Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vovan3103 спасибо за помощь!
Это всё в Боткина. Я полагаю в один день делали 24 апреля.
Вчера сделали повторно ИФА и блот. Ждём результатов. -
@alena___ Девушка извините я когда писал ошибся. Я НЕ врач.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 нет проблем))
-
Это сообщение удалено!
-
@alena___ вам я могу советовать как фоб который прочитал кучу комментариев, историй и ответов. Читал историю девушки у которой дженскрин реагирует, а Эббот и Милалаб нет. Попробуйте сдать в другом месте, на другой тест системе.
-
Илья Игоревич можете пояснить, такое возможно? (по поводу разных тест.систем)
-
@djamal история такая. В ноябре перед операцией у него был минус. В середине марта начинается температура. С острым гриппом кладут в больницу. В апреле из больницы звонок - ваш тест на ВИЧ положительный. Сдайте повторный анализ.
Повторный анализ в Инвитро от 22 апреля ушел на дообследование в Боткина. Параллельно его партнёрша тоже сдала тест в конце апреле - отрицательный. Из Боткина приходит ответ - два ИФА положительных, один отрицательный и неопределенный блот. Вчера 13 мая сдал повторный ИФА и блот. Сегодня его партнёрша должна сдать повторный тест.
Других рисков не было. Пока мучаемся в ожидании и догадках. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal всё симптомы были. Кроме лимфоузлов. И в тоже время тут сильный грипп ходил… На конец апреля с момента возможного риска прошло два месяца примерно. Если считать, что симптомы относились к ВИЧ, то начались они в середине марта.
-
@vovan3103 спасибо. Если блот опять будет неопределенный, будет делать ПЦР качественный.
-
@alena___ извините я не знал всей истории. В Инвитро Эббот стоит.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal язык бывает белый по множеству причин, самая банальная из которых - закисленность организма или грибок. К сожалению, этого не знаем сейчас.
-
@ilya-antipin нашла интересную статью правда девятилетней давности.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal чем бы я помогла? Помогать вашей фобии? Это к сожалению может сделать только психолог.
У ВИЧ нет специфической симптоматики.
Симптомы были такие- высокая температура под 40 несколько дней, герпес на губах, снижение веса, больное горло, понос, сыпь.
Половина из этих симптомов можно отнести к гриппу. Сыпь - к псориазу, который обострен был. Понос -к полочке от приема антибиотиков.
Диагноз ВИЧ по симптомам не ставится.
А можно к вам вопрос? Почему вы именно ВИЧ так боитесь? Почему не рака или тромба или ревматоидного артрита, например? Ведь есть гораздо более страшные болезни. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal почему всё-таки? Правда мне хотелось бы знать.
Как может рак быть ‘больше по душе’ чем ВИЧ??? -
Это сообщение удалено!