Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А его нет, как и ВИЧ у тебя нет.
ну как же, у него такой низкий уровень СД4, это ведь не спроста
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
твоему 553 = 623
Я не знаю как тебе ещё объяснить.
У тебя всё в норме, было и стало.
Ты лечишь анализы, ты это понимаешь?Я лечу самочувствие, ты это понимаешь ?
или мне сюда прикрепить все обследования, где было установлено что у меня были различные воспаления в тот период ? но нафига, если те кто попросит спишут это на психосообачиху, а потому-что никому не интересно, кроме себя самого и кучке таких же бедолаг которые так или иначе попали в непонятное состояние.Я не говорю что это обязательно вич, но в своем случае не исключаю.Я бы мог тоже сюда писать кучу сообщений “а у вас не было таких-то симптомов? а таких-то?” кому это интересно если есть тока 2 варианта психособачиха и вич.Если анализ на вич отриц значит психо.
Ты в норме хочешь найти какой-то подвох.
Ты с 22 года сдашь иммунограмму и втираешь нам, что у тебя психологически всё хорошо.
И чё это такая за иммунограмма который назначил иммунолог где только сд4?.Чего ? ))
Меня на вич направил гастроэнтер в 22-ом году, но опять же повторюсь я вич никак не рассматривал в 22-ом году я был абсолютно уверен шо це не вич и не думал о нем.Спустя год я описывал свою рисковую ситуацию.Кстати к вашему сведению врачи спрашивают что предшествовало такому состоянию.но они наверное тоже шизики если их насторожит что-то.Вот так и живем в шизоидном мире.
Впариваешь хрень всякую ни хера не понимая, подгоняешь под ВИЧ. Только ни чего не выходит.
ИРИ какое было-стало? Вангую примерно около 2.
4.1 в 22-ом, 3.8 в так сказать острый период в конце 23-его и 5 после арт.
Я всё больше и больше убеждаюсь что тут народу вич+ просто нравится самим тут бухтеть, а они сваливают всё на фобов, которые их якобы доводят.
-
@Denti хватит одного раза,что бы все закончить…
-
твоему 553 = 623
Я не знаю как тебе ещё объяснить.
У тебя всё в норме, было и стало.
Ты лечишь анализы, ты это понимаешь?
Ты в норме хочешь найти какой-то подвох.
Ты с 22 года сдашь иммунограмму и втираешь нам, что у тебя психологически всё хорошо.
И чё это такая за иммунограмма который назначил иммунолог где только сд4?.Чего ? ))
Меня на вич направил гастроэнтер в 22-ом году, но опять же повторюсь я вич никак не рассматривал в 22-ом году я был абсолютно уверен шо це не вич и не думал о нем.Спустя год я описывал свою рисковую ситуацию, но со своей постоянной девушкой мы расстались.
Впариваешь хрень всякую ни хера не понимая, подгоняешь под ВИЧ. Только ни чего не выходит.
Так если нет вич, то хорошо, я че, спорю? Я точно знаю, что это не психособачиха.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Denti хватит одного раза,что бы все закончить…
Ой, где-то я это слышал пару недель назад
-
Мда. Года четыре назад думал, что я самый еб@нутый фоб. Но нет, оказалось, меня можно легко переплюнуть. Мрак.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
хватит одного раза,что бы все закончить…
Пizдобол.
-
, я че, спорю
А чё ты не а него сдаешь постоянно и эйч клиник ходишь? Кейсы ищешь, где тесты не ловили и прочее.
И что хотел узнать гастроэнтеролог увидив сд4?
Одни сд4.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я уже писал, что направил иммунолог, про вич не думал, так как не было триггерных ситуаций я с одной девушкой 4 года жил и изменять
А здесь иммунолог тебя направил.
Так кто? -
@KeyserSoze Здорова брат, как дела?
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли а чем мотивировать? Я уверена что у меня был повтор острой стадии
вы игнорируете мой вопрос про данат
-
@KeyserSoze Ты случайно не из Твери?
-
, я че, спорю
А чё ты не а него сдаешь постоянно и эйч клиник ходишь? Кейсы ищешь, где тесты не ловили и прочее.
И что хотел узнать гастроэнтеролог увидив сд4?
Одни сд4.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я уже писал, что направил иммунолог, про вич не думал, так как не было триггерных ситуаций я с одной девушкой 4 года жил и изменять
А здесь иммунолог тебя направил.
Так кто?Гастроэнтер на вич а иммунолог на иммунограмму.
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Здорова брат, как дела?
Все просто замечательно.
-
@tikil да игнорирую
-
-
@tikil да игнорирую
так мы с вами договорились, что после анализов вы закидываете 3 тысячи, вы получаеться болоболка?
зачем вы тогда со своим бредом если толку от вас даже не 0 а минус?
я вам буду об этом напоминать в каждом вашем сообщение -
@tikil это где про три тысячи было??
-
@tikil а где вообще тут написано , что в этой ветке нельзя писать бред, как вы говорите. У вас свой бред , у меня свой.
-
@tikil а где вообще тут написано , что в этой ветке нельзя писать бред, как вы говорите. У вас свой бред , у меня свой.
так вы донат закиньте и продолжайте, притензия не к бреду а к отсутствию доната
давайте скидывайте и продолжайте -
@tikil ну точно не у вас буду спрашивать продолжать мне или нет