Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
твоё мнение, а
А у тебя нет мнения. Ты просту пукаешь.
Мнение недо подтверждать аргументами, а их нет.
Твои крики это пустой ор.
На этом как бы и всё.
Придёшь с информацией тогда продолжим.
А сейчас это просто пустота.Ты вводишь людей в заблуждение.
Дай ссылку в телеге на ваши группы . Пусть все увидят вашу помощь.
Ты и твои дружки поосто мошенники.
Вас надо розгами пороть по сраке, прилюдно. -
Шизоиды становятся все агрессивней😂😂😂
-
Заблочить все стадо и хорош на этом😊
-
Не удивительно, что ИИ в эту ветку не ходит. ПНД на колёсах (и без колёс)
-
@Jio у вас какие симптомы?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мне кажется тебе реально психиатр не помешает
Я был, недавно, все в порядке, запрещенные вещества не обнаружены, психических отклонений не имею.
И тебе не помешало бы посетить, раз, что то кажется. -
Чё Виктор затянули они тебя? Сумели?
Дурак ты.
Не надо нам ни какие деньги, только не слушай этот бред.
Не веришь нам, тогда покажи эти ссылки(я кинул) врачу которому доверяешь. Или в эйч клиник на приём сходи, спроси.
Ты из этого лабиринта хрен вылезешь.
Лучше в поликлиннике решай свои проблемы. -
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
частично подходят
А какие критерии отбора?
Какие симптомы, лабораторные отклонения должны быть, что бы подошёл? -
А чувак то из главных. Заметили?
Решает кого брать, кого нет. Анализирует данные. Берёт, не берёт.
Отдел кадров по-ходу.😁
Там ещё и табельщик, и бухгалтерия есть.🤣🤣 -
@parsek я адекватно понимаю ,что 8 нед это более чем. Тем более не один доктор говорил.
Не этом ставлю точку .
Буду искать проблемы своего головокружение и жжение в ПЧ. -
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ставлю
Молодец.
Но тревогу то же не исключай. Сходи, послушай что скажут. -
Сегодня сдавал анализы на ВИЧ геп b,c, экспресс тестом комбо показал отриц уже 9 месяца 11 дней
-
Норма или нет помогите пожалуйста -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А чувак то из главных. Заметили?
Ересиарх🤣🤣🤣
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Норма или нет помогите пожалуйстаа какой смысл просто Igg смотреть? это ж защитные антитела, без ранних Igm по моему скромному мнению не несут никакой информации, кроме того что ты от этих болезней защищен естественным иммунитетом
-
какой смысл просто Igg смотреть?
смысл в том, что IgG показывает носительство. Герпесы это оппортунисты, если есть носительство, значит есть вероятность летального исхода при иммунодефиците по причине этих герпесов. ЦМВ при иммунодефиците поднимает голову и поражает различные органы и системы организма. Доказано что ВЭБ может вызывать лимфому. 8-тип саркому капоши.
Все известные 8 типов герпесов, в норме, не несут угрозы, если иммунитет не скомпрометирован.
Я смотрю, у меня, сравнительно с другими людьми, титр IgG к HHV низкий. Это может опосредованно говорить о агаммаглобулинемии? Или иммунодефиците? Что-то вроде этого?
Несмотря на то, что общие в пределах нормы.
IgA на верхней границе.
Кондей врубаю на всю катушку. Всем холодно, а я горю. Долбаная температура. Хотя всю жизнь мерзлявый был, кутался постоянно (ну и температура в норме была). Лето обожал(теперь ненавижу).
Сердце стало барахлить, недели 2 как начало, по несколько раз на дню, как будто «проваливаться», останавливаться, дыхание замирает, после чего несколько секунд фибрилляции, потом тахикардия.
Если я в какой-то момент перестану заходить на форум, (не попрощавшись с вами, дорогие форумчане) значит я ВСЁ. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какой смысл просто Igg смотреть?
смысл в том, что IgG показывает носительство. Герпесы это оппортунисты, если есть носительство, значит есть вероятность летального исхода при иммунодефиците по причине этих герпесов. ЦМВ при иммунодефиците поднимает голову и поражает различные органы и системы организма. Доказано что ВЭБ может вызывать лимфому. 8-тип саркому капоши.
То есть имеет смысл смотреть анализы при постановке вопроса “что если я заражусь вич” ?) почему тогда не оценить риски при лучевой болезни? )
Все известные 8 типов герпесов, в норме, не несут угрозы, если иммунитет не скомпрометирован.
Я смотрю, у меня, сравнительно с другими, титр IgG низкий. Это может опосредованно говорить о агаммаглобулинемии? Или иммунодефиците? Что-то вроде этого?
Несмотря на то, что общие в пределах нормы.
Да по-моему ничего, абсолютно ничего.
Сердце стало барахлить, недели 2 как начало как будто «проваливаться», останавливаться, дыхание замирает, после чего несколько секунд фибрилляции и тахикардия.
У меня такое было, экстрасистолией зовется, с холтером ходил после ковида и кардионевроз ещё впридачу.Сдай анализ на ат к спайковому белку.
У меня наоборот было - я любил умеренную температуру, а при жаре сильно потел.А после ковида на какое-то время стал мерзлявым.Даже сестра которая на кг 30 легче меня и в целом жаролюбивая сильно изнурялась от жары в 25-30 градусов, а я наоборот искал где погреться) -
То есть имеет смысл смотреть анализы при постановке вопроса “что если я заражусь вич” ?)
Иммунодефицит не только от ВИЧ же бывает. Лимфома и без ВИЧ спокойно себе развивается на фоне ВЭБ.
Сдай анализ на ат к спайковому белку.
Что это за анализ? И что он мне даст? Мне на Covid-19 выдаёт.
В декабре 22-го года мне моноклональные антитела вливали “Регданвимаб” 2880мг. в/в.
В связи с положительным ПЦР тестом на Covid-19 и пребывании в группе риска. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
То есть имеет смысл смотреть анализы при постановке вопроса “что если я заражусь вич” ?)
Иммунодефицит не только от ВИЧ же бывает. Лимфома и без ВИЧ спокойно себе развивается на фоне ВЭБ.
Сдай анализ на ат к спайковому белку.
Что это за анализ? Мне на Covid-19 выдаёт.
В декабре 22 года мне моноклональные антитела вливали “Регданвимаб” 2880мг. в/в.
В связи с положительным ПЦР тестом на Covid-19 и пребывании в группе риска.Всё правильно ковид.А че за группа риска ?
-
А че за группа риска ?
лейкоциты 3.4 были за пару месяцев до ковида, тромбоциты проваливались до 100. Это в анализах 1-1.5 месяца от рискованного контакта.
Также, после введения 1-го компонента вакцины Спутник-V была транзиторная тромбоцитопения, до 90 упали. И далее медотвод от 2-го компонента.
Всё правильно ковид.
Зачем мне сдавать на ковид?
анализ на ат к спайковому белку.
Не оно? Это после вливания моноклональных антител.
А это до вливания.