Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Denti как думаете, он здесь до 12 недель, полугода или года? Лишь бы о донатах не забывал
Больше бери больше.
-
а мы ему будем напоминать
сложно сказать о сроках. Полагаю, надо рассматривать как наркомана в аптечном киоске. Либо надолго, либо бросит либо передоз. -
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
когда крайний раз иммунограмму сдавали ?
В ноябре 23г.
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В каких местах лимфоузлы болят?
Шейные, подчелюстные, подмышечные, паховые, затылочные, обратная сторона колен, легочные.
Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может ли ОС наступить спустя 3 дня? по истечении 72 часов после па начались: тошнота, головокружение, немного першит горло и чувствую, что повысилась температура.
по ОС хз, но у меня на 3-и сутки ЖКТ в разнос пошёл (диарея и сильное бурление) и лейкоциты просели 3.8->3.4. О ВИЧ я тогда и не думал, пока лимфоузлы не начали воспаляться на 7-е сутки (вот тогда я напрягся) и температура на 9-е сутки. Не знаю что за хрень я подхватил от женщины в СПИД’е, но явно что-то жёсткое хапнул, 21 месяц загибаюсь. Либо организм и так ослаблен был, что такая реакция на что-то пошла. Какой-нибудь мутантный, рекомбинантный герпесвирус внахлёст (ВЭБ,ЦМВ,VI,VII, вообще бывает такое?)):) или что-то неизведанное науке. В общем одному Богу известно. Ответов пока не нашёл. И, похоже, не найду.
-
@qvp л/у по УЗИ увеличены ? Или вы так думаете ?
-
Ну кстати нормальная идея сделать копию портала только про невидимый рекомбинант.Будут например нормативы по срокам сдачи, например 30 лет,темы такие же - “невидимый рекомбинант и старение”, “курение и невидимый рекомбинант”, “жизнь с невидимым рекомбинантом”, “если не рекомбинант, то что ?” там свои фобы будут, которые 50 лет ищут у которых слишком невидимый рекомбинант.Ну короче рекурсия
-
Это пол года назад делал. Надо бы повторить. Уже новые наросли.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну кстати нормальная идея сделать копию портала только про невидимый рекомбинант.Будут например нормативы по срокам сдачи, например 30 лет,темы такие же - “невидимый рекомбинант и старение”, “курение и невидимый рекомбинант”, “жизнь с невидимым рекомбинантом”, “если не рекомбинант, то что ?” там свои фобы будут, которые 50 лет ищут у которых слишком невидимый рекомбинант.Ну короче рекурсия
Смех-смехом, а п*зда к верху мехом)
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
но у меня на 3-и сутки ЖКТ в разнос пошёл (диарея и сильное бурление)
банальное расстройство/отравление
Шейные, подчелюстные, подмышечные, паховые, затылочные, обратная сторона колен, легочные.
Короче, все,
я даже не знал что их столькоПользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
лейкоциты просели 3.8->3.4.
все, пи#дец
если серьезно, это за какой промежуток? ведь не за 3 же дняПользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
(ВЭБ,ЦМВ,VI,VII, вообще бывает такое?)):) или что-то неизведанное науке
-
@qvp так то не много . И не все увеличены
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
когда крайний раз иммунограмму сдавали ?
В ноябре 23г.
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В каких местах лимфоузлы болят?
Пользователь @alexander17031991 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может ли ОС наступить спустя 3 дня? по истечении 72 часов после па начались: тошнота, головокружение, немного першит горло и чувствую, что повысилась температура.
лейкоциты просели 3.8->3.4.
Было у меня такое после ковида в 22-ом.Ты не сдавал антитела к спайковому белку?У меня всегда по анализам было всё так, что не придраться, а тут впервые увидел отклонения.Правда не особо значимые, но паниковал.
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
банальное расстройство/отравление
я е##л такое отравление когда 2 месяца от неё избавиться не мог.Я канеш незнаю какая картина у @qvp была по длительности.Но там обычно температура при отравлении.
-
Есть такой форум поищите, у них группа в тг есть, мне кажется вам туда.
Но там своеобразные люди.Я полгода срался, пока стрезам не начал пить. Месяц пропил все нормализовалось, но закончились вот нужно заново.
-
я е##л такое отравление когда 2 месяца от неё избавиться не мог.
было, не уверен, что отравление, даже дольше 2-х месяцев, пришлось даже в Россию вернуться, потому что советы врача по страховке не помогли, а путешествовать с таким поносом было очень проблематично
сходил к гастроэнтерологу и все решил
строгая диета, смекта и глюконат кальция все исправилиПользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но там обычно температура при отравлении.
не обязательно
-
строгая диета, смекта и глюконат кальция все исправили
Это не универсальное решение!!! Самолечение не рекомендуется!!!
-
@Denti это обычный нытик, у него уже с каждым месяцем все хуже и хуже, но никак не сдохнет. Ну реально, если было бы так, как он пишет, то он должен был ласты склеить ещё полгода назад, но до сих пор тут слезы проливает. Я вообще думаю, что это троль. Просто свободные уши нашёл, а вы ему даёте возможность.Уверен, что через месяца два придумает и напишет, что у него таки нашли ВИЧ и будет ждать, когда вы будете жалеть
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у него таки нашли ВИЧ и будет ждать, когда вы будете жалеть
Хто? Я? с чего бы?
У @Приплыли нет подтвержденного анализа? Вот так да! -
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Есть такой форум поищите, у них группа в тг есть, мне кажется вам туда.
Но там своеобразные люди.Я полгода срался, пока стрезам не начал пить. Месяц пропил все нормализовалось, но закончились вот нужно заново.
ну ты тоже такой своеобразный
-
я е##л такое отравление когда 2 месяца от неё избавиться не мог.
было, не уверен, что отравление, даже дольше 2-х месяцев, пришлось даже в Россию вернуться, потому что советы врача по страховке не помогли, а путешествовать с таким поносом было очень проблематично
сходил к гастроэнтерологу и все решил
строгая диета, смекта и глюконат кальция все исправилиСмекту пил, не помогала.Старался питаться нормально.И ещё было жуткое чувство голода всё время.Короче мальабсорбция.
-
Смекту пил, не помогала.Старался питаться нормально.И ещё было жуткое чувство голода всё время.Короче мальабсорбция.
ну как-то ведь решил
-
Смекту пил, не помогала.Старался питаться нормально.И ещё было жуткое чувство голода всё время.Короче мальабсорбция.
ну как-то ведь решил
2 варианта: либо арт помогла либо само прошло по неизвестной причине.Ещё цинк пил.Такое ощущение что после него стало лучше