Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Jio мои симптомы подходят?
зачем тебе контакты? юлия им нищеброды не нужны, а вы жмот)) хотя может и разведут вас или вы однйо компанией)
-
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
только для взятия контактов
Интересно, а зачем тебе эти контакты? Думается мне что эти люди страдающие разнообразными необъяснимыми симптомами никакого совета тебе дать всё равно не смогут А значит цель для которой ты собираешь здесь контакты необъяснима и от того сомнительна
-
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли Чтобы долго не объяснять, симптомы как у Виктор002. 1.5 года вич отрицательно,первые 6 месяцев сдавал каждый месяц, сдал ещё спустя год отрицательно. Сдавал ещё много чего, ничего вообщем. Психосоматика исключается. Но симптомы не проходят, а только одни смениваются другими
Вы не пробывали сдать на герпес вирусы, сейчас много реактиваций ВЭБ, ЦМВ, Herpes simplex, гепатиты В, С, D и почему вы рассматривайте только у себя в контексте ВИЧ-инфекции? У ВИЧ инфекции нет специфических симптомов, если не брать во внимания на стадиях СПИДА оппортунистические инфекции в том числе(Саркома Капоши, пневмоцистная пневмония, экстрапульмонарный туберкулез, церебральный токсоплазмоз и тд). У вас ВИЧ инфекция исключена на 1000000%. давным давно. И если вы продолжаете сдавать анализы на сроке более 1,5 лет, встает вопрос даже у простого обывателя, даже не врача, а всё нормально у вас с психическим здоровьем??? Сейчас тревожность намного возросла у населения, не только кто сайте, но когда начинается работа с психологами или психиатрами, она проходит. Ваши симптомы не в коем образом не связаны с ВИЧ инфекцией, ищите причины в другом. На сегодняшний день не изучены более 97% вирусов, а так же есть еще не инфекционные заболевания!
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Скорее стресс из-за самочувствия
то есть это не из-за болезни а из-за отношения к ней
То есть если человеку ничего не помогает из выписанного, чтобы улучшить состояние стресс естественная реакция.причем тут отношение ?
Сам факт того что ты болен но при этом чувствуешь себя нормально вызывает стресс,
бред какой-то
то есть ты болен, но чувствуешь себя нормально
так схрена ли стресс?Какой же ты бред написал) вот чел получил диагноз вич при этом, как многие тут говорят, чувствует себя нормально, но у большинства будет стресс так как человек подумает о скорой смерти.
А бывает так что чувствуешь себя паршиво успокаеиваешь типа может быть
может быть? то есть первая мысль “Я УМИРАЮ, ?”
Ты занимаешься передергиванием и софистикой уже
-
@tikil какие контакты , идиот?
-
Ты даже не замечаешь как в одном посте у тебя две совершенно противоположные идеи
-
Вот интересно в тот лаборатории виявили много людей плюсом,а ты кров сдашь на максимальном сроке не поверишь
-
Какой же ты бред написал) вот чел получил диагноз вич при этом, как многие тут говорят, чувствует себя нормально, но у большинства будет стресс так как человек подумает о скорой смерти.
Всё верно и этот стресс возникает именно из-за отношения к болезни а не как симптом этой болезни Потому что когда человек разберётся всё же что это за болезнь и как с этим бороться он начинает жить обычной жизнью Ну по крайней мере многие из тех с кем я общался
-
То есть если человеку ничего не помогает из выписанного, чтобы улучшить состояние стресс естественная реакция.причем тут отношение ?
В данной фразе не раскрыта причина возникновения стресса
Если ты пытаешься меня заверить что стресс в данном случае является симптомом болезни прошу Приведи хоть один пример так чтобы официально в справочнике симптомам болезни числился стресс -
@чистая-вода в минусе*
-
@tikil Фу шайка циклических дибилов, все что о вас приходит на ум
-
Ребята один вопросик вот были люди с такими симптомами как у нас (фоби) тест отриц пропали, у них значит всё хорошо
-
В данной фразе не раскрыта причина возникновения стресса
Если ты пытаешься меня заверить что стресс в данном случае является симптомом болезни прошу Приведи хоть один пример так чтобы официально в справочнике симптомам болезни числился стрессЕсли стресс симптом тогда 90% людей больные.
Стресс не симптом а следствие и что он подразумевает под собой с медицинской точки зрения не ясно, с болтологической его трактуют как тревожность.
-
Стресс не симптом а следствие и что он подразумевает под собой с медицинской точки зрения не ясно, с болтологической его трактуют как тревожность.
Так и я о том же стресс - это не симптом это реакция организма на известие о диагнозе вследствии отношения больного к данному диагнозу.
И тревожность - это не стресс тревожность - это то что его вызывает по моему непрофессиональному мнению -
Ты даже не замечаешь как в одном посте у тебя две совершенно противоположные идеи
Так а че им не быть противоположными ?
В одном случае имеется симптоматика по известным причинам в другой нет. В каком из случаев человек будет больше стрессовать ?
-
Я нашел откуда ноги растут. Китайский ВИЧ и т.д…
https://vmed.club/forum/forums/
Только не надо говорить, что впервые видишь это.
@User18 читайте про слизь. Где то июнь-июль 23 года.Вы продавцы надежды, а не лечения и поиска причин.
-
@Willi тебе сломают, потому что ты дибил
-
. В каком из случаев человек будет больше стрессовать
Так я с тобой диспут затеял именно из-за того что ты утверждал что стресс - это симптом А теперь у тебя везде выходишь что стресс - это реакция на диагноз или его отсутствие
И кстати у меня встречный вопрос что вызывает больший стресс? Известия о неизлечимой смертельной болезни с возможно скорым летальным исходом или необъяснимые симптомы при отсутствии какого-либо диагноза? -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Только не надо говорить, что впервые видишь это.Если ты мне, то да - впервые.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Только не надо говорить, что впервые видишь это.
@User18 читайте про слизь. Где то июнь-июль 23 года.Вы продавцы надежды, а не лечения и поиска причин.
О да как раз они удобрения жрут))