Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Приплыли да она странная какая то. Говорит ,что симптомы через 3 дня начались .
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
через 3 дня начались
У тебя через два, но почему-то ты считаешь себя не странным.
Диссонанс в логике. -
@Приплыли да она странная какая то. Говорит ,что симптомы через 3 дня начались .
Где-то читал интервью вич+ мадам, она писала что сейчас вич изменился и прогрессирует намного быстрее чем в 90-ые и что на её памяти было такое что за 3 месяца люди сгорали.Незнаю насколько правда.Короче всё сильно индивидуально
-
странная
И вообще ты какой-то недоделанный медик.
Как можно учиться и потом каждый час спрашивать, а у вас прыщи были, а дышать тяжело, а хребет не ломило …?
Это же пи…дец.
Тебе даже ветеринаром не дадут работать.
Самое большое конюхом.
Каким нахрен конюхом! Только прислуживать конюху ты можешь.Я уже сомневаюсь, что ты чего-то донатил. Надо ИИ спросить.
Ты из фоба перешёл в разряд фоб-тролль.
Ты умом понимаешь, что + у тебя не будет и начал подкидывать другим лажу и кайфовать как другие это жуют. -
@parsek у меня началось на 12й день…
Я ж скидывал фото донатов , не параной. -
Вчера смотрел видео с ю-тюб.
Выступал доктор из h-clinic
Данила (фамилию не помню). Сказал,что через 6 нед исключаем,но делаем контроль через12 нед -
@Приплыли причем подлый то? Я просто твой кейс с ним совместил, он очень подходит под него. Долгое отсутствие антитела, но там 4 ИФА я так понимаю это и пугает. Я не в укор тебе, а про то что картина связываться
-
Данила (фамилию не помню). Сказал,что через 6 нед исключаем,но делаем контроль через12 недКононов Данила Сергеевич.
Есть протоколы ,по ним врачи и работают.
А протоколы не скоро перепишут -
12й день
Это ты писал?
Может что то попало под него. + я его ещё снимал , потом одевал новый …касался же слизистой …
Через 12 часов появилось жжение ( не всегда есть) в уретри. Вот уже 2 дня чувствую,жжение и небольшой дискомфорт.
Сдал мочу ПЦР на ИППП.
Каковы шансы на заражение ?И дальше по нарастающей с каждым днём.
-
@parsek ну да . Но это не симптомы вич, а иппп. А лотка такая : если было бы иппп,то есть шанс и на вич.
-
симптомы вич, а иппп
Я могу по дням твою переписку скинуть.
Ты кого лечишь? Уже терпения ни какого нет твой бред слушать.
Медик😁😁 как вы такие появляетесь, откуда? -
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Данила (фамилию не помню). Сказал,что через 6 нед исключаем,но делаем контроль через12 недКононов
Коннов)
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли причем подлый то? Я просто твой кейс с ним совместил, он очень подходит под него. Долгое отсутствие антитела, но там 4 ИФА я так понимаю это и пугает. Я не в укор тебе, а про то что картина связываться
Не совсем.у него лейкоформула смещена в сторону лимфоцитов(походу за счет CD8),у меня наоборот скорее в сторону нейтрофилов.
Пытаюсь что-то подогнать под эту гребаную картину, пока к сожалению подгоняется немного. -
В общем кроме грибка и золотистого стафилококка,синегнойной палочки ничего не нашёл венеролог. Буду лечить их. Постараюсь пока забыть про вич.
-
@Приплыли мне кажется, тебя надо на колесах в психотерапию брать. Месяца через 3 проверить по симптомам и анализам. Вот что останется, то и брать в расчёт. Очень сложно отделить тревожное от соматики в твоём случае
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли мне кажется, тебя надо на колесах в психотерапию брать. Месяца через 3 проверить по симптомам и анализам. Вот что останется, то и брать в расчёт. Очень сложно отделить тревожное от соматики в твоём случае
Всё так и делали с моим врачом.
-
@Приплыли и какой вывод?
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли и какой вывод?
Врач сказала что тут явно не только психотерапия если она вообще имеет место быть.
-
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Декабрь(последний)Вот кста вся хронология изменения в оак.Но это только одна лаба, хотя в других картина похожая
Странно, что СОЭ повышался, а срб “молчал” -
@Приплыли это при таких низких лимфоцитах у вас cd4 в норме был ??