Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
посттерапевтический контроль.Так
Есть, когда после прекращения терапии иммунка сама держит вирус. Ну допустим.
ВН н/о. А антитела?
Я не знаю, что тебе сказать. Читая тебя два года уже даже страшно за тебя.
У тебя нет ВИЧ. Да ты и сам это знаешь.
Ты в эйч клиник был? Пусть тебе топовый врач объяснит всё это. Может назначит анализ какой-нибудь супермегаквадро -точный😁.
Не знаю, что с тобой делать. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
посттерапевтический контроль.Так
Есть, когда после прекращения терапии иммунка сама держит вирус. Ну допустим.
ВН н/о. А антитела?
Я не знаю, что тебе сказать. Читая тебя два года уже даже страшно за тебя.
У тебя нет ВИЧ. Да ты и сам это знаешь.
Ты в эйч клиник был? Пусть тебе топовый врач объяснит всё это. Может назначит анализ какой-нибудь супермегаквадро -точный😁.
Не знаю, что с тобой делать.С кем? Я просто ответил на вопрос, к чему ты это всё ? И я тут не 2 года а полгода с небольшим
-
И я тут не 2 года а полгода с небольшим
Угу, и успел на@бенить 1000 сообщений. Молодец.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И я тут не 2 года а полгода с небольшим
Молодец.
-
кем
Я перепутал, думал другому отвечал. Большая часть к тебе не относится, но смысл подойдёт.
-
Ну вот что за фигню я подцепил 22 месяца назад, что у меня постоянно лейкоциты начали проваливаться и лимфоциты на нижней границе пляшут… гипертермия, одышка, свист при выдохе, боли в спине сильные по утрам. После антибиотиков прямая кишка ещё начала беспокоить, побаливает и как будто там набухло что-то, дискомфорт постоянный.
На днях иду ФКС и ФГДС под наркозом делать…
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
постоянно лейкоциты
Вот тебе я писал предыдущее сообщение.
Бывает, лейкоциты на нижних пределах болтаются. А у некоторых ниже 4. Без всяких патологий.л
Ладно , это так к слову. Всё рано ты меня не услышишь.
Ни чего ты не подхватил. -
Ну вот что за фигню я подцепил 22 месяца назад, что у меня постоянно лейкоциты начали проваливаться и лимфоциты на нижней границе пляшут… гипертермия, одышка, свист при выдохе, боли в спине сильные по утрам. После антибиотиков прямая кишка ещё начала беспокоить, побаливает и как будто там набухло что-то, дискомфорт постоянный.
На днях иду ФКС и ФГДС под наркозом делать…
Боли в спине в какой области ? Мб Бехтерева, она сложно диагностируется
Как скованность или как что ? На HLA-B27 попробуй сдать, я в последнее время тоже просыпаюсь с сильной скованностью по утрам в спине.Полдня ещё надо чтоб нормально начать выпрямляться.Обычно с физ нагрузкой проходит.
-
@qvp вы иммунограмму когда делали крайний раз ? Что то низкие сильно лимфоциты у вас
-
Вы абсолютно здоровы, а лейкоциты, лимфоциты и тд " лейкопения, лимфоцитопения: “пляшут под гармонь и поют, потом после плясок проваливаются на дно” ( он упал -лимфоцит, но кто то снизу постучал -лейкоцит с тромбоцитом и так далее, так это нормально- физиологично, так как существует предел -лимит Л. Хейфлика, согласно которому клетки человека в том числе и лейкоциты, лимфоциты и тд проходят в среднем 50-52 митотических делений, а потом умирают(апоптоз и не только). Так и у вас они рождаются, делятся, стареют и умирают, как у всех людей, а на нижних или выше границах нормы не много, в % соотношении, это не патология. А если это вы связываете всё с ПБА (инфекционным агентом-это всё миф и индуцированный бред, бред который создали и поддерживают постоянно фобы. -
Боли в спине в какой области ?
начались по центру позвоночника, больше в правую сторону. Потом начало расползаться по всей спине и по ребрам сзади, сейчас уже и с переди ребра тоже немного начали беспокоить. Но в спине утром прям невыносимая боль 10 из 10. В течении дня просто ноет спина, больше в правой части, в районе легких справа.
Как скованность или как что ?
Ну да, скованность, тупая ноющая боль когда не двигаешься. Когда начинаешь двигаться - прострелы дикие.
Когда с кровати встаю не могу выпрямиться.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На HLA-B27 попробуй сдать
HLA-B27 - отрицательно.
Ревматоидный фактор <10 референс: 0-15
Невролог выписал диацереин. И т.к. боль хроническая >3 мес. Рекомендовал антидепрессанты. Дулоксетин/Венлафаксин.
Капец блин, молодой парень, а уже как глубокий старик каждый день по поликлиникам и больницам. Как снежный ком, всё больше и больше проблем со здоровьем. Только начну к одной патологии привыкать, ещё что-то вылезает.
-
Боли в спине в какой области ?
начались по центру позвоночника, больше в правую сторону. Потом начало расползаться по всей спине и по ребрам сзади, сейчас уже и с переди ребра тоже немного начали беспокоить. Но в спине утром прям невыносимая боль 10 из 10. В течении дня просто ноет спина, больше в правой части, в районе легких справа.
Как скованность или как что ?
Ну да, скованность, тупая ноющая боль когда не двигаешься. Когда начинаешь двигаться - прострелы дикие.
Когда с кровати встаю не могу выпрямиться.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На HLA-B27 попробуй сдать
HLA-B27 - отрицательно.
Отсутствие этого антигена тока сильно снижает вероятность бб но не исключает, вот у меня есть антиген этот и возможно бб манифестировала, так как такой скованности в спине не было раньше, а ещё колени начали болеть, если делать приседы со штангой.МРТ позвоночника не делал?
Капец блин, молодой парень, а уже как глубокий старик каждый день по поликлиникам и больницам. Как снежный ком, всё больше и больше проблем со здоровьем. Только начну к одной патологии привыкать, ещё что-то вылезает.
Да, чет тебя мучает, понимаю.Но ВИЧ тоже не подходит, так как иммунитет в норме в целом и анализы отрицательные,на таком то сроке.Может фибромиалгия кста.Но ты вроде писал, что нет.
-
@qvp а ты пробовал принимать арт терапию? Может лучше станет? Хуже не будет я думаю
-
Пользователь @fedor25 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@qvp а ты пробовал принимать арт терапию? Может лучше станет? Хуже не будет я думаю
Ты пакостник, или просто дурачок ?
-
Может лучше станет?
Допустим стало лучше что дальше?
Можно попробовать бисептол принимать, и будут улучшения, что с этим делать?
Лечить надо то, что диагностировали, а не перебирать всякую хрень без диагноза.Здесь есть примеры такие. Только ВИЧ то нет. Ни через месяц, ни через пол года.
-
а ты пробовал принимать арт терапию? Может лучше станет? Хуже не будет я думаю
Идиотский совет от умолишенного.
-
Это ж тебе не аскорбинки их так просто принимать нельзя.Это тяжелые препараты.Ладно я психопат, но у человека явно нет вич.Есть какая-то проблема, а может несколько проблем, не связанных друг с другом, а он просто определил их причину как вич.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@qvp вы иммунограмму когда делали крайний раз ? Что то низкие сильно лимфоциты у вас
Где ж они низкие? в пределах референса.И высокие лимфоциты это тоже не есть хорошо.Надо помнить что у кровяных клеток единая база которая морфится в то или иное в зависимости от.Если дофига лимфоцитов значит в организме что-то не то, значит будут недополучать красные кровяные тельца.
-
Здравствуйте, прошу подсказать и успокоить( Встречалась с мужчиной 3 месяца, не предохранялись, после этого была температура, конечно начиталась интернета и пошла сдавать анализы. Сдала в инвитро на вич, б, с, сиф. С последнего ПА прошло 11 недель , все отрицательно. Тесты были качественными, достаточный ли это срок для ГС И ГБ ? Через полгода начала замечать что есть маленькие красные точки как от иголок, родиной больше . Снова начала фобить, но сдавать HBSAG было страшно, сдала ANTI HBC TOTAL - 0 , ANTI HBS - 15 , успокоилась на время , но начались неприятные ощущение справа живота , чуть ниже рёбер, вздутие, указание . Сейчас уже год с того ПА, больше никого не было. Если бы был геп с или б он бы себя проявил уже давно ? А сифилис ?
-
@5kat здравствуйте, так сдайте сейчас антитела на все эти инфекции и спите спокойно:)