Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tikil не совсем … и риски разные ,думаю…
-
Боже, хватит ныть о несуществующем у вас в крови ВИЧ. Вы провели диагностику и не нашли ничего. Вам здесь дали информацию, когда сдать - не верите , сдавайте через полгода. Год. Все. Зачем описывать свои симптомы? Ныть рыть ныть…Чтобы Вам написали, что это не ВИЧ, но Вам все равно от этого не легче. Уйдите уже отсюда, читать тошно.
Мне тоже не айс и что попало в голову лезет, но это не повод написывать сюда каждый день с вопросом " А есть ли риск в ватке со следами чужой крови, которую мне приложили к проколу вены?" У каждого на этот счёт свое мнение. -
@Ольга_ а сами зачем здесь ?
-
@виктор002 а я ною каждый день здесь? Мм? ->Тогда какая Вам разница , зачем я здесь.
Вы одно по тому повторяет бредни, когда уже тесты отрицательные. Хватит, невыносимо же. -
@Ольга_ ошибка может быть, человеческий фактор.
Я сдал всего один тест на сроке без 2х дней 6 нед -
@виктор002 😁😁😁 и опять нытье … У
В чем проблема сдать ещё раз и все. -
@Ольга_ вот пойду завтра сдавать
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли они бы и так в норму пришли. Если болели чем-то вирусным (энтеровирус какой, судя по поносам), то сначала был лимфоцитоз с нейтропенией, затем закономерно лимфоциты снизились, нейтрофилы повысились, тут моноциты могут подрасти. И уже потом будет норма. Ваши отклонения в формуле копеечные и не стоят беспокойств
Не нашли по анализам энтеровирус.И лимфоцитоза не было как раз таки сходу были такие колебания, то норма то лимфопения.Да и уж что-то больно долго тяжелое состояние было(~3 мес.).В общем мне пока не ясно.
Беспокоюсь попасть опять в такое же состояние потому-что можно работу потерять и ещё больше здоровья.
Поэтому у меня сейчас есть какие-то мысли и план чтоб постараться не попасть опять в него.Буду обсуждать с врачом. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
закономерно
Блин они этого не понимают.
Лейкоциты это 100%
И по частям разных видов лейкоцитов.
Значит если, что-то поднялось, значит что-то уменьшилось. Больше вариантов нет, не может быть больше 100%. Самые большие части это нейтрофилы и лимфоциты(бактериальные, вирусные воины😁). Обычно они и качаються.
И естественно это сказывается на абсолютных.Все я понимаю, но как таковых качелей не было.нейтрофилов было в норме а лимфоциты были снижены,причем абсолютные.А о чем это говорит? Это говорит о том что перераспределения как такового нет, идет снижение общего числа лейкоцитов за счет какой-либо из популяций.
Можно конечно опять начать про психику, но это будет слив)P.S.
Сдавал в декабре иммунограмму, там 553 CD4,после теры 623.Можно сказать что это совпадение, спорить не буду, но что если нет? Явно уменьшение кол-ва лимфоцитов ниже нормы не только за счет CD4, скорее из-за гуморального сабсета.Вопрос: в связи с чем?Вот эти все мысли я должен озвучить врачу, нужна наиболее выгодная стратегия действий.
-
@Приплыли сколько по времени терапию принимали ?
-
@Приплыли ты уже сколько сдаёшь на вич?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли ты уже сколько сдаёшь на вич?
Ты мне буквально пару дней назад этот вопрос задавал
-
@Приплыли извини, забывчивый стал . У всех тут все уже спросил по сто раз ,видимо.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктор002 ничего не делала , приготовилась умирать, у меня одновременно с этим были жжения в руках ногах и по всему телу в голове , в горле, постепенно стало утихать, трясучка прошла, не верится даже, я даже выхожу специально проверить по улице пройтись не вернулось ли опять.
Круто) рад что у Вас всё устаканилось наконец-то) можете мотивировать фобов теперь)
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли это при таких низких лимфоцитах у вас cd4 в норме был ??
Ну шо це норма? по общепринятому кол-ву, да - 553.Но такое сильное уменьшение скорее за счет b-лимфоцитов, их то и не проверяли, потому-что я в h-clinic сдал, а там иммунограмма урезана только суммой t-лимфоцитов и разверткой cd4 cd8 ну потому-что всё таки клиника специализируется на вич, а там важны тока CD4 и ири.
-
@Приплыли а чем мотивировать? Я уверена что у меня был повтор острой стадии
-
понятно.Хорошо Вам с одной стороны, вич у вас поспать любит, но как выспится - держись) прямо-таки вулкан)
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
понятно.Хорошо Вам с одной стороны, вич у вас поспать любит, но как выспится - держись) прямо-таки вулкан)
Когда у вас последний анализ от риска сдан?
-
декабре иммунограмму, там 553 CD4,после теры 623.Можно сказать что это совпадение, спорить не
Было хорошо, стало хорошо. Какие здесь поднятия? Это даже вечер-утро колебания.
У меня то 800, то 650 и какой мне надо вывод сделать?
А теперь относительных сд4 сколько было-стало? И ИРИ, сд8 же сделали. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
декабре иммунограмму, там 553 CD4,после теры 623.Можно сказать что это совпадение, спорить не
Было хорошо, стало хорошо. Какие здесь поднятия? Это даже вечер-утро колебания.
У меня то 800, то 650 и какой мне надо вывод сделать?
А теперь относительных сд4 сколько было-стало? И ИРИ, сд8 же сделали.Так ты не подозреваешь ты уже знаешь о своем состоянии.Если бы меня ничего не беспокоило я бы ваще не придал никакого значения этим колебаниям.