Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Willi тебе сломают, потому что ты дибил
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
. В каком из случаев человек будет больше стрессовать
Так я с тобой диспут затеял именно из-за того что ты утверждал что стресс - это симптом А теперь у тебя везде выходишь что стресс - это реакция на диагноз или его отсутствие
И кстати у меня встречный вопрос что вызывает больший стресс? Известия о неизлечимой смертельной болезни с возможно скорым летальным исходом или необъяснимые симптомы при отсутствии какого-либо диагноза? -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я нашел откуда ноги растут. Китайский ВИЧ и т.д…
https://vmed.club/forum/forums/
Только не надо говорить, что впервые видишь это.Если ты мне, то да - впервые.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я нашел откуда ноги растут. Китайский ВИЧ и т.д…
https://vmed.club/forum/forums/
Только не надо говорить, что впервые видишь это.
@User18 читайте про слизь. Где то июнь-июль 23 года.Вы продавцы надежды, а не лечения и поиска причин.
О да как раз они удобрения жрут))
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
. В каком из случаев человек будет больше стрессовать
Так я с тобой диспут затеял именно из-за того что ты утверждал что стресс - это симптом А теперь у тебя везде выходишь что стресс - это реакция на диагноз или его отсутствие
И кстати у меня встречный вопрос что вызывает больший стресс? Известия о неизлечимой смертельной болезни с возможно скорым летальным исходом или необъяснимые симптомы при отсутствии какого-либо диагноза?А где я написал что стресс это симптом ?
Серьезно стресс это болтологическое определение степени тревожности, напряженности человека, как следствие требует больше ресурсов от ослабленного организма только посему это может усугублять общую картину.
А чего человек боится перед недалекой смертью ? Мучительной смерти и неизвестности.Неизвестность как раз таки тож самое что и в случае плохого самочувствия на фоне неизвестного возбудителя
-
-
-
Здравствуйте друзья, у меня в понедельник после ЗПА будет 24 недели, как думаете если сдам анализ будет достоверен или ещё ждать 2 недели?
-
НОРМ, сдай рнк вич если боишься что будет недостоверно заодно к ифа
-
Неизвестность как раз таки тож самое что и в случае плохого самочувствия на фоне неизвестного возбудителя
А тебя не пугает неизвестность того что ты не знаешь когда и как ты умрёшь? Вроде бы хорошая причина для тревожности) ))
-
-
А где я написал что стресс это симптом
Точно, не писал. Пардоньте
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Неизвестность как раз таки тож самое что и в случае плохого самочувствия на фоне неизвестного возбудителя
А тебя не пугает неизвестность того что ты не знаешь когда и как ты умрёшь? Вроде бы хорошая причина для тревожности) ))
Я так и думал что ты что-то в таком роде отчебучишь)
Вроде бы размышления правильные с точки зрения формальной логики, но контекст про@баннаверное нет разницы между “я завтра прохожу собес в топовую контору и сильно волнуюсь” и “а что если я будуц прохзодить собес в топовую контору?”
-
“а что если я будуц прохзодить собес в топовую контору?”
это какой язык?
-
Читаю и даже обидно стало. Вот у людей, неизвестный, не определяемый, уникальный… А у меня обычный. Ушла плакать.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
приплывший, тоже с вашей банды ? Я так и думал примерно, что работает ОПГ
Теперь окончательно понял, зачем вам это нужно. Такую тему, как фобы и пр. психи, вы не могли обойти стороной конечно, бабки хорошие можно поднимать, в лёгкую, развлекаясь, скоты блять.Пздц ты поехавший) если ты конечно меня имел ввиду.После такого у меня никаких сомнений кто тут шизик
-
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35814752/
Интересно.Пытался примерить на себя, но как-то дистресс синдрома не было.Кашель только если едва заметныйЯ тут подумал пишут вот что:
Высокий ири говорит о том что есть проблемки с супрессией иммунного ответа.
Высокое соотношение нейтрофилов к лимфоцитам говорит о возможном цитокиновом шторме.
В целом если фидбэк регуляции нарушен то вполне возможно что это был со мной цитокиновый шторм, тока чем вызван хз пока@Sunny так ведь логично ?
Че нашел.
NLR это отношение нейтрофилов к лимфоцитам.В декабрьском анализе было равно 4-ем и реально у меня в тот период была тахикардия и в приемном отделении больницы что-то там на кардиограмме неладное было.То ли увеличение желудочка то ли ещё что.А ещё в H-CL врач цитоскопом когда слушал сказал что есть проблемки.
Может быть реально цитокиновый шторм, но не в самом тяжелом его проявлении спровоцировал васкулит какой.
@Sunny Вы что думаете?
-
Теперь окончательно понял, зачем вам это нужно. Такую тему, как фобы и пр. психи, вы не могли обойти стороной конечно, бабки хорошие можно поднимать, в лёгкую, развлекаясь, скоты блять.Пздц ты поехавший) если ты конечно меня имел ввиду.После такого у меня никаких сомнений кто тут шизик
А что ты так напрягся ? Я всего лишь, задал вполне уместный вопрос, по поводу тебя, видишь ведь, дела какого характера происходят
-
Меня подобные сволочи, очень, ну просто очень сильно выводят из себя, мягко выражаясь
-
А что ты так напрягся ? Я всего лишь, задал вполне уместный вопрос, по поводу тебя, видишь ведь, дела какого характера происходят
Где он уместный то плять ?
Я кого-то на что-то агитирую? я кого-то прошу дать контакты?
это уже не иллюзии а галлюцинации.мне кажется тебе реально психиатр не помешает и некоторым другим на этом форуме