? Риск то хоть был?
-
горло и субфебриальная температура.
У меня было так при острой фазе
-
@KeyserSoze , люди с форума говорили, что нет, потому что ПА защищенный. Но походу контрацептив порвался, судя по симптомам
-
@Денис-1 , благодарю за ответ. А если не секрет, через сколько началась ОС? Или не имеет смысла даже ориентировочно привязываться и у всех это по разному?
-
через сколько началась ОС
У меня где то через 3-6 мес после контакта. Про других не могу сказать
-
@alexander17031991 Здравствуйте. Судя по Вашей логике, к инфицированию ВИЧ можно отнести любые симптомы: герпес, вспышки на солнце, олимпиаду в Париже. У ВИЧ нет симптомов конкретных.
-
контрацептив порвался, судя по симптомам
пипец, логика
если рвется, ни с чем не перепутаешь, там же не дырочка с иголочный прокол появляется, там же в лоскуты, только кольцо, лохмотья и голая головка члена -
@Maximum-0, благодарю за ответ.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @_Андрей написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Maximum-0, извиняюсь за беспокойство, как у Вас сейчас дела?
Я думаю у всех заебись, парсека помяните только, хороший человек был, лучше не будет.
Это как? Что случилось?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я думаю у всех заебись, парсека помяните только, хороший человек был, лучше не будет.
Это как? Что случилось?
Ну вот так.Умер, говорят.
-
Это как? Что случилось?
Ну вот так.Умер, говорят.
Очень жаль 🫡
-
Что у вас по анализам на данный момент? Какие жалобы? Какой срок?
Я сдал ифа 4 (296 дней)- минус
Оак в норме.Соэ -на нижней норме. СРБ на нижней норме.Но повышен билирубин. Делал узи шейных, надключичных и подключичных лимфоузлов. Все в норме кроме одного в в челюсти и на шее верхний с двух сторон. Удалил зубы 7,8 с двух сторон, антибиотики пью. Температура 37-37,3 до сих пор 10 месяцев. Боли блуждающие по телу, то ли лимфы толи хз что. На языке налет поменьше стал, но все равно есть. Сдал ифа 4 310 дней- пойду завтра забирать в сц. -
Оак в норме.Соэ -на нижней норме. СРБ на нижней норме.Но повышен билирубин. Делал узи шейных, надключичных и подключичных лимфоузлов. Все в норме кроме одного в в челюсти и на шее верхний с двух сторон. Удалил зубы 7,8 с двух сторон, антибиотики пью. Температура 37-37,3 до сих пор 10 месяцев. Боли блуждающие по телу, то ли лимфы толи хз что. На языке налет поменьше стал, но все равно есть. Сдал ифа 4 310 дней- пойду завтра забирать в сц.Ну, вы хоть карту постоянного клиента попросите…
-
Что у вас по анализам на данный момент? Какие жалобы? Какой срок?
Оак в норме.Соэ -на нижней норме. СРБ на нижней норме.Но повышен билирубин. Делал узи шейных, надключичных и подключичных лимфоузлов. Все в норме кроме одного в в челюсти и на шее верхний с двух сторон. Удалил зубы 7,8 с двух сторон, антибиотики пью. Температура 37-37,3 до сих пор 10 месяцев. Боли блуждающие по телу, то ли лимфы толи хз что. На языке налет поменьше стал, но все равно есть. Сдал ифа 4 310 дней- пойду завтра забирать в сц.Привет. Я пока не хочу это рассусоливать, скажу только, что все пока не очень хорошо по анализам и по самочувствию.Надеюсь, что пока.По ОАК все в норме по биохимии какая-то фигня витамин Д понижен (26) мочевая кислота повышена, лпвп понижены лпнп в норме.Чувствую слабость потливость сонливость, тахикардию, короче такое себе.Постковид уже по идее прошел бы.
-
Спрошу сразу в двух ветках
Просто ради интереса и успокоения других фобов
А при каких условиях, ИФА может не показать p24/25 или же иммунный ответ, на сроке 2/6 месяцев ? -
ИФА всё показывает через 6 недель.