Если не ВИЧ, тогда что?
-
@разовая-ошибка вылечил, но сами понимаете страх…жуткий страх
Не хочу что бы получилось как в поговорке “не говори гоп пока не перепрыгнешь” -
Какие страсти тут только не прочитаешь, вроде все давно уже знают 6 недель ИФА исключает либо подтверждает ВИЧ, ну и окончательный контроль в 3 месяца, а тут видимо до сих пор у многих свои критерии сроков для достоверной сдачи на ВИЧ, это переживания это понятно но 6 недель достаточно на сколько я знаю
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
а вы про вич все .
А ты о ВИЧ не думаешь уже? Ну, после вылизывания пилотки.
-
@Maximum-0 да я такой же фоб как и вы примерно , слишком у меня много всего появилось после того случая , но пока что ИФА на 6 неделе лабораторная и на 4 домашний тест .пойду в пол года ещё чтоб гепатиты исключить и на всякий сифаг потому что перед сдачей анализа недели за 2 меня кололи антибиотиками из- за появившейся мкб
-
@KeyserSoze думаю написал же ниже
-
думаю написал же ниже
Дружок, у тебя мало того, что и риска не было, ИФА на 47й день отрицательный. Иди к психиатру запишись лучше. Вылечат.
-
@KeyserSoze риска не было я же писал что эта девчонка мне губу расхренаяила и щеку минут через 10-15
-
и щеку минут через 10-15
И? Ты ей со своей рваной губой отлизывал? Или чё?
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
думаю написал же ниже
Дружок, у тебя мало того, что и риска не было, ИФА на 47й день отрицательный. Иди к психиатру запишись лучше. Вылечат.
Ты знаешь, судя по тому, что пишут врачи, конечно можно было бы успокоиться.Но готовы ли они отвечать, если вдруг 6 недель не оправдаются?
-
@KeyserSoze нет до этого и вообще не помню делал что то или нет ,меня просто в хлам на слабо взяли
-
нет до этого и вообще не помню делал что то или нет ,меня просто в хлам на слабо взяли
Я ни хuя не понял.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но готовы ли они отвечать, если вдруг 6 недель не оправдаются?
Нет конечно, бояться разоблачения.
-
@KeyserSoze распишу картину попозже извините для вас
-
распишу картину попозже извините для вас
Не надо мне ничего расписывать. У тебя риска не было, даже если ты ей в вагину головой залез и всё там вылизал. Иди голову лечи. Посмотри на людей в этой ветке - это результат отказа лечить голову.
-
Но готовы ли они отвечать, если вдруг 6 недель не оправдаются?
Нет конечно, бояться разоблачения.
я думаю врачи будут говорить, что:
1.либо редкий случай и тест-системы не выявили с учетом этого.
2.либо заразился позднее.А потом всю жесть например за заражение других и прочее ты возьмешь на себя.
-
К Антипину записался?
-
К Антипину записался?
Я с ним уже всё обсуждал, что надо.
Это по твоему всё хорошо, когда ты сидишь, нормально себя чувствуя и не можешь прикинуть что остальным может быть нет
-
Это по твоему всё хорошо, когда ты сидишь, нормально себя чувствуя и не можешь прикинуть что остальным может быть нет
Да что вы говорите? Со мной такая поебень творилась после моих приключений, что тебе и не снилось
-
творилась
ключевое слово. Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
-
.А что он Вам рекомендует в итоге?
Посетить гастроэнтеролога, что я и сделал. Гастроэнтеролог посоветовала обратиться в Логинова. Там поставили д-з БК.
Но я не думаю, что это основное заболевание, все-таки считаю, что это вторичные болезни. А основное заболевание я подхватил от той женщины покойной. Неизвестного генеза. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
.А что он Вам рекомендует в итоге?
Посетить гастроэнтеролога, что я и сделал. Гастроэнтеролог посоветовала обратиться в Логинова. Там поставили д-з БК.
Логинова топчик.
А что-нибудь говорил про Ваш ис или какие-то анализы?
По идее в Вашей ситуации он, конечно, бессилен.А Вы не пробовали сдать пцр на вич2 или сдать анализ на HTLV?
-
творилась
ключевое слово. Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
Полагаю, что ему после психиатра стало лучше, поэтому он призывает тех, кто фобит так же обратиться к психиатрам.благое дело, но не во всех случаях к сожалению.
-
Я читал тоже тут про психиатра , но он же не поможет если ладони высохли , камни в почках появились , герпес вылез 3 раза что небыло некогда .максимум раз в год . И другие физиологические состояния ,если бы этого не было я бы как и всю жизнь прожил не зная не о вич ,не о сифилисах и гепатитах как до этого и делал. Хотя часто дрался в барах и не когда не задумывался про это все .А ведь случаи заражения были всем этим . Но если бы не контакт ,я бы все списал на то что в ветрищу спал пьяный на бетоне и все .
-
анализ на HTLV?
Один раз сдавал, отрицательно.
пцр на вич2
Очень много раз сдавал))) Там 1/2 заявлен
Мне, кстати, в СЦ на соколинке врач из 330 кабинета посоветовал на кафедру инфекционных заболеваний обратиться. Понятия не имею где её искать. А так же в отделе платных услуг ИКБ2, после расспроса что меня беспокоит, сказали, что у меня сложный случай и лучше мне обратиться не к их рядовым инфекционистам, а к профессору, которая читает лекции для инфекционистов ИКБ2. Профессора заинтересовал илеит подвздошной кишки (этиология этого илеита). Рекомендовала провести анализ гистологического материала на CMV, EBV и на туберкулез.
В Логинова я показал заключение врача с рекомендацией, мне выписали назначение на анализы, я их оплатил, а по факту в результатах исследования биопсийного материала этих анализов не значится. Не стали делать.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что-нибудь говорил про Ваш ис или какие-то анализы?
По идее в Вашей ситуации он, конечно, бессилен.Ну а что тут скажешь, ну снижен ИРИ… Ну CD4 болтаются на нижней границе с периодическими незначительными сдвигами влево. Это не дает ответы. Только дополнительные вопросы плодит.
-
-
что у меня сложный случай и лучше мне обратиться не к их рядовым инфекционистам, а к профессору, которая читает лекции для инфекционистов ИКБ2. Профессора заинтересовал илеит подвздошной кишки (этиология этого илеита). Рекомендовала провести анализ гистологического материала на CMV, EBV и на туберкулез.
А что за профессор? к нему можно как-то обратиться?
-
@разовая-ошибка тоже год назад микролиты в почках обнаружили УЗИ и ладони сухие, и месяц назад герпис на груди вылез…
-
Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
С вами фобами вожусь, предлагаю пойти и вылечить голову, и сдристнуть с форума о ВИЧ, которого у вас нет.
-
Только дополнительные вопросы плодит.
ИФА есть реактивный?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тоже год назад микролиты в почках обнаружили УЗИ и ладони сухие, и месяц назад герпис на груди вылез…
ИФА есть реактивный?
-
@KeyserSoze нет. пока что нет
А симптомы на лицо да?
Последний сдавал в 2 года после контакта перед рождением ребёнка был отрицательный -
А симптомы на лицо да?
На лицо симптомы проблем с головой. Записывайся на прием к Антипину. И уходи с форума. Здесь не лечат герпес, микролиты в почках и прочую поебень, которая у тебя есть. Как с головой разберешься, сразу легче станет. Это форум про ВИЧ, его у тебя нет, тебе здесь делать нечего. Плюс тебе 100500 раз всё объяснили, так ты ни хера не понимаешь. Превратишься в АВБ, который уже лет 6-7 у себя ВИЧ ищет, но никак не найдет. Хочешь также?
-
Вам вообще как, стыдно хоть немного? Мне вот стыдно за всю ту херню, что я здесь писал во время фобии, до рожи цвета помидора. А у вас совести нет. Вы превращаете форум, являющийся апологетом доказательной медицины, в филиал woman.ru.
-
@KeyserSoze согласен. Нет не хочу.
-
@KeyserSoze тут если вы не заметили ,не только вич обсуждают на этом форуме и Илья не против так как ветки созданны по гепатиту ,и другим болячка ,тут можно вроде все обсудить кроме сифилиса
-
тут если вы не заметили ,не только вич обсуждают на этом форуме и Илья не против так как ветки созданны по гепатиту ,и другим болячка ,тут можно вроде все обсудить кроме сифилиса
Oh really? У вас есть ВИЧ, гепатит и ассоциированные с этими вирусами заболевания? Думаю, что нет. Рекомендации аналогичны пациенту выше.
-
кроме сифилиса
https://forum.hiv.plus/topic/34/вич-и-сифилис?_=1734449884026
-
Ну а что тут скажешь, ну снижен ИРИ… Ну CD4 болтаются на нижней границе с периодическими незначительными сдвигами влево.
А сколько сейчас ири и CD4?Я вот тоже сдал, но пока незнаю, скорее больше в связи с ревматологией.Но в оак были опять снижены лимфоциты.
-
@KeyserSoze я же у же говорил щас в пол года пойду сдавать ,ещё раз для большей части исключения гепатитов и сифилиса . А так в этом форуме не только заходят узнать про вич ,но для меня этот ресурс очень расширил кругозор в этом направлении.
-
@Willi я имел ввиду вам тут совета не дадут как я понял идеш в УВД и там может быть если попадется хороший врач то вас полностью излечат
-
@Willi я имел ввиду вам тут совета не дадут как я понял идеш в УВД и там может быть если попадется хороший врач то вас полностью излечат
В УВД ? 🤣🤣🤣
-
@Willi Ви исправить нельзя в 120 сек пока что ,хотел уже ))) но можно и туда если уж совсем плохо там помогут
-
@Willi Ви исправить нельзя в 120 сек пока что ,хотел уже ))) но можно и туда если уж совсем плохо там помогут
Пусть так будет🤣
-
@Willi не поверите мне ,как раз после той ситуации друг мент ,звонил в 8 утра . Дак может он мне помог свое здоровье в минус отправить
-
-
Не единому слову причем🤣🤣🤣
-
@Willi я ему рассказывал он ржал и говорил что я д…б , но он меня знает пьяного и не капли сомнения в моем рассказе он не увидел… вот так а он шляется с бабами в отличии от меня и все норм ,но мне сказал я ж с нормальными ,а ты первый раз и с наркоманами . Дак я и не планировал гулять просто напоролся .
-
@Willi я ему рассказывал он ржал и говорил что я д…б , но он меня знает пьяного и не капли сомнения в моем рассказе он не увидел… вот так а он шляется с бабами в отличии от меня и все норм ,но мне сказал я ж с нормальными ,а ты первый раз и с наркоманами . Дак я и не планировал гулять просто напоролся .
Ну так ты в итоге то, что здесь делаешь ? Тоже собираешься годами комбенантов искать ? 🤣
-
@Willi чесно я простой работяга ,и мне просто некогда ходить по больницам и делать тесты , я делал 1 ИФА на 47 дне в Инвитро , и потом домашний тест который сработал на 23 минуте и потом я понял что немного его не правильно делал ,щас жду 6 месяцев чтоб сразу гепатиты исключить так как у старшей сестры той девушки был гепатит с , а та походу скрипнула с которой был контакт ,но рассказывал мне это обкуренный таджик , с которым я пошел Пит в первый день как приехал на вахту на стройку
-
@Willi чесно я простой работяга ,и мне просто некогда ходить по больницам и делать тесты , я делал 1 ИФА на 47 дне в Инвитро , и потом домашний тест который сработал на 23 минуте и потом я понял что немного его не правильно делал ,щас жду 6 месяцев чтоб сразу гепатиты исключить так как у старшей сестры той девушки был гепатит с , а та походу скрипнула с которой был контакт ,но рассказывал мне это обкуренный таджик , с которым я пошел Пит в первый день как приехал на вахту на стройку
Простой работяга, делаешь ТЕСТ на ВИЧ через 6 недель от риска и ставишь точку, честно.
-
Как я потом узнал ,понятно когда был трезвый уже они у таджига спрашивали соль , и я потом спросил когда он про свою сказал что у ее гепатит с ,они колются он сказал да ,а потом про 2 ю которая там с нами была что у ее СПИД . А у меня просто со здоровьем х… Началась …а так по его Пиз…м словам гепатит лизался при нас с вич около часа с перерывами ,им нравилось меня пьяного поход провоцировать а я дол…б первый раз сидя с лесбиянками охуева…л и сделал глупую вещь
-
Как я потом узнал ,понятно когда был трезвый уже они у таджига спрашивали соль , и я потом спросил когда он про свою сказал что у ее гепатит с ,они колются он сказал да ,а потом про 2 ю которая там с нами была что у ее СПИД . А у меня просто со здоровьем х… Началась …а так по его Пиз…м словам гепатит лизался при нас с вич около часа с перерывами ,им нравилось меня пьяного поход провоцировать а я дол…б первый раз сидя с лесбиянками охуева…л и сделал глупую вещь
А эти истории, бабушкам на лавочке будешь рассказывать, им скучно, они оценят
-
@Willi благодарю щас в 6 месяцев на гепатиты и Сиф поставлю точку и пока
форум ))) -
@Willi да я не вру говорю со слов ,я говорю . Парень этот нес пургу , я его спрашивал про эту девушку он то она замуж вышла ,через пару недель что умерла . Что он больше в этом городе с девками не гуляет , потому что у Яны гепатит с . Он просто тупо нарик оказался
-
благодарю щас в 6 месяцев на гепатиты и Сиф
6 недель достаточно и для ВИЧ и для гепатитов, по сифилису обратиться КВД за консультацией, все.
-
@Willi да я не вру говорю со слов ,я говорю . Парень этот нес пургу , я его спрашивал про эту девушку он то она замуж вышла ,через пару недель что умерла . Что он больше в этом городе с девками не гуляет , потому что у Яны гепатит с . Он просто тупо нарик оказался
А это, еще раз повторяю, бабушкам на лавочке расскажешь
-
@Willi а тут писали , что гепатиты на 6 месяцев ИФА а ПЦР на 14 дней я ПЦР не делал тогда денег не было . А сифилис могли заглушить , так как появилось МКБ меня просто кололи антибиотиками и капали неделю антибиотик я не спросил какой но в интернете пишут пеницилиного ряда а он может Сиф заглушить .да я для себя сдам отпишусь ,точно а не как те которые писали отпишусь и пропали . Мне получается со всеми перестраховкамт по геп 5 января примерно
-
@Willi понял вас ,но что было то было. Вам верить или нет я вас не осуждаю)))) спасибо хоть за поддержку )))
-
@Приплыли ты как? Анализ на cd4 пришёл?
-
@Приплыли ты как? Анализ на cd4 пришёл?
Пришел,да.
-
@Приплыли какие результаты ? У вас на сколько я помню процент высокий всегда был
-
@Приплыли так какой ответ то?
-
@Приплыли так какой ответ то?
Незнаю что сказать.картина примерно та же, что и раньше.
-
@Приплыли так они в норме или нет, напиши их количество сюда
-
@Приплыли так они в норме или нет, напиши их количество сюда
тебе это зачем? в норме.Но в целом клеточное звено не в норме по какой-то причине
-
@Приплыли хочу знать
Волнуюсь за тебя
Думаю тоже сдать посмотреть -
@Приплыли хочу знать
Волнуюсь за тебя
Думаю тоже сдать посмотретьСдай, посмотри.Инфекционисты как правило ориентируются на CD4/CD8 помимо абс значений CD4.Их интересует есть или нет иммунодефицит в данном разрезе(ири <1 =ид ири>1=нет ид). Ну и NK будет не лишним знать.Но интерпретацию картины в целом только норм. иммунолог может раскрыть.У меня например всегда низкие CD8 что бы ни происходило.Мне скорее нужно обращать внимание на киллеры.
Ну и CD4 могут снижаться и при остальных болячках, например таких как панкреатит. -
@Приплыли у меня он есть панкреатит и проблемы с жкт, эзафогит, гастрит и хеликобактер.
Сдам после НГ, не хочу сейчас настроение себе портит. -
@Приплыли у меня он есть панкреатит и проблемы с жкт, эзафогит, гастрит и хеликобактер.
Сдам после НГ, не хочу сейчас настроение себе портит.Так а есть ли смысл тебе сдавать? какие-то странные проявления? вроде бы у тебя больше года ифа -
-
@Приплыли приветствую ,а не подскажешь ,вот ты писал что у твоей девушки появилась со стороны глядя похожая симптоматика , а она ходила сдавала анализы ?
-
Это сообщение удалено!
-
@Приплыли извините за ты ,вы писали .что то я уже как дома (((Раньше новости только читал , теперь форум постоянно при каких то изменениях .
-
@Приплыли приветствую ,а не подскажешь ,вот ты писал что у твоей девушки появилась со стороны глядя похожая симптоматика , а она ходила сдавала анализы ?
У неё не похожая симптоматика
-
@Приплыли понял ,спасибо . Просто когда я ещё про это все не думал , тоже постоянный партнёр ,прям 3 дня болела , и сыпь была. Но как раз после этого я через 2 недели и сдал анализ на 47 день. Вот тогда я и стал сдесь обитать .
-
Та же ситуация с партнером была. У самого ифа 14 месяцев минус пцр рнк минус. Только каждый день все хуже становится.
-
@vaska щас после нового года схожу ,ещё раз сдам и попробую забыть , но просто организм не даёт я то уже давно как бы успокоился , страшно было заразить ,но тогда я не знал про эти болячки ,да и многие писали что в моем случае нельзя заразится типо , но у постоянного партнеро эти симптомы были , и на Ева написал ,там до 3 х меяцов написали ,а я около 4 х сделал домашний и он не вовремя сработал ,да и щас тянет или печень или хз что ,болит по правой стороне шея вся ,горло , и лимфоузел есть твердый ,но может он и был . Так что хз
-
Сдала анализ в инвитро на 30 и 35 день. Пока отрицательно. Надо сдавать на 42 день но страшно
-
Здравствуйте , вам уже не должно быть страшно ,вы уже 10 раз фобите (образно) . Вам или надо завязывать заниматься сексом с незнакомыми людьми и найти постоянного полового партнёра .Или заниматься им только в презервативе с любым видом нпа . Без обид просто мнение со стороны .
-
@Maximum-0 извините хотел спросить ,просто есть что то общее у нас . Вот у меня все болит по правой стороне ,ну можно образно говорить печень ,лёгкие , шея в голове тоже с правой стороне , лимфоузел твердый , только справа . Под челюстью всегда вроде прощупывались оба . Глаз вечером как будто мутнеет . На что вы в общем сдавали ,кроме мкб
-
-
Да вы правы
-
@разовая-ошибка это же спид правой стороны тела, очевидно же! Все стмпомы как по учебнику, не бывает таких совпадений
-
@Pixxxel да чисто гасит по правой стороне ))) ладно хоть член по середине
-
@Pixxxel вы вот по вашим первым сообщениям вообще заразились через защищённый секс , фобы почитают вас дак в хим защите будут сексом заниматься с толстым резиновым елдаком )))))
-
ладно хоть член по середине
Откуда такая уверенность ?
-
@Willi но вроде не смещен ,ровно по центру
-
@Willi на работу в понедельник выйду лазером по носу отобью)))
-
в понедельник
Сходи в ПНД и попроси доктора оценить ситуацию, нет ли смещения пыпырки
-
@Willi у уролога был кстати тот все норм сказал, так что остался лазер или отвес )))
-
у уролога был
Уролог в твоей ситуации бессилен, только специальный доктор в ПНД
-
@Willi ладно , я по возможности схожу в 6 месяцев сдам крайний раз и попрощаюсь с вами ,наверное . Потому что иногда поугарать сюда захожу. А иногда пофобить . Если вы не помните я сдал ИФА 1 раз лабораторный и все (((
-
@Willi да и так к слову , за пол года как вернулся на стройку я служил в госструкиуре , и проблем с ПНД не было , так как нес службу с оружием ))) а проверки психолога или психотерапевта это обязательно раз в год )) так что мне там делать нечего
-
Потому что иногда поугарать сюда захожу
Скоро тебе будет не до смеха и ты останешься тут, до конца своих дней.
Как тебе такая перспектива ?
-
@Willi врятли с вами конечно весело , но до конца своих дней только с +
-
@Willi врятли с вами конечно весело , но до конца своих дней только с +
“Рекомбинант-мутант” сожрет остатки твоей психики и превратит в овощ, им тебя заразят местные обитатели
-
6 месяцев сдам крайний раз
Ты уже болен
-
@Willi дак да вы + ходите читаете на нас бедных фобов , а вирус то у вас уже мутированный с арвт
-
Чихаете на нас
-
Чихаете на нас
На тебя уже “чихнули”, местные обитатели данного раздела, постояльцы. Скоро ты пополнишь их ряды
-
У меня столько денег нет, чтоб быть тут постояльцем
-
@Willi я и так после той ситуации около 7 рубасов в Лабу отдал
-
У меня столько денег нет, чтоб быть тут постояльцем
Когда присягнешь на верность их вымышленному повелителю рекомбинанту-мутанту, деньги найдутся.
-
@Willi я и так после той ситуации около 7 рубасов в Лабу отдал
пхах, это сущие копейки ещё)
-
@Willi да и так к слову , за пол года как вернулся на стройку я служил в госструкиуре , и проблем с ПНД не было , так как нес службу с оружием ))) а проверки психолога или психотерапевта это обязательно раз в год )) так что мне там делать нечего
Это, как раз повод усомнится, в твоем психоэмоциональном благополучии, так называемом
-
@Willi ну да ,нервишки мне там за 3.5 года подшатали
-
@Приплыли дак вот вас тоже читаю , и думаю что я бы ипотеку закрыл уже )))
-
@Willi ну да ,нервишки мне там за 3.5 года подшатали
Вопрос закрыт, это очередной псих и место ему, в ПНД.
-
@Willi спасибо док я уж думал не кто мне не поставит диагноз
-
@Willi спасибо док я уж думал не кто мне не поставит диагноз
За диагнозом в ПНД и не медли, опишешь там всю ситуацию, как здесь и все будет хорошо
-
мне всё-таки интересно, почему у некоторых людей начинаются такие проблемы со здоровьем после какого-то случайного па.Либо это сочетание какой-то инфекции(не вич) и запуска какого-то процесса в орагизме,либо у некоторых ипохондрия триггерит какую-то гиперчувствительность к организму.Но случаи слишком разные.У меня была куча воспалений непонятных, лайк ревматическая атака.
-
Права менять пойду , зайду туда
-
мне всё-таки интересно, почему у некоторых людей начинаются такие проблемы со здоровьем после какого-то случайного па.Либо это сочетание какой-то инфекции(не вич) и запуска какого-то процесса в орагизме,либо у некоторых ипохондрия триггерит какую-то гиперчувствительность к организму.Но случаи слишком разные.У меня была куча воспалений непонятных, лайк ревматическая атака.
Просто все, тебе ли не знать, проблемы с психикой уже были, но что то должно запустить механизм, но это надо у психиатра спрашивать, он объяснит подробно
-
Права менять пойду
Мы тебе не позволим, тебя не должно быть на дорогах
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто все, тебе ли не знать, проблемы с психикой уже были, но что то должно запустить механизм, но это надо у психиатра спрашивать, он объяснит подробно
как связаны психика и воспаления, с отклонениями в анализах? я не вижу связи. Это подмена понятий.
-
@Willi а больв горле ,МКБ ,глосит , и периодические боли а районе печени тоже психика , и таблы уролог тож от психики выписывает
-
@Willi а больв горле ,МКБ ,глосит , и периодические боли а районе печени тоже психика , и таблы уролог тож от психики выписывает
Тебе там расскажут, что и как
В ПНД
-
как связаны психика и воспаления, с отклонениями в анализах? я не вижу связи. Это подмена понятий.
Это читать надо, а лучше спросить у психиатра, ему не трудно будет объяснить
-
@Willi ещё раз повторюсь , я сдам второй ИФА и все пока , я не говорю что это вич но болячка точно какая то . Описывал же спал на бетоне в эту ночь, прораб ковидом заболел у него вообще нерв на ноге защимило так что хз
-
Это подмена понятий
Принимать терапию без диагноза ВИЧ-инфекция
-
@Willi ну если ему она помогает ,ваша терапия не только на вич наверное влияет
-
@Willi и вообще как вы говорите , это может быть даже психологией . Выпив таблетку становится лутчше
-
спал на бетоне
Ну и писал бы на форуме для тех, “кто спал на бетоне”, но ты пишешь здесь, на форуме ЛЖВ
-
Или с бетоном:)
-
@Willi да это один из фактов просто . Если бы не было таких кейсов как doctor ,flip и т.д не сидел бы я тут . Вон тот же pixxel прочитай что он писал когда на форуме зарегался , пишет что был минус ,а потом только защищённые половые акты и вдруг с космоса он в ваших рядакх
-
Выпив таблетку становится лутчше
Которую назначил психиатр, да.
-
@Willi нет есть научный факт эффект плацебо
-
спал на бетоне
Ну и писал бы на форуме для тех, “кто спал на бетоне”, но ты пишешь здесь, на форуме ЛЖВ
нормас))
-
@Willi нет есть научный факт эффект плацебо
Много ты об этом знаешь ? И это не твой случай, твой случай надо разбирать с психиатром.
-
@Willi причем тут я , я не чего не принимаю кроме таблеток от МКБ . Да леденцов от горла
-
@Willi причем тут я , я не чего не принимаю кроме таблеток от МКБ . Да леденцов от горла
Так и не пиши за тех, кто в состоянии сам за себя писать, пока по крайней мере
-
@Willi ладно было приятно пообщаться ,пока . Сдам если после НГ отпишусь . А то точно с вами тут поселюсь.
-
Врачи сходятся во мнении что никак.значимое понижение лимфоцитов это вирусняк
-
@Willi да это один из фактов просто . Если бы не было таких кейсов как doctor ,flip и т.д не сидел бы я тут . Вон тот же pixxel прочитай что он писал когда на форуме зарегался , пишет что был минус ,а потом только защищённые половые акты и вдруг с космоса он в ваших рядакх
наскока я понял @Pixxxel сдавал нерегулярно и пропустил начало так как ничего не беспокоило.
-
@Приплыли может быть , но смысл его сообщений не меняется . Для фобов это ужас)))
-
Врачи сходятся во мнении
Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт
-
Более того, я даже знаю, что было бы дальше
-
@Приплыли может быть , но смысл его сообщений не меняется . Для фобов это ужас)))
Какой вы там ужас углядели? Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что там написано
-
@Pixxxel перечитайте свои первые сообщения ,вы + . Но в первых сообщениях у вас везде был защищённый секс . Как щас бы посмотрели на такие сообщения ,если я бы написал их?
-
Врачи сходятся во мнении
Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт
но я то как-то ушёл.более того психолог со мной согласилась что симптомы были пугающими.
-
Врачи сходятся во мнении
но я то как-то ушёл.более того психолог со мной согласилась что симптомы были пугающими.
Нае#ал, это не проблема, я то описал реальную ситуацию, по честному, как было бы
-
Тем более психолог, а не психиатр ПНД
-
В этой теме есть люди у которых был реальный риск инфицирования и позже диагноз ВИЧ подтвердился?
-
Врачи сходятся во мнении
Нае#ал, это не проблема, я то описал реальную ситуацию, по честному, как было бы
ты видимо невнимательно прочитал, что я написал и что мне выписал врач.да в целом и неважно, считай как хочешь.
-
@Всеволод здравствуйте в этой теме точно ,не помню .Но кто то из + ,писал что у него показало на 6 неделе ,или до 6 недели ,не помню точно в какой ветке .
-
-
ты видимо невнимательно прочитал
Может быть, но не припомню, чтобы ты писал о ПНД и психиатре
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Получается что тест системы разработаны только для группы М ![Описание](URL-адрес изображения)![IMG_0569.png](Похоже, что-то пошло не так в процессе обработки ответа сервера.)
ссылка битая
-
Я вот тут задумался ,не охотно было писать пока не сдам ещё один раз тест . Но вот случай elma это что то. Wiii в чёт то прав )) я ее случай на спроси врача читал ,тут тоже самое писала. Через 16 лет задуматься о вич ,и сразу о стадии СПИД .А потом ещё 2 года его искать . Извините elma меня пожалуйста ,но вы бы уже за это время , с природой были бы в балансе. Я не про 16 лет которые прошли ,а про 2 года вашего СПИД . Двигайтесь уже в другом направлении .Опять просто мнение , и почему тут людей считают свехнувшимися .
-
@elma06091983 да если почитать то можно реально зафобить конкретно. Жесть.
-
@Всеволод здравствуйте в этой теме точно ,не помню .Но кто то из + ,писал что у него показало на 6 неделе ,или до 6 недели ,не помню точно в какой ветке .
Да, надо мониторить регулярно в любой момент может показать +
-
@Всеволод историю доктора прочитайте и flip . Я щас сдам в 6 месяца и досвиданье
-
@Maximum-0 о том и речь , конкретно всё написано , и это не один источник , такой информации полно , ну не все виды вич определяются тест системами
-
@разовая-ошибка какого доктора?
-
@fligt и Doctor91
-
-
@разовая-ошибка to Dantes on 28 апр. 2020 г., 23:48
отредактировано
@dantes ну конечно уложился. Нет, инвитро молодцы. Налажали те кто выиграл тендер для поликлиники. Учитывая что делались анализы для военкомата то как мне врач уже в Москве сказал что их могли потерять или не сделать ( поделились опытом что это довольно часто). Я вам говорю как врач который проникся теперь этой проблемой что 6 недель это факт я связался и с одногруппником который в США сейчас работает . Никаких 6 месяцев, год и 2 года с новыми тестами. Поэтому если вы сдаете в приличном месте то 6 недель от предположительного контакта будет достаточно.И еще раз на мой случай не надо ориентироваться я сдал кровь не из-за контакта подозрительного, а потому что у меня был бзик если я сильно заболевал то с 2011 года у меня в привычку вошло сдавать вместе с ОАК и ВИЧ. Именно из-за этой привычки так вышло что я знаю месяц заражения
Но он сам писал что не проверялся специально ,так что может и норм история ,но есть свои нюансы , насчёт то что 2 теста на ВИЧ были просто потерянны или просто их ему не делали ,странно вот это . Но я делал в Инвитро,но анонимно . А там считается лучшая тест система .
-
@разовая-ошибка слушай у них дело было с перелииванием крови. Тут вобще окно вроде увеличивается.
Как бы если был половой акт то было бы по стандартной схеме 6 недель и далее. -
@разовая-ошибка исходя из всего прочитанного выше, плюс информация от сторожил форума и официальных источников, лишний раз подтверждается что ифа4 поколения выявит на 6 неделях ВИЧ в любой его форме и проявлении, а дальше нужно просто поверить в это и отпустить, а не списывать любое недомогание будь это простуда или что-то ещё сразу Вич ,как бы сложно это не было ☺
-
@Maximum-0 привет ,нет наоборот . Через кровь как бы везде где я не читал пишут что быстрее заражение происходит . Да и так если почитать наибольшее количество вируса в крови на находится.
-
@разовая-ошибка может и так.
Пойду сдавать в январе на ВИЧ, будет 3,5 года после контакта.
Ну симптомы не удивительные месяц назад опоясывающий лишай, ещё на языке по бокам волосистая лейкоплакия походу. И кожа в каких то угрях, прыщах.
А сейчас морально готовлюсь к ВИЧ. -
@Maximum-0 Очень высокий риск заражения (90–100%) при попадании вируса непосредственно в кровоток. Такие ситуации могут возникнуть при переливании инфицированной донорской крови и препаратов из нее, а также пересадке тканей и органов инфицированного человека (донора). Поэтому ВИЧ-инфицированным нельзя быть донорами крови и органов. Люди, имевшие возможность заразиться, также не должны становиться донорами (даже при отрицательном результате анализа на ВИЧ, так как человек может находиться в «периоде окна»). Чтобы исключить возможность заражения рецепиента (человека, которому будет сделано переливание крови или пересадка органов) все доноры в обязательном порядке обследуются на ВИЧ при каждой кроводаче. Именно поэтому заражение ВИЧ при переливании донорской крови маловероятно.
Как писали тут про маникюр и т д , это тоже что то на уровне очень очень маловероятной ошибки или работников ,или раннего инфицирования донора
-
@разовая-ошибка кто тут писал что сестра работает в станции переливания крови, приходилось к ним человек взяли анализ и было свежее инфицирование по белку p24 определили, заразился он месяц назад
-
@Maximum-0 у тебя его нет . Есть что то ,что гасит иммунитет,но не вич . Двигайся уже куда то в другую сторону ,мб почаще на онко сдавай. Я тоже думаю что у меня его нет , но просто 2 раз сдам , для мини фоба это норм .
-
@разовая-ошибка возможно. В январе узнаю и сюда напишу.
-
Б#ять, когда вас всех переловят санитары, в конце то концов:)
-
А есть тут такие, которые хотят добровольно инфицироваться ВИЧ? Мне подруга рассказывала, что ей писал один человек и просил её его инфицировать, чтобы прочувствовать данный опыт, получить новые ощущения, разнообразить жизнь.
-
Пользователь @Всеволод написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А есть тут такие, которые хотят добровольно инфицироваться ВИЧ? Мне подруга рассказывала, что ей писал один человек и просил её его инфицировать, чтобы прочувствовать данный опыт, получить новые ощущения, разнообразить жизнь.
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.Видимо и среди натуралов тоже таковые есть.Ну чо сказать беды с башкой серьезные
-
Пойду сдавать в январе на ВИЧ, будет 3,5 года после контакта.
А сейчас морально готовлюсь к ВИЧ.
ВИЧ вам не видать как своих ушей! Если нет новых рисков, ему ни как не взяться из ни откуда(нужен источник), ну если вы конечно не шпилите шимпанзе или “закопченного мангабея” без защиты и то не факт. Лучше бы вы по донатили на развитие этого проекта, и сразу по веселей было бы читать ваши сказы, былины и легенды. -
@Willi красавчик я б этих фобов тоже всех в дурку отправил
-
красавчик я б этих фобов тоже всех в дурку отправил
А ты типа не фоб?
-
@KeyserSoze ))))
-
@KeyserSoze вот ты ответь мне ,что ты тут делаешь .Если давно все исключил ?
-
@KeyserSoze Итак, результаты после НПК (самого разнообразного) с партнёршей, статус которой не известен. Имел с ней продолжительную связь, а потом выяснилось, что помимо меня у неё есть постоянный парень и парочка любовников (sic!!!):
14й день - ПЦР РНК ВИЧ-1 в лаборатории KDL на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
41й день - ИФА Аг+Ат в лаборатории CMD на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный;
44й день - комплексная диагностика ВИЧ в лаборатории KDL:
ПЦР РНК ВИЧ-1 на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
ИФА Аг+Ат на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный.
Внимательно почитал FAQ. Я так понимаю, с меня хватит
Но тебе этого даже не хватило ты продолжил дальше ,скидывать не буду и ты меня фобом завешь ?
-
@elma06091983 да если почитать то можно реально зафобить конкретно.
По поводу?
Их всего 4 группы:
M,O,N,P
N и P это единичные случаи в камеруне -
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
-
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
В вашей же статье указывается что рекомбинанты ваши легко отлавливаются.
И ориентироваться на CD4 в то время как у вас они в пределах нормы ну неправильно.Здесь ранее был фоб у которого CD4 были на уровне 300+ кл и отрицательный анализ.благо потом он понял что это было что-то другое
-
У эритреи спроси, он в курсе
-
@Willi эритрея это кто ?
-
Это сообщение удалено!
-
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.
какой ужас их много на сайте?
-
А чему тут удивляться? Человеческая психика очень сложная вещь. Есть кружки самоубийц, есть багчейзеры, есть спидофобы. Много кто еще есть, каждый сходит с ума по своему.
-
Пользователь @Всеволод написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.
какой ужас их много на сайте?
понятия не имею, я ж не гомо.
-
@Приплыли у групп М и О ещё куча подгрупп , и вот когда эти все штаммы рекомбинировали получилась вообще не известно какой вариант
-
понятия не имею, я ж не гомо
Это не имеет никакого значения, а вот психическое здоровье имеет и ваше оставляет желать лучшего, мягко говоря
-
-
@Maximum-0 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
@Maximum-0 пусть стоматолог посмотрит , но у вас там ничего подобного нет
-
@Maximum-0 тебе это врач ,сказал? В интернете просто другие фото . А так сходи к стоматологу ! Если скажет тогда 90 проц с иммунитетом что то связанное
-
@Maximum-0 я у себя тоже на губу смотрел побелела в 1 день , нервы ток себе испортил ,а просто обжог или от сигарет . Прошло на 2 й день . Ротовая полость вообще чувствительна на все
-
@разовая-ошибка а какому к инфекционисту или к стоматологу?
Да не снимается этот налёт, это лейкоплакия…
Не знаю что и делать очень страшно, чувствую что ВИЧ… -
Я не ходил ,но точно к стоматологу . Хирургу вроде .
-
@разовая-ошибка сначала тест сдам, а там как карта ляжет…
-
@Maximum-0 сдай да попробуй в другую сторону тронуться , может забудешь про вич
-
@Maximum-0 лазерная чистка зубов аж просится.
-
@разовая-ошибка Добрый день! Я тоже веселый ФОБ) у меня тоже история с проблемой на правую сторону ))) и наверное на голову. Ну по факту перенес ВЭБ перманентно болят подчелюстные и воспалена слюнная железа с права, горло не проходит 4 месяца, болит правая рука и немеет правый большой палец на ноге))) Год сдавал на ВИЧ не нашли. Вопрос к знающим, какие лучше анализы сдать на онко маркеры? Как вообще пробить эту тему ?
-
Что то предновогоднее видимо🤣🤣🤣
-
Пользователь @maxxKV написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вопрос к знающим, какие лучше анализы сдать на онко маркеры? Как вообще пробить эту тему ?
Это форум про ВИЧ. Про рак ищите другой форум.
-
Но тебе этого даже не хватило ты продолжил дальше ,скидывать не буду и ты меня фобом завешь ?
Чё сказать то хотел? Да, я бывший фоб, при том фоб безумный. Но меня долго лечили и вылечили. И мне стыдно за то дерьмо, которое я тут наворотил.
-
Не знаю что и делать очень страшно, чувствую что ВИЧ…
Из описанной в 2022 (!!!) году ситуации риска не было. ВИЧ нет. Спидофобия есть. Психиатр поможет.
Сообщений 15801 от 16005