Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это шутка
Не слушайте этого конюха.
Он читает какие-то выдумки таких же фобических персонажей.
Он сейчас ещё пару форумов с фобами найдет и будет сюда кидать истории.
Его гнать отсюда надо, он только тревогу вам поднимает.
Каждый день, ребят а копчик не чесался? Как лечили?
Это каждый день, новый зуд, чахотка, чесотка. -
@Приплыли они бы и так в норму пришли. Если болели чем-то вирусным (энтеровирус какой, судя по поносам), то сначала был лимфоцитоз с нейтропенией, затем закономерно лимфоциты снизились, нейтрофилы повысились, тут моноциты могут подрасти. И уже потом будет норма. Ваши отклонения в формуле копеечные и не стоят беспокойств
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
закономерно
Блин они этого не понимают.
Лейкоциты это 100%
И по частям разных видов лейкоцитов.
Значит если, что-то поднялось, значит что-то уменьшилось. Больше вариантов нет, не может быть больше 100%. Самые большие части это нейтрофилы и лимфоциты(бактериальные, вирусные воины😁). Обычно они и качаються.
И естественно это сказывается на абсолютных. -
Не могу успокоится никак …волосы лезут …
Завтра пойду сдам ещё раз …плюсанет , думаю …возможно ошибка была какая-то
Срок будет 8 нед -
@виктор002 у меня была трясучка в голове, 2,5 месяца
-
@yuliya17 это что значит ? Как понять ?
-
@виктор002 и головокружение и четкости зрения нет , и ощущение будто трясет голову
-
@yuliya17 у меня ещё волосы выпадают и брови …
Что делали с головокружением ? Как быстро прошло? -
@виктор002 и это было страшно, идешь смотришь и все не то что расплывается , а как бы трясётся всё
-
@виктор002 ничего не делала , приготовилась умирать, у меня одновременно с этим были жжения в руках ногах и по всему телу в голове , в горле, постепенно стало утихать, трясучка прошла, не верится даже, я даже выхожу специально проверить по улице пройтись не вернулось ли опять.
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктор002 ну у знакомой такое же было, ифа4 отрицательно почти год, а блот светился почти весь,
Это шутка?
Это тролль, не обращайте внимания.
-
@yuliya17 какой срок у вас?
У меня тоже жжет тело ,брови.
Чешется тело местами ,но не всегда, и голова. -
@yuliya17 где донаты?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yuliya17 какой срок у вас?
У меня тоже жжет тело ,брови.
Чешется тело местами ,но не всегда, и голова.
10 лет))) -
@tikil емае.
Симптомы свои только у плюсов видел …
Никак не могу объяснить … -
Это сообщение удалено!
-
@tikil не совсем … и риски разные ,думаю…
-
Боже, хватит ныть о несуществующем у вас в крови ВИЧ. Вы провели диагностику и не нашли ничего. Вам здесь дали информацию, когда сдать - не верите , сдавайте через полгода. Год. Все. Зачем описывать свои симптомы? Ныть рыть ныть…Чтобы Вам написали, что это не ВИЧ, но Вам все равно от этого не легче. Уйдите уже отсюда, читать тошно.
Мне тоже не айс и что попало в голову лезет, но это не повод написывать сюда каждый день с вопросом " А есть ли риск в ватке со следами чужой крови, которую мне приложили к проколу вены?" У каждого на этот счёт свое мнение. -
@Ольга_ а сами зачем здесь ?
-
@виктор002 а я ною каждый день здесь? Мм? ->Тогда какая Вам разница , зачем я здесь.
Вы одно по тому повторяет бредни, когда уже тесты отрицательные. Хватит, невыносимо же.