Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктор002 у меня нет цензурных слов. Сейчас на работе тонометром пользовалась, а он был в крови испачкан (манжета чёрная, грязь не видно), на руках отпечаталось. Мне загнаться, как думаешь?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мне кто нибудь ответит
Ни кто не сможет вас избавить от белого налёта на языке, кроме вас самих, все решается силой мысли, если это не помогает, можно подключить медикаментозную терапию препаратами типа атаракс и тп. или обратиться за помощью профильным специалистам, возможно психотерапевтического профиля.
-
@Степан-0 Думаете это все от мысли, но 24 часа думаю о вич, даже во сне мне вич мерещится
-
@Misha вам к психиатру. Зачем вы постоянно о вич думаете? Вы же сдали анализы уже, они отрицательные
-
@Misha я вот с вичем и то о нём не думаю , вспоминаю о нём когда таблетки пью, и когда до компа добираюсь потому что на форум захожу. мой тебе совет бухани водяры , проспись хорошенько и не загоняйся.
-
@parsek у тебя головокружение как долго длилась в ОС скажи, пожалуйста . В ушах звенело ?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Степан-0 Думаете это все от мысли, но 24 часа думаю о вич, даже во сне мне вич мерещится
Конечно, всё от ваших тревожных мыслей которые заполнили вашу голову, заполните мыслями не о ВИЧ, и тог да все “симптомы” будут уходить сами собой, тем более ваши анализы на ВИЧ отрицательные и они достоверны.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пожалуйста
Недели две примерно.
Отстань от всех. Скоро и шума не будет, просто оглохнешь. Не такая и редкость на стрессе.
Приглядывай слуховой аппарат. Эх, за 40штук какой бы хапнул.😁 С интернетом. Он бы тебе сам читал посты.
А теперь ты без аппарата, с шумом, без денег и прочей хренью. Вот это марафон у тебя. А это ещё не конец. -
Когда только зашла на форум, почитать по своему вопросу, то удивилась, что шлют к психиатру. Думала, что ой как грубо. И вот уже сколько времени наблюдаю этот феномен, понимаю, что то были дружеские советы
-
@parsek у меня где то месяц уже …
-
где то месяц уже …
ты тут всем трахаешь мозги, при всем желании не могу найти в том что ты делаешь другой цели, кроме как оттрахать всем тут мозги
-
@виктор002 Вить, иди к психиатру. Серьёзно. Ты не справляешься
-
@Sunny или вы правы и действительно нужен атаракс…ибо я по несколько раз на дню разглядываю себя ( нахожу пятна кстати разные и сыпь)
Или все таки плюс… -
@виктор002 я за атаракс ничего не говорила. По мне ерунда полная он
-
таки плюс
Х…юс.
Мы уже такие утверждения слвшали неделю назад.
Иди в ПНД. -
@Sunny что посоветуете ?
-
Вот такие гнойные прыщечки появились на груди , несколько штук в разных зонах -
Вот такие гнойные прыщечки появились на груди , несколько штук в разных зонахЛимфоузлы болят? Блевал через три недели? Сыпь? Температура 39, потом 37 постоянная? Суставы и мышцы болят? Глаза болят? Пятна появляются?
-
@vaska л/у увеличены . Икры тянуло , Щяс прошло. Живот болел и бурлил , спазмы были . Тоже уже прошло .Спина болит уже неделю , но уже проходит .
Головокружение и шум в ушах…
Ну и урологические проблемы после контакта …
Пятна на шеи и плечах по типу грибка , их не много. Температура понижена .
Глаза болели - уже прошли.
Ещё дышать тяжелее стало. Появились красные точки на теле.