Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alena___ Умничка Алёнушка! У самого был риск, все “симптомы” через месяц появились, кроме ЛУ, пошел сдал ИФА на 8й неделе,- отрицательный. Успокоился, сейчас капаю в других направлениях, и гонорея и трихомониаз и сифилис, особенно находящиеся в ротовой полости дают такие “симптомы”! Человеческая натура такая, думать о самом худшем. Даже если и вич, надо продолжать жить!
-
@djamal позор страшнее мучительной смерти?
К сожалению, в России с осведомленностью и толерантностью всё очень плохо. -
@евгений45 чем больше информации, тем меньше страха! Тему нужно освещать. Потому как сейчас ВИЧ реально выглядит, как приговор. Но это не так!
-
@alena___ а если вы заразите всю семью как потом себя чувствовать будите?
-
@alena___ Страшно было, не скрою. Да и сейчас ещё подтряхивает. Но успокаиваю себя тем, что, что произошло, того увы не изменить. Даже если и будет “+”, что теперь, - будем ЖИТЬ с плюсиком!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 вы уже на 8 неделе исключили ВИЧ. Перестань думать даже в этом направлении…
-
@djamal пожалуйста , хочешь совет? Нет у тебя ВИЧ , как ты своей головой не можешь понять и осознать это !!! Сходи к неврологу , если боишься к психиатру , попроси антидепресанты. Они тебе помогут, это я тебе гарантирую 100%
-
@денис111 Спасибо Ден! завтра пойду соскреб с языка на ИППП сдавать. Чую причина там!
-
@евгений45 а чё, есть соскоб, с языка, на зппп? У меня, только, мазки брали и сеяли. Ничего криминального не нашли. Кроме, хлама респираторного. Хрен вылечишь!)
Но, он сам проходит, со временем. -
@один-из-нас я это имел ввиду. у меня сейчас вокруг горла всё жжет, темп немножко спал. Начал горло перекисью полоскать, результаты намного лучше. Заразы же всякой половой уйма.
-
@евгений45 уйма и это факт. Перекись это гуд. Можно хлорик ещё и местамидин. И лучше, дней 10.
-
@alena___ держитесь! Пожалуйста, только не пропадайте. По вашим ответам, вы действительно умничка!
-
@один-из-нас Не надо зацикливаться на “симптомах” вич. Если он есть, то он “плюсует”. Надо капать в др направлениях. Паразиты дают схожие “симптомы”. Опесторхоз лямблии и т.д. Болел опесторхом 3 года, - ужас просто, а не болезнь! Умираешь от интоксикации! Но у нас 99,9% это, - половая грязь! Надо искать!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal на каком сроке сдавал?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет у вас вич!!!
-
@djamal ищите ЗППП. сдайте не только мазок с уретры, но и мазок на пцр с секрета простаты или со семенной жидкости. Здай мазок со рта!, там у человека больше заразы, чем в его попочке!!!