Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
0,8%??? я бы взглянул на такой анализ
не проценты, я же говорю абсолютное значение.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну, мля, может у вас в лаборатории что-то подправить, раз у вас так много показателей гуляет
А может таблетки все подряд жрете и поэтомуUPD
Так дальше крови дело не пошло? -
ну, мля, может у вас в лаборатории что-то подправить, раз у вас так много показателей гуляет
А может таблетки все подряд жрете и поэтомуЭто не в одной лабе.Такие очевидные вещи я бы и сам разрулил.Но даж врачи не могут толком.
-
Это не в одной лабе.
это когда вы в день получения результата идете в другую, сдаете и получаете похожий результат
А если у вас в одной нейтрофилы, а в другой лейкоциты или лимфоциты, не важно, то это полная хрень уже. Особенно при наличии сильного разброса по датам
В том смысле, что не подтверждает одно другим -
Это не в одной лабе.
это когда вы в день получения результата идете в другую, сдаете и получаете похожий результат
А если у вас в одной нейтрофилы, а в другой лейкоциты или лимфоциты, не важно, то это полная хрень уже. Особенно при наличии сильного разброса по датам
В том смысле, что не подтверждает одно другимВсё там подтверждалось и отражало самочувствие очень хорошо.Разброса не было.Была динамика снижения лимфоцитов
-
уверен, что если я покопаюсь в своих результатах ОАК, я тоже найду несколько отклонений 5-10%
Я даже помню как у меня АЛТ и АСТ в 10 раз повышены были. Вот тогда я занервничал -
уверен, что если я покопаюсь в своих результатах ОАК, я тоже найду несколько отклонений 5-10%
Ну у тебя же вич, все сходится! Это точно ВИЧ так влияет.
-
Я даже помню как у меня АЛТ и АСТ в 10 раз повышены были. Вот тогда я занервничалНу так я думаю с вич это не удивительно.У меня анализы всегда ок были
-
Разброса не было.Была динамика снижения лимфоцитов
уверен, что показалось
можно 3 анализа подряд, чтобы один и тот же показатель снижался
только с датами пожалуйста -
Ну так я думаю с вич это не удивительно.У меня анализы всегда ок были
Ахаха , я прям предвидел ответ😂
-
Разброса не было.Была динамика снижения лимфоцитов
уверен, что показалось
можно 3 анализа подряд, чтобы один и тот же показатель снижался
только с датами пожалуйстаКанеш показалось, я ж поехавший)) ща покопаюсь найду.Чуть позже пришлю.
-
Ну так я думаю с вич это не удивительно.
вот же… неумный человек
АЛТ и АСТ как раз от терапии были. Неприятие абакавира (не путать с гиперчуствительностью), ну или препарата от конкретного изготовителя.
Достаточно одной таблЭтки©
Серьезно, я проверял. Сдавал утром АЛТ/АСТ и вместо двойной принимал тройную теру, а на следующее утро снова сдавал в ТОЙ ЖЕ лабе -
@Приплыли в моменте нормальный анализ
-
вот же… неумный человек
АЛТ и АСТ как раз от терапии были. Неприятие абакавира (не путать с гиперчуствительностью), ну или препарата от конкретного изготовителя.
Достаточно одной таблЭтки©
Серьезно, я проверял. Сдавал утром АЛТ/АСТ и вместо двойной принимал тройную теру, а на следующее утро снова сдавал в ТОЙ ЖЕ лабеТак я и не говорю, что это непосредственно от вич.
-
анализы всегда ок
Так они у тебя и на скрине в норме, в референтых.
Нейтрофилы на грани правда.
А сегментоядерные, вобщем есть зрелый нейтрофилы(они как раз, сегментоядерные), а есть не зрелые, молодые.
Когда инфекция обширная иммунка кидает всё на борьбу в том числе и незрелых.
А значит все у тебя хорошо.Главное баланс в клетках. Абсолютных мало потому что %лимфоцитов по низам. Это же математика простая.
-
Так я и не говорю, что это непосредственно от вич.
Да, но вы это СВЯЗЫВАЕТЕ С ВИЧ, а это от таблеток, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция на химический компонент. У других такое не отмечалось
-
Так я и не говорю, что это непосредственно от вич.
Да, но вы это СВЯЗЫВАЕТЕ С ВИЧ, а это от таблеток, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция на химический компонент. У других такое не отмечалось
Нет, не связываю.Я имел ввиду что так или иначе с вич жить будет сложнее.Это не битва добра со злом, зло уже победило, теперь нужно под него подстраиваться
-
Нет, не связываю.
ну да, это ведь я написал
-
я ж поехавший
ДА🤣
И много больше, чем остальные, когда дойдёт уже. Я даже помню, как ты пришёл сюда, что большая редкость😂 -
UPD
Так дальше крови дело не пошло?Пошло.Даже в больницу забрали один раз.Там обследовали жкт.Железо было низким,но каких-то хирургических проблем в жкт не нашли и выписали