Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я хотел лечь во что-то подобное, мне отказали
Врёте, никуда, кто из вас всё ещё здесь, не обращались, те которые обращались, получили помощь и давно исчезли отсюда, вам веры нет, по причине того, что вы своей собственной тени то шарахаетесь, а тут прям в психушку бы пошли, заливайте больше, мы же поверим:)
-
Фантазёры
-
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я хотел лечь во что-то подобное, мне отказали
Врёте, никуда, кто из вас всё ещё здесь, не обращались, те которые обращались, получили помощь и давно исчезли отсюда, вам веры нет, по причине того, что вы своей собственной тени то шарахаетесь, а тут прям в психушку бы пошли, заливайте больше, мы же поверим:)
Звучит как провокация ) не, я могу на недельке попросить врача скинуть мне заключения, не вопрос.Ну а пока могу фотку своих упаковок кветиапина сфоткать мне не жалко.Это нейролептик и как вы догадались его выписывают психиатры.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Звучит как провокация
Да ну, глупости какие, просто не реально это всё, вот вообще всё, от и до, не бывает так в реальной жизни
-
Звучит как провокация
Да ну, глупости какие, просто не реально это всё, вот вообще всё, от и до, не бывает так в реальной жизни
К сожалению бывает.Жизнь оказалась сложнее, чем я думал.Я в последнее время стараюсь отличать где тревожка а где реальная проблема.Вот например воспаления это реальная проблема, а вот неверие в анализы наверное тревожка.Я пытаюсь связать реальные проблемы со своими додумками и возникает сильная тревожность.Вот так
-
Звучит как провокация
К сожалению бывает.Жизнь оказалась сложнее, чем я думал.Я в последнее время стараюсь отличать где тревожка а где реальная проблема.Вот например воспаления это реальная проблема, а вот неверие в анализы наверное тревожка.Я пытаюсь связать реальные проблемы со своими додумками и возникает сильная тревожность.Вот так
Вот вы писали, как то, что терапию принимали, а может и принимаете, ну кому такое может придти в голову ? Это же уже не лёгкое помешательство, а тяжелейшее психическое заболевание, как психиатр вас вот так спокойно отпустил ? Вот я не верю, что вы там были, или как то обхитрили его, если только
-
Ложь во всём, что вы пишите, фантазии, я уверена
-
Ложь во всём, что вы пишите, фантазии, я уверена
А зачем мне врать ? Если вы уверены поведайте мне же мои такие странные мотивы. Или Вам главное обвинить во лжи ? Все доказательства у меня есть.
Во-первых психиатр в частной клинике, во-вторых он мне поставил диагноз и назначил лечение, а в третьих причину реальных проблем со здоровьем так и не выяснили до сих пор.
-
А зачем мне врать ?
Ну истинные мотивы, только вам известны, но вы же читали, недавно вот буквально, энтропия к примеру такой есть, зачем ему это ? Бредятина жутчайшая, но он же зачем то это делал и сколько их ещё таких было
-
Так что, кто знает зачем ? Но это есть
-
А зачем мне врать ?
Ну истинные мотивы, только вам известны, но вы же читали, недавно вот буквально, энтропия к примеру такой есть, зачем ему это ? Бредятина жутчайшая, но он же зачем то это делал и сколько их ещё таких было
Нет, я не обратил внимания на энтропию.
Здесь вряд ли кто-то что-то выдумывает из т.н. фобов. Нет смысла.Вот меня не было тут долгое время но сейчас опять появились проблемы со здоровьем, ищу утешение в общении с такими же как я, заблудившимися.Может мы как-то сможем помочь друг другу. -
Здесь вряд ли кто-то что-то выдумывает из т.н. фобов
Вы не первый день здесь и прекрасно знаете, что выдумывают и не только фобы, может крайних не застали, но тут без этих крайних полным полно всего, я когда первое время читала, глазам не верила, а до форума, не верила человеку, достаточно близкому, что такое есть, но он привел меня сюда и открыл целый мир)))
-
Здесь вряд ли кто-то что-то выдумывает из т.н. фобов
Вы не первый день здесь и прекрасно знаете, что выдумывают и не только фобы
Видимо я не умею распознавать.Хотя помню был один, перепутал ссадину с саркомой капоши и другой у которого глазные яблоки тряслись.Остальные в целом наверное не врут, но в силу стресса преувеличивают.Уверен, что вот например @qvp точно попал в какую-то непонятку.Можно даже видеть по тому кто как излагает мысли.Если много эмоций с восклицательными знаками, то это точно влияние стресса.
-
Уверен, что вот например @qvp точно попал в какую-то непонятку
Причём сразу, как только на белый свет появился, но его жаль, он неженка такой:)
-
Уверен, что вот например @qvp точно попал в какую-то непонятку
Причём сразу, как только на белый свет появился, но его жаль, он неженка такой:)
Нет, просто не удается найти причину проблемы. Вам надо осознать что такое бывает.Психиатр тут не поможет, увы.
Я вот начал с девушкой встречаться в конце августа.Все было у нас хорошо и в августе я в очередной раз сдал анализы на инфекцию, меня врачи убеждали что все ок, а последний половой контакт у меня был в октябре, собсна из-за чего я здесь и оказался.но вот в итоге сейчас у неё какое-то непонятное состояние, вокруг да около, вроде явных признаков орви нет, но чувствует усталость и температура поднимается вечером.То количество стресса которое сгенерировал мой организм я давно не испытывал.Лучше бы я не знакомился, пока для себя окончательно не закрыл вопрос.
-
А зачем вы это все пишете на форуме о ВИЧ? Зачем пьете АРВТ? В совокупности с месяцами/годами отрицательными анализами, это не то что намекает, а прямо таки орет о некоторой проблеме психиатрического спектра.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А зачем вы это все пишете на форуме о ВИЧ? Зачем пьете АРВТ? В совокупности с месяцами/годами отрицательными анализами, это не то что намекает, а прямо таки орет о некоторой проблеме психиатрического спектра.
Ну я и говорю что мне свою тревожность сложно контролировать пока-что.Но дело не в ней как таковой а в проблемах со здоровьем которые её триггерят
-
Ну я и говорю что мне свою тревожность сложно контролировать пока-что.Но дело не в ней как таковой а в проблемах со здоровьем которые её триггерят
Нет, это понятно. Непонятно, зачем это писать на форуме про ВИЧ. У вас ВИЧ нет, тесты отрицательные. Самый дремучий фоб это осознает.
-
Кстати, Приплыли, почитал твои первые сообщения. Ты чё, биктрави принимал?