Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Jio А ты сам(а) что ищешь здесь?
кому впарить чтото со своей телеги) оставь в покое нас наука наше все
-
вот я не понимаю таких людей, они даже не включают голову что вирус это набор белков что в современно мире в условия массового распространения источников информации это бы давно уже было известно, блин одень шапочку из фольги и уйди от вышек 5г. хотя на уровне гипотезы и исследований аспирантов которые спят и видят как найти неизвестный вирус.
блин просто уйди со своим рекомбинантом. есть днк рнк исследования есть сотни тысяч ученых которые хотят получить гранты и не один не один не нашел. что за бред -
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
рекомбинант пока не найден, или другой вирус, который вызывает подобные симптомы или
Т.е. ни чего нет? А почему не инопланетяне вас, избранных, облучают?
Аргумент железобетонный.
-Ты же не можешь исключить теоретически вирусы, рекомбинанты на 100%?
-Нет- Значит это оно.
И не поспоришь.
Ну если найдёте, вас же орда таких, расскажите. Интересно же, что навенького в макромире.
Совет кто в сомнениях, тревоги и т.д. не ведитесь на это. Вы только усугубите своё состояние. И материальное то же.
Этот видос, котрый я скинул, состряпан исскуственно. Нет там ни какой слизи.
Цель, втянуть вас в это болото. Это аферисты. - Значит это оно.
-
а да они еще жрут удобрения для цветов) я блин как это прочитал понял что ребята не от мира сего) просто если таких сотни тысяч то это означает что больны и врачи и ученные, и соотвественно должно об этом говориться. доступ к иформации колосальный. ссылки на исследования скинул. все там один вывод - фобия
-
@Denti Щяс в течение вечера 10.000 кину.
Остальную десятку кину в среду ,т.к уезжаю за город… -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil какие симптомы у тебя?
Не твое дело) ты же не врач, ты просто городской сумасшедший)
А может он с деревни ? 😂
-
@tikil кто они? Покажи мне их, кто ест удобрения? Я таких не знаю. Или ты там где-то что-то прочитал и тут теперь балаболишь. Вообщем снова нелепые отмазки.В этой ветке могут разве что валить разную дичь несколько дегенератов,которым нечего делать, кроме как раздавать психосоматические советы.
-
@tikil кто они? Покажи мне их, кто ест удобрения? Я таких не знаю. Или ты там где-то что-то прочитал и тут теперь балаболишь. Вообщем снова нелепые отмазки.В этой ветке могут разве что валить разную дичь несколько дегенератов,которым нечего делать, кроме как раздавать психосоматические советы.
ой да ты болен ты умрешь)) прости родной ступай купи место на кладбище и жопу помой.
-
приплывший, тоже с вашей банды ? Я так и думал примерно, что работает ОПГ
Теперь окончательно понял, зачем вам это нужно. Такую тему, как фобы и пр. психи, вы не могли обойти стороной конечно, бабки хорошие можно поднимать, в лёгкую, развлекаясь, скоты блять. -
@Willi опг у тебя в башке придурошный. Вообщем, что и следовало ожидать, я попросил типа написать мне в тг, в итоге на меня накинулась шайка из нескольких придурков на форуме,впаривая дичь про психосоматику, поэтому, поэтому гиблая эта ветка, только для взятия контактов
-
@Jio мои симптомы подходят?
-
Здесь девченка тусуется, то же ищет.
Так даже она от вас отписалась. Поняла, что дичь несут.
Кто хочет заморочиться, здесь есть ссылка на тг.
Но советую не лезть туда. -
@Willi опг у тебя в башке придурошный. Вообщем, что и следовало ожидать, я попросил типа написать мне в тг, в итоге на меня накинулась шайка из нескольких придурков на форуме,впаривая дичь про психосоматику, поэтому, поэтому гиблая эта ветка, только для взятия контактов
Вам е#ало сломают, рано, или поздно, черти.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в течение вечера 10.000 кину.
Закинь пожалуйста 9999 для того чтобы легко определялось кто прислал
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Jio мои симптомы подходят?
зачем тебе контакты? юлия им нищеброды не нужны, а вы жмот)) хотя может и разведут вас или вы однйо компанией)
-
только для взятия контактов
Интересно, а зачем тебе эти контакты? Думается мне что эти люди страдающие разнообразными необъяснимыми симптомами никакого совета тебе дать всё равно не смогут А значит цель для которой ты собираешь здесь контакты необъяснима и от того сомнительна
-
@Приплыли Чтобы долго не объяснять, симптомы как у Виктор002. 1.5 года вич отрицательно,первые 6 месяцев сдавал каждый месяц, сдал ещё спустя год отрицательно. Сдавал ещё много чего, ничего вообщем. Психосоматика исключается. Но симптомы не проходят, а только одни смениваются другими
Вы не пробывали сдать на герпес вирусы, сейчас много реактиваций ВЭБ, ЦМВ, Herpes simplex, гепатиты В, С, D и почему вы рассматривайте только у себя в контексте ВИЧ-инфекции? У ВИЧ инфекции нет специфических симптомов, если не брать во внимания на стадиях СПИДА оппортунистические инфекции в том числе(Саркома Капоши, пневмоцистная пневмония, экстрапульмонарный туберкулез, церебральный токсоплазмоз и тд). У вас ВИЧ инфекция исключена на 1000000%. давным давно. И если вы продолжаете сдавать анализы на сроке более 1,5 лет, встает вопрос даже у простого обывателя, даже не врача, а всё нормально у вас с психическим здоровьем??? Сейчас тревожность намного возросла у населения, не только кто сайте, но когда начинается работа с психологами или психиатрами, она проходит. Ваши симптомы не в коем образом не связаны с ВИЧ инфекцией, ищите причины в другом. На сегодняшний день не изучены более 97% вирусов, а так же есть еще не инфекционные заболевания!
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Скорее стресс из-за самочувствия
то есть это не из-за болезни а из-за отношения к ней
То есть если человеку ничего не помогает из выписанного, чтобы улучшить состояние стресс естественная реакция.причем тут отношение ?
Сам факт того что ты болен но при этом чувствуешь себя нормально вызывает стресс,
бред какой-то
то есть ты болен, но чувствуешь себя нормально
так схрена ли стресс?Какой же ты бред написал) вот чел получил диагноз вич при этом, как многие тут говорят, чувствует себя нормально, но у большинства будет стресс так как человек подумает о скорой смерти.
А бывает так что чувствуешь себя паршиво успокаеиваешь типа может быть
может быть? то есть первая мысль “Я УМИРАЮ, ?”
Ты занимаешься передергиванием и софистикой уже
-
@tikil какие контакты , идиот?
-
Ты занимаешься передергиванием и софистикой уже
Ты даже не замечаешь как в одном посте у тебя две совершенно противоположные идеи