Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Ольга_ у вас не риск . А у меня риск , а симптомы - такие не выдумать.
-
@виктор002 да как у меня не риск? :) чужая кровь на вате и свежий прокол вены, не риск? Плюсом ещё гепатиты :) у вас риск, да. Но от женщины мужчине хуже передается. Очень мал риск, что при однократном контакте Вы получите ВИЧ :) да к тому же анализы все отрицательные :) а симптомы это психосоматическое :) всегда все симптомы бывают, когда думаешь, что у тебя что-то есть :) тем более у ВИЧ нет симптомов как таковых:)
-
@Ольга_ ну не знаю не знаю …. Меньше не становится ,пока что ….
-
Пользователь @slavka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elma06091983 я точно знаю когда заразилась и от кого.
А Вы не обращали внимания, на протяжении этих 8-ми лет не уж то никаких изменений не было? Если что, я не для сравнения, просто интересно.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slavka а вы точно знаете что 8 лет от заражения 140 клеток осталось или предполагаете ?
Вы насколько активно спортом занимались ? Так-то сравнивать себя и других смысла немного.Если у одного человека мышечная масса большая он будет замечать как её теряет а если итак была небольшой то там терять особо нечего.
-
@виктор002 да ВИЧ у тебя, ВИЧ, начинай принимать уже терапию, тут тебе подскажут, лучше на тивикае строй терапию, дороговато, но модно, молодежно и современно
-
@rimbox ой давно ли сам фобил😂
-
@Ольга_ да че ты перед ними распыляешься? Ты же понимаешь, что как для форума, так и для них это хуже только будет. Они теперь месяцами как qvr будут ныть как им плохо, что у них не так как у всех и т. д., и из-за страной температуры будут тут строчить и строчить. Новое поколение фобов сплошные нытики. Даже в теме “если не вич, то что”, говорят, что у них ВИЧ. Так и отвечай, что у них ВИЧ и все.
-
@Sunny да, давно, вот ВИЧ, я ещё года два назад исключил, ровно с год от па, но и тут так не ныл
-
@rimbox даже хивчик так не ныл. Витя бьёт рекорды
-
@rimbox температура понижена .
-
@Sunny да хивчик норм тип был, он редко ныл, он просто убеждал, что у него вич и его забанили. При таком условии, тут смело можно через одного в бан отправлять. Надеюсь у него все хорошо с его семьёй и ребёнком.
-
@виктор002 была такая же, со временем восстановится, через полгода как успокоишься. К тому же не забывай, если электронный градусник, то может на полградуса врать, бери обычный ртутный и смотри
-
Так тема так и называется, если не вич то что. Мне бы вот тоже хотелось знать, что можно подцепить что может такие симптомы вызывать. 234 дня анализы отрицательные
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так тема так и называется, если не вич то что. Мне бы вот тоже хотелось знать, что можно подцепить что может такие симптомы вызывать. 234 дня анализы отрицательные
Стресс, он же имунку давит
-
@vaska все что у тебя есть, у меня было и даже больше. Тебе надо успокоится, на антидеприсанты подсесть. Стресс и тревожность очень сильно вредят организму,от этого и налёт на языке и боли и с кожей проблемы. Возможно до преддиабета себя загнал на фоне стресса, глянь инсулин и глюкозу, а лучше сделай сахарную кривую.По поводу прыщей и всякой фигни, убери сахар и мучное.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Sunny да, давно, вот ВИЧ, я ещё года два назад исключил, ровно с год от па, но и тут так не ныл
Почему год а не три? Как же 6 ть недель
-
@tikil ну когда долбили симптомы, я тут особо сильно не отписывался, да и тут людей было меньше. Меня просто стапи пару-тройку раз нахрен послал и на этом вич у меня закончился почти🤣, начал по сифилис фобить, так как ИИ сказал, что по диагностике все сложно, потом по хламидиоз персестрирующему, который сложно определить и т. д.так что я почти специалист по диагностике всякой хрени🤣🤣🤣
-
@rimbox ртутным мерел. Головокружение небольшое есть , будут выпил. Грибы растут на теле и прыщи . Протоонкоген молчу в обще.