Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alena___ факт стоматит, лимфоузлы, красное горло, язва на задней стенке горла, слизь в горле, насморк.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal джамал , по опыту общения с тобой -ты не только в анализах не бум -бум. Так что не переживай , все идёт ровно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ты чудо! Ржу уже второй час!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal зачем? Я и так знаю что он есть.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 друг не надо так стебатся, я клянусь на гране !!! Я честно бум бум в этих анализах , знаю что сдаю и всё , а как правильно и тл не понятно
@Djamal ты мужчина или …?
Да, у всех что то не так со здоровьем, но они не спамят и не ноют , не пишут одно и тоже по 100 раз.
Илья написал , что за 7 лет не было ничего такого , чтобы после 6 недель ифа менялось. Давай не будем устраивать тут троллинг, а писать и разбирать ситуации по делу.
Возьми , пожалуйста, себя в руки! -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 это кому написано?
-
Знакомый врач со СЦ, посоветовала пропить Клострум. Кто нибудь слышал что нибудь про этот БАД?
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111
Боюсь что это не стёб…Если это так, тогда в мире уже давным давно эпидемия, и каждый 2 болен ВИЧ , который тесты не определяют! Ты это хочешь сказать @Anton-1 ?
-
@денис111 как вот тут троллинг не устроишь ,когда кое-кто погряз в безумии ? Только юмор и спасает от «сукцитного» настроя
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Не поверишь, у меня даже темп от ржача спал! 37,7 впервые за 1,5 месяца!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 оооо, значит термоневроз. Один диагноз поставили .
Кто следующий ?А я с такой темп живу второй год . Как нервы -температура , как спокойна -так нет ее
-
@виктория Со вчерашнего дня начал горло полоскать перекисью, заметно лучше стало! уже практически не жжет в области горла.
-
@евгений45 тут у многих жжёт и ни у кого нет вич.
У меня налёт пропадает когда полощу ротоканом либо мирамистином.
Но я не парюсь , живу с ним хз сколько времени