Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek этот форум среда вашего обитания, потому вы получили плюс и знаете это, а ещё есть много других форумов, что если почитать, легенды про психосоматику отпадут
-
Некоторые СМИ сообщили, что китайский эксперт по профилактике и лечению СПИДа Гуй Сянь считает, что по крайней мере некоторые из людей, которые чувствуют, что они инфицированы неизвестным вирусом, имеют психологические расстройства.
-
-
Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek этот форум среда вашего обитания, потому вы получили плюс и знаете это, а ещё есть много других форумов, что если почитать, легенды про психосоматику отпадут
Успокойтесь вы просто сумасшедший
-
@tikil О ещё один психосоматик вылез, кто эти люди покажи мне, сколько их или ты так в это поверил, но в тг я общаюсь минимум с 10 такими, у которых почему то ничего не проходит, и фактора стресса в этом не было. А есть ещё другие ресурсы и таких людей тысячи а может и миллионы. А вы тут парсек, тикил, и пиксель сидите советы раздаете или вам заняться нечем. Секта психосоматиков в из трех пользователей.
-
@tikil О ещё один психосоматик вылез, кто эти люди покажи мне, сколько их или ты так в это поверил, но в тг я общаюсь минимум с 10 такими, у которых почему то ничего не проходит, и фактора стресса в этом не было. А есть ещё другие ресурсы и таких людей тысячи а может и миллионы. А вы тут парсек, тикил, и пиксель сидите советы раздаете или вам заняться нечем. Секта психосоматиков в из трех пользователей.
Ты туда иди и страдай можешь удобрения поесть для растений, у меня такая же фигня. Но вот интересно почему если я начинаю пить антидепрессанты все проходит? М? Все симптомы как корова языком, хотя я уверен что я спокоен.
В принципе по манере общаться видео что ты истерик, поэтому я думаю все таки дело в голове попробуй её проверить? -
@tikil какие симптомы у тебя?
-
@tikil какие симптомы у тебя?
Не твое дело) ты же не врач, ты просто городской сумасшедший)
-
Не твое дело, ты же не мой врач. Продолжай искать рекомбинации ВИЧа это дело хорошее Нобелевской премии дадут
-
@tikil да и ещё тысячи городских сумасшедших, а ты тут сидишь и поешь про психосоматику. Вот у тебя скорее всего она и есть, если тебе помогают антидепрессанты. Вот ты нашёл для себя таблетку счастья, но у других по-другому, не как у тебя, значит напрашивается логический вывод, что сумасшедший ты
-
@tikil да и ещё тысячи городских сумасшедших, а ты тут сидишь и поешь про психосоматику. Вот у тебя скорее всего она и есть, если тебе помогают антидепрессанты. Вот ты нашёл для себя таблетку счастья, но у других по-другому, не как у тебя, значит напрашивается логический вывод, что сумасшедший ты
Тебе реально нужно голову проверить, ты же не видишь что ты неадекватно на все реагируешь, возможно вылечиться сможешь. -
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35814752/
Интересно.Пытался примерить на себя, но как-то дистресс синдрома не было.Кашель только если едва заметныйЯ тут подумал пишут вот что:
Высокий ири говорит о том что есть проблемки с супрессией иммунного ответа.
Высокое соотношение нейтрофилов к лимфоцитам говорит о возможном цитокиновом шторме.
В целом если фидбэк регуляции нарушен то вполне возможно что это был со мной цитокиновый шторм, тока чем вызван хз пока@Sunny так ведь логично ?
-
@tikil не на все, а лишь на таких тупых как ты
-
есть ещё другие ресурсы и таких людей тысячи а может и миллионы. А вы тут парсек, тикил, и
Я думаю ты видел это видео.
https://drive.google.com/file/d/1yLqmlW-0hsCuLdMwJsF01yj6rIR-xLoP/view?usp=drivesdk
Это слизь выделенная за два часа у вашего соплеменника, и в больницу не берут. Какая жалость. А теперь попробуйте наплевать столько специально за два часа.
Из вашего сообщества. Слизь, как вы её называете. Перекись водорода ни чего не напоминает, настойка (забыл название, внутривенно). Лондон, исследование, сбор денег. Ваш Вождь, забыл как его зовут. Мировые звезды. Ни чего на ум не приходит читая это всё?
Вы вымогатели и разводите на бабки тревожных людей.А теперь ждём от вас инфу о поиске неизвестных вирусов, вичей. Невидимых оборудованию.
А кричать без аргументов, это в туалет.
И что ИИ говорил? Мы уже разобрали. Но интересно послушать конечно самого ИИ, его мысль. И там смысл про рекомбинанты была совсем другой. И про ПЦР.
Ну давай, ждём рассказов как космические корабли бороздят просторы вселенной. С ссылками конечно же. -
@Jio А ты сам(а) что ищешь здесь?
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ищешь здесь?
Я так понял это товарищ в администрацию этих сообществ входит. А может и сам Предводитель.
Главный инфоцыган по данному вопросу.
Тут по 40штук донатят некоторые. Такие люди им нужны. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ищешь здесь?
Я так понял это товарищ в администрацию этих сообществ входит. А может и сам Предводитель.
Главный инфоцыган по данному вопросу.
Тут по 40штук донатят некоторые. Такие люди им нужны.Да я тоже так подумал, он за Витей пришел))
-
@чистая-вода так захожу изредка посмотреть, может кто новые есть с такими симптомами, пообщаться в личке.
-
@чистая-вода так захожу изредка посмотреть, может кто новые есть с такими симптомами, пообщаться в личке.
А с такими это какими ? Как долго тестируешься ?
-
Но при каждом заходе на форум через одно сообщение вставляет свое дырявое мнение парсек и твердит про психосоматику и прочий бред, поэтому общаться на этом форуме нет смысла