Если не ВИЧ, тогда что?
-
Меня подобные сволочи, очень, ну просто очень сильно выводят из себя, мягко выражаясь
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
приплывший, тоже с вашей банды ? Я так и думал примерно, что работает ОПГ
Теперь окончательно понял, зачем вам это нужно. Такую тему, как фобы и пр. психи, вы не могли обойти стороной конечно, бабки хорошие можно поднимать, в лёгкую, развлекаясь, скоты блять.Пздц ты поехавший) если ты конечно меня имел ввиду.После такого у меня никаких сомнений кто тут шизик
А что ты так напрягся ? Я всего лишь, задал вполне уместный вопрос, по поводу тебя, видишь ведь, дела какого характера происходят
Где он уместный то плять ?
Я кого-то на что-то агитирую? я кого-то прошу дать контакты?
это уже не иллюзии а галлюцинации.мне кажется тебе реально психиатр не помешает и некоторым другим на этом форуме
-
@parsek чучело ты одним словом, втирай дичь про психосоматику
-
чучело
Я готов быть кем угодно, лишь бы тревожные люди не велись на вашу дичь. Тебе на них срать, а мне нет. Психосоматика в этой истории второстепенна.
-
@Denti чтобы здесь не слушать бред нескольких дегенератов
-
@parsek так сделай ветку и туда сри психосоматикой, тут у людей конкретные симптомы инфекции, твоя дичь психосоматическая никому здесь не интересна
-
Какая-то новая агрессивная разновидность фобов пошла😁
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тебе на них срать, а мне нет
Мне срать на твоё мнение, а ты тут получается придумал дичь про психосоматику и впариваешь во благо людям? Точно сумасшедший дегенерат
-
@Pixxxel ты фобофоб придурошный, раздуплись
-
@Jio надеюсь тебя скоро заблокируют и ты не успеешь сильно насрать тут
-
@Pixxxel кто тут срет, ещё разобраться надо, по всей видимости срут здесь несколько повернутых, поверивших в психосоматику других и срущие этим.
-
Я начинаю верить в невидимый вич, который уже необратимо повредил твой мозг. Вич-деменция налицо
-
@yuliya17 частично подходят
-
Меня подобные сволочи, очень, ну просто очень сильно выводят из себя, мягко выражаясь
Мне приглашение то в ОПГ как придет ? На почту ? Или позвонят может ? Я вроде там уже числюсь а бабки не капают (
-
Погиб вроде @Один-из-нас ?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто знает где @Ив и @Один-из-нас ?
Вангую что @Ив после психотерапии решил забыть про вич раз и навсегда.Перегорел может.Он писал же что у него все ок
-
@Denti чтобы здесь не слушать бред нескольких дегенератов
Если отвечаешь не на последнее сообщение, принято ставить цитату или ссылку на пост на который отвечаешь
-
кто тут срет, ещё разобраться надо, по всей видимости срут здесь несколько повернутых, поверивших в психосоматику других и срущие этим.
ну, лично я открыт для веских доводов, но пока их никто не привел
Ты вот писал
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:нервный стресс вторичен и появляется на фоне заражения инфекцией, а не является причиной возникновения симптомов.
не совсем понятно, что значит “появляется на фоне”? Почему он появляется? И на сколько это нормально?
-
@Приплыли когда он писал что у него всё ок ?? Он на время ушел с форума чтобы потом вернуться и рассказать как у него дела , на с 2019 года он форум больше не посещал , но по здоровью у него была полная хрень