Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek судя по всему, они вообще ничего не понимают и дальше своей паники не видят
-
Кста вот это может быть как-то связано.Это оак начала октября.Помню проснулся и чувствовал боль внизу правого ребра просто спонтанную.Точно помню что нигде не ударялся, решил к неврологу, тот на рентген и оак.Рентген был чист, узи чисто оак не очень.Но я тогда не придал этому никакого значения.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ста вот это может быть как-то связано
с чем именно? что именно, по твоему, показывают выделенные красным показатели
а что они показывают по определению? -
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ста вот это может быть как-то связано
с чем именно? что именно, по твоему, показывают выделенные красным показатели
а что они показывают по определению?Нет никакого “по определению”.С чем-то ненормальным.Зачастую бактериальная инфекция.Но бактериальной инфекции не было.
UPD ещё за неск дней до этого делал гастроскопию, там диагностировали воспаление дпк HP-.Гастроэнтерологиня решила всё равно провести профилактику метронидазолом.И нафига я её слушал, абсолютно необоснованное решение.
-
С чем-то ненормальным
меня с отклонением в 5-10%, если оно не держится стабильно 6-12 месяцев мой врач вежливо попросит на выход
Обратная ситуация — сдвиг лейкоцитарной формулы вправо — наблюдается, если количество зрелых нейтрофилов выше нормы. Такое распределение характерно для лучевой болезни, дефицита витамина В и некоторых заболеваний печени и почек.
Что-то из этого тестировали?
-
С чем-то ненормальным
меня с отклонением в 5-10%, если оно не держится стабильно 6-12 месяцев мой врач вежливо попросит на выход
Обратная ситуация — сдвиг лейкоцитарной формулы вправо — наблюдается, если количество зрелых нейтрофилов выше нормы. Такое распределение характерно для лучевой болезни, дефицита витамина В и некоторых заболеваний печени и почек.
Что-то из этого тестировали?
Дальше картина была таковой что лимфоциты абсолютные были ниже нормы, причем там аж до 0.8 дошло.Нейтрофилы держались на верхней границе нормы.Ещё по-моему базофилы в одной из точек в 0 упали.Надо поискать
-
0,8%??? я бы взглянул на такой анализ
Но, как я понимаю, дальше ОАК дело не пошло. Продолжили гадать?
Кстати, дефицит витамина В стоит проверить, если любите сдавать кровь на анализ. Мне, помнится, целый курс уколов прописали, даже без анализа, просто по симнтомам
-
не проценты, я же говорю абсолютное значение.
ну, мля, может у вас в лаборатории что-то подправить, раз у вас так много показателей гуляет
А может таблетки все подряд жрете и поэтомуUPD
Так дальше крови дело не пошло? -
не проценты, я же говорю абсолютное значение.
ну, мля, может у вас в лаборатории что-то подправить, раз у вас так много показателей гуляет
А может таблетки все подряд жрете и поэтомуЭто не в одной лабе.Такие очевидные вещи я бы и сам разрулил.Но даж врачи не могут толком.
-
Это не в одной лабе.
это когда вы в день получения результата идете в другую, сдаете и получаете похожий результат
А если у вас в одной нейтрофилы, а в другой лейкоциты или лимфоциты, не важно, то это полная хрень уже. Особенно при наличии сильного разброса по датам
В том смысле, что не подтверждает одно другим -
Это не в одной лабе.
это когда вы в день получения результата идете в другую, сдаете и получаете похожий результат
А если у вас в одной нейтрофилы, а в другой лейкоциты или лимфоциты, не важно, то это полная хрень уже. Особенно при наличии сильного разброса по датам
В том смысле, что не подтверждает одно другимВсё там подтверждалось и отражало самочувствие очень хорошо.Разброса не было.Была динамика снижения лимфоцитов
-
уверен, что если я покопаюсь в своих результатах ОАК, я тоже найду несколько отклонений 5-10%
Я даже помню как у меня АЛТ и АСТ в 10 раз повышены были. Вот тогда я занервничал -
уверен, что если я покопаюсь в своих результатах ОАК, я тоже найду несколько отклонений 5-10%
Ну у тебя же вич, все сходится! Это точно ВИЧ так влияет.
-
Я даже помню как у меня АЛТ и АСТ в 10 раз повышены были. Вот тогда я занервничалНу так я думаю с вич это не удивительно.У меня анализы всегда ок были
-
Разброса не было.Была динамика снижения лимфоцитов
уверен, что показалось
можно 3 анализа подряд, чтобы один и тот же показатель снижался
только с датами пожалуйста -
Ну так я думаю с вич это не удивительно.У меня анализы всегда ок были
Ахаха , я прям предвидел ответ😂
-
Разброса не было.Была динамика снижения лимфоцитов
уверен, что показалось
можно 3 анализа подряд, чтобы один и тот же показатель снижался
только с датами пожалуйстаКанеш показалось, я ж поехавший)) ща покопаюсь найду.Чуть позже пришлю.
-
Ну так я думаю с вич это не удивительно.
вот же… неумный человек
АЛТ и АСТ как раз от терапии были. Неприятие абакавира (не путать с гиперчуствительностью), ну или препарата от конкретного изготовителя.
Достаточно одной таблЭтки©
Серьезно, я проверял. Сдавал утром АЛТ/АСТ и вместо двойной принимал тройную теру, а на следующее утро снова сдавал в ТОЙ ЖЕ лабе -
@Приплыли в моменте нормальный анализ