Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Потому что нервный стресс вторичен и появляется на фоне заражения инфекцией
может быть справедливо только в случае подтвержденного диагноза
И только ? Просто есть не только вич, а еще что-нибудь из десятков тысяч болезней например
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Главный инфоцыган по данному вопросу.
Тут по 40штук донатят некоторые. Такие люди им нужны.ага, помню только на мирпдюсе зарегился, со мной сразу какой-то хрен законнектился и стал втирать, что от вич есть лекарство, на поскольку злые дяди не хотят чтобы народ лечился, его не регистрируют. И поэтому его продают как добавки к собачьему корму. Ну концовка не совсем такая была, он назвал препарат, а уже я в инете нашел, что это добавка. Короче, мутный тип и в диспуты со мной влезать не стал)))
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто есть не только вич, а еще что-нибудь из десятков тысяч болезней например
инфекционных? вызывающих стресс?
сколько сможешь назвать?
вот чтоб ты не знал, что болеешь, а стресс из-за этой болезни -
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто есть не только вич, а еще что-нибудь из десятков тысяч болезней например
инфекционных? вызывающих стресс?
сколько сможешь назвать?
вот чтоб ты не знал, что болеешь, а стресс из-за этой болезниСкорее стресс из-за самочувствия и он может усугублять самочувствие.Сам факт того что ты болен но при этом чувствуешь себя нормально вызывает стресс, но сей стресс действительно может прорабатываться.А бывает так что чувствуешь себя паршиво успокаеиваешь типа может быть простуда скоро пройдет, а это не только не проходит, но и усиливается
-
@Приплыли Чтобы долго не объяснять, симптомы как у Виктор002. 1.5 года вич отрицательно,первые 6 месяцев сдавал каждый месяц, сдал ещё спустя год отрицательно. Сдавал ещё много чего, ничего вообщем. Психосоматика исключается. Но симптомы не проходят, а только одни смениваются другими
-
@parsek С вас посмеяться разве что и отправить вас самого к психиатру, 80%, вы это с помощью искусственного интеллекта просчитали такой процент или хз что там у вас за помешательство?
-
Скорее стресс из-за самочувствия
то есть это не из-за болезни а из-за отношения к ней
Сам факт того что ты болен но при этом чувствуешь себя нормально вызывает стресс,
бред какой-то
то есть ты болен, но чувствуешь себя нормально
так схрена ли стресс?Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А бывает так что чувствуешь себя паршиво успокаеиваешь типа может быть
может быть? то есть первая мысль “Я УМИРАЮ, ?”
-
стресс из-за самочувствия
чувствуешь себя нормально вызывает стресс
то есть стресс как перманентное состояние?
-
психиатру
Я иногда бываю там. Рассказываю ваши истории. Смееться😁😁. Да говорит, психология коварная штука.
1.5 года вич отрицательно,первые 6 месяцев сдавал каждый месяц, сдал ещё спустя год отрицательно
Ну вот как ты думаешь, есть у тебя психологические проблемы? Они же налицо.
Ты так и не скинул новости о причине. Людей то тысячи таких(где-то это я уже слышал), по любому что-то исследуют.
-
@parsek по вашему мнению, если этот рекомбинант пока не найден, или другой вирус, который вызывает подобные симптомы или букет вирусов , то это повод свалить на психосоматику, это тупая отмазка, поэтому, значит психологические проблемы конкретно у вас, поэтому идите к психиатру и пообщаетесь с ним на тему психосоматики, потом прийди на форум и вывали очередную дичь про психосоматику.
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Jio А ты сам(а) что ищешь здесь?
кому впарить чтото со своей телеги) оставь в покое нас наука наше все
-
вот я не понимаю таких людей, они даже не включают голову что вирус это набор белков что в современно мире в условия массового распространения источников информации это бы давно уже было известно, блин одень шапочку из фольги и уйди от вышек 5г. хотя на уровне гипотезы и исследований аспирантов которые спят и видят как найти неизвестный вирус.
блин просто уйди со своим рекомбинантом. есть днк рнк исследования есть сотни тысяч ученых которые хотят получить гранты и не один не один не нашел. что за бред -
рекомбинант пока не найден, или другой вирус, который вызывает подобные симптомы или
Т.е. ни чего нет? А почему не инопланетяне вас, избранных, облучают?
Аргумент железобетонный.
-Ты же не можешь исключить теоретически вирусы, рекомбинанты на 100%?
-Нет- Значит это оно.
И не поспоришь.
Ну если найдёте, вас же орда таких, расскажите. Интересно же, что навенького в макромире.
Совет кто в сомнениях, тревоги и т.д. не ведитесь на это. Вы только усугубите своё состояние. И материальное то же.
Этот видос, котрый я скинул, состряпан исскуственно. Нет там ни какой слизи.
Цель, втянуть вас в это болото. Это аферисты. - Значит это оно.
-
а да они еще жрут удобрения для цветов) я блин как это прочитал понял что ребята не от мира сего) просто если таких сотни тысяч то это означает что больны и врачи и ученные, и соотвественно должно об этом говориться. доступ к иформации колосальный. ссылки на исследования скинул. все там один вывод - фобия
-
@Denti Щяс в течение вечера 10.000 кину.
Остальную десятку кину в среду ,т.к уезжаю за город… -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil какие симптомы у тебя?
Не твое дело) ты же не врач, ты просто городской сумасшедший)
А может он с деревни ? 😂
-
@tikil кто они? Покажи мне их, кто ест удобрения? Я таких не знаю. Или ты там где-то что-то прочитал и тут теперь балаболишь. Вообщем снова нелепые отмазки.В этой ветке могут разве что валить разную дичь несколько дегенератов,которым нечего делать, кроме как раздавать психосоматические советы.
-
@tikil кто они? Покажи мне их, кто ест удобрения? Я таких не знаю. Или ты там где-то что-то прочитал и тут теперь балаболишь. Вообщем снова нелепые отмазки.В этой ветке могут разве что валить разную дичь несколько дегенератов,которым нечего делать, кроме как раздавать психосоматические советы.
ой да ты болен ты умрешь)) прости родной ступай купи место на кладбище и жопу помой.
-
приплывший, тоже с вашей банды ? Я так и думал примерно, что работает ОПГ
Теперь окончательно понял, зачем вам это нужно. Такую тему, как фобы и пр. психи, вы не могли обойти стороной конечно, бабки хорошие можно поднимать, в лёгкую, развлекаясь, скоты блять. -
@Willi опг у тебя в башке придурошный. Вообщем, что и следовало ожидать, я попросил типа написать мне в тг, в итоге на меня накинулась шайка из нескольких придурков на форуме,впаривая дичь про психосоматику, поэтому, поэтому гиблая эта ветка, только для взятия контактов