Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
Был сомнительный контакт в начале апреля, сдал ИФА 4 спустя 47 дней -, сдал повторно 70 дней, также минус. С чего началось, через неделю появились проблемы с мочевым, слишком частые позывы, никаких высыпаний ничего, потом все прошло, но появились жжение и покалывания что-то вроде приливов в спине, а также небольшое повышение температуры периодически, потом пропал аппетит, может и на нервах конечно. Потом понеслась канитель с бесконечными анализами и врачами всех мастей, все говорят что это невроз или всд, по крови сдал все что возможно, узи,гастроскопию .Прошло два с половиной месяца, сон нарушен, периодически покалывает в левом предплечье. Ощущение жара в теле, которое как появляется так и проходит. Потливость особенно при небольшой нагрузке чего раньше не было. Что это может быть?
-
Пользователь @Рома1978 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ФА 4 спустя 47 дней -, сдал повторно 70 дней, также минус.
ВИЧ нет, ничем не можем помочь.
Что это может быть?
Записаться на прием к хорошему терапевту, он подскажет.
-
Был сомнительный контакт в начале апреля, сдал ИФА 4 спустя 47 дней -, сдал повторно 70 дней, также минус. С чего началось, через неделю появились проблемы с мочевым, слишком частые позывы, никаких высыпаний ничего, потом все прошло, но появились жжение и покалывания что-то вроде приливов в спине, а также небольшое повышение температуры периодически, потом пропал аппетит, может и на нервах конечно. Потом понеслась канитель с бесконечными анализами и врачами всех мастей, все говорят что это невроз или всд, по крови сдал все что возможно, узи,гастроскопию .Прошло два с половиной месяца, сон нарушен, периодически покалывает в левом предплечье. Ощущение жара в теле, которое как появляется так и проходит. Потливость особенно при небольшой нагрузке чего раньше не было. Что это может быть?
ИФА сказало ,Что у тебя нет ВИЧ.
Этот форум создан для людей с ВИЧ,чтоб помогать им принять свой статус и жить дальше счастливо.
Зачем вы здесь?Здесь нет профильных врачей чтоб вас лечить.Все болезни лечат в поликлинике…
Насколько я поняла ,тебе уже даже там сказали ,что проблемы с головой.
Так иди к психиатру,не доводи себя до точки невозврата -
подскажите пожалуйста если на кану
не сдачи ифа выпивал алкоголь могло это повлиять на результат ? -
Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите пожалуйста если на кану
не сдачи ифа выпивал алкоголь могло это повлиять на результат ?Нет ,не могло.
Ничего не может.Не алко,не наркотики,ни срачка,ни какая то другая болячка,ни снег за окном,не безсонница ,ни температура…
НИЧЕГО!
Если есть ВИЧ то ИФА4 его непременно увидит через 6 недель от сомнительного контакта.
6недель это уже ТОЧНО ,со всеми а вдруг.
Оно и раньше показывает у некоторых.Но вот на 6 неделе это у ВСЕХ И ТОЧНО!
И ДАЛЬШЕ ЗДАВАТЬ НЕ НУЖНО!
И никакие катаклизмы в окружающей среде или в вашем организме ,не помешают ИФА увидеть ВИЧ. -
хорошо если так🤗.в инвитро анонимно сдавал можно доверять ?симптомы то остались 🫣
-
@Flo125 про симптомы расскажите терапевту и психиатру. ВИЧ у Вас нет. Отталкивайтесь от этого и двигайтесь в нужном направлении.
-
@Lyubava2701 я с радостью бы забыл .да вот симптомы это капец кандидоз и тд.может имунка просела что антител нет
-
просела что антител нет
Каждый, каждый эту фразу написал.
Анализ у тебя отрицательный, и он не изменится.
А дальше с тревогой работать и к терапевту. Хотя ты уже всё возможное продиагностировал.
Значит остается первый пункт. -
может имунка просела что антител нет
вы не смотрели статистику? какова вероятность токого события?
-
@Vasya_P где смотреть ?
-
может имунка просела что антител нет
А, ясно/понятно. И этот сломался, несите нового.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просела что антител нет
Если нет антител, на 6 неделях и далее, значит ПБА(патогенно биологический агент) виде ВИЧ-инфекции отсутствует в твоём организме, и даже дальше будешь задавать, все равно будешь видеть минус в своих анализах. Переключись, займись улучшением своего психического состояния. Найди лучше хорошего терапевта. -
я как стрессовать начал так забухал месяца на два вот и думаю что всё капец
-
я как стрессовать начал так забухал месяца на два
А чё случилось то?
-
Придурок на придурке🤦♀️
По всем веткам форума -
симптомы это капец кандидоз и тд.может имунка просела
я как стрессовать начал так забухал месяца на два
Ну вы продолжайте в том же духе: стрессуйте, бухайте. Там и не такое вылезет. Главное резко не бросайте, а то у @Denti так друг умер.
-
где смотреть ?
да где угодно
вы же не уникальный, должны быть зарегистрированные случаи похожие на ваш
только не легенды -
Здравствуйте друзья, у меня после ЗПА прошел 182 дня, симптомы бронхит, каждый 3 месяца генитальный герпес и герпес на губах, звон в ушах ,утомляемость, уже неделю как ночное потение появилась. Не знаю что делать друзья , каждый день читаю разные форумы там многие пишут что до года сдавать анализы ещё 6 месяцев терпеть не могу, мне очень тяжело друзья