Если не ВИЧ, тогда что?
-
@qvp А зачем тебе их вообще вливали ? у тебя же судя по анализам не было в этом необходимости ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А зачем тебе их вообще вливали ? у тебя же судя по анализам не было в этом необходимости ?
Положительный ПЦР-тест на Covid-19 + группа риска.
Перестраховка. Я это так понимаю. Ну и на будущее защита. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А зачем тебе их вообще вливали ? у тебя же судя по анализам не было в этом необходимости ?
Положительный ПЦР-тест на Covid-19 + группа риска.
Перестраховка. Я это так понимаю. Ну и на будущее защита.Может они тебе и нанесли непоправимую пользу для здоровья? А ты недавно не сдавал пцр на ковид? у меня почему-то все пцр были отрицательные даже в разгар ковид в 20-ом году, когда я обоняние потерял, при этом антитела были, но их было как-то мало.Врачам в поликлиннике было насрать на наличие антител, раз пцр ниче не показал, легкие чистые - гуляй вася нет ковида
-
Это сообщение удалено!
-
Может они тебе и нанесли непоправимую пользу для здоровья?
Ну нет. Захеровило мне в сентябре, а пляски с ковидом были уже в конце декабря.
А ты недавно не сдавал пцр на ковид?
Зачем мне сдавать на ковид, я не понимаю. У меня при ОРВИ, (в том числе ковиде) температура не субфебрильная 37.4-37.5, а фебрильная 38+. Я это сразу чувствую, что мне хуже чем обычно и иду сдаваться в отделение ОРВИ, либо на дом вызываю, если совсем беда.
все пцр были отрицательные даже в разгар ковид
У меня ПЦР 2 раза, когда я уже чувствовал, что заболел/мне хуже чем обычно, показывал положительный результат. Начало 22-го и конец 22-го.
А ИХА на антиген всегда отрицательный был. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Может они тебе и нанесли непоправимую пользу для здоровья?
Ну нет. Захеровило мне в сентябре, а пляски с ковидом были уже в конце декабря.
А ты недавно не сдавал пцр на ковид?
Зачем мне сдавать на ковид, я не понимаю. У меня при ОРВИ, (в том числе ковиде) температура не субфебрильная 37.4-37.5, а фебрильная 38+. Я это сразу чувствую, что мне хуже чем обычно и иду сдаваться в отделение ОРВИ.
Есть термин “лонг-ковид”.Вот возможно ты в сентябре то уже начал им болеть с учетом того, что в декабре у тебя иммуноглобулины м были в норме.А потом ты уже расхлебывался с последствиями так как изначально иммунка слабая.У меня тоже была лейкопения после ковида(пруф могу предоставить), я тоже там надумал себе смертельную болячку, так как впервые в жизни увидел отклонения в анализах будучи не в болезни.Дело твое конечно но по всем срокам не имеет смысла ждать вич.
-
В декабре 22-го года мне моноклональные антитела вливали “Регданвимаб” 2880мг. в/в.
Длительное выраженное снижение количества лимфоцитов может возникать и в результате действия моноклональных и поликлональных антилимфоцитарных антител, часто используемых в клинической практике в последние годы. Так, алемтузумаб способствует
уменьшению как Т-, так и В-лимфоцитов, даклизумаб
и базиликсимаб более выражено снижает количество
Т-клеток, а ритуксимаб инициирует иммунологические реакции, опосредующие лизис В-клеток. -
Блиииать!🤦♀️Нагуглят всякой хуйни,в которой как минимум половины слов не понимают,и страдают зуйнёй…
Как скучно я живу.
-
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Нагуглят всякой хуйни,в которой как минимум половины слов не понимают
Например ?
-
Привет. Стал искать причины своего недомогания. Сдал ОАК - повышен гемоглобин (179), и эритроциты (5.62).
-
-
@parsek не курю
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Привет. Стал искать причины своего недомогания. Сдал ОАК - повышен гемоглобин (179), и эритроциты (5.62).
Сиги, та же проблема была, жрачка, или еще, что нибудь в этом духе, раз не куришь
-
@qvp а у тебя по лимфоцитам вроде понижено, да? сдал тут давеча оак.лимфоциты значительно подросли терь жду иммунограмму, посмотрим че там подросло.
-
@Приплыли вы всё ещё на терапии , то что иммунограмму сдаёте ? Или уже отменили приём ?
-
терь жду иммунограмму
На h#i вы иммунограмму сдаете? У вас ВИЧ?
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Она и при ВИЧ то не сильно нужна и ничего не скажет, если там не в край запущенная ситуация
-
Я чёт не понял, зачем фобу иммунограмму сдавать. Лучше бы сюда задонатил
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
терь жду иммунограмму
А что только ВИЧ можно сдавать иммунограмму ? У меня наблюдался дефицит CD8, мне интересно как сейчас дела обстоят.
-
лимфоцитам вроде понижено, да?
Крайний ОАК, пару месяцев назад сдавал.