Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vaska они у меня увеличены уже 10 лет. По узи. Но над ключицей вроде новый появится , как горох.
-
@виктор002 так в РФ и эфавиренз и зудовудин в рекомендациях к арвт.Что это значит,надеюсь ты понял.
-
Друзья у меня стоматит на языке у кого нибудь были такие симптомы?
-
@Misha у меня в спиде был стоматит, через 8 лет от заражения с 140 клетками
-
@slavka у меня каждый день новые симптомы появляются, до 6 месяцев осталось 19 дней
-
Через 19 дней сдам анализы отчего это может быть друзья
-
@Misha как говорил один мультгерой “всё дело в голове”
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Через 19 дней сдам анализы отчего это может быть друзья
мы с тобой в один день трахались))) 13 декабря, супер время провели
-
@Misha я сегодня язык прикусил ,так высказала эрозия с гематомой . Никогда такого не было. Обычно при заказа мелкая была , а тут аж отекло.
И гнойнички на груди появляются , надоели уже … -
@slavka по мимо стоматита какие - то ещё проявления были ?
-
@elma06091983 с жкт , ветрянка была ещё,10 кг минус
-
@slavka ветрянка или опоясывающий герпес ?а повышенная потливость или проблемы с мышечной массой , с волосами проблемы были ?
-
@elma06091983 на повторной ветрянке вич и поймался, а так бы загнулась.
-
@tikil У меня 18го декабря был , 15 июня 180 дней будет
-
@elma06091983 нет,я ветрянкой заболела тк с детьми в контакте была больными.Волосы все ок,потливости не было.
-
@slavka вы пишите повторная ветрянка была , это через сколько по времени ?
-
@elma06091983 мышечная масса всегда нормальная,8 лет без арвт и 7 с терапией теперь.
-
@slavka а вы точно знаете что 8 лет от заражения 140 клеток осталось или предполагаете ?
-
@elma06091983 ветрянкой болела в детстве, повторная в 45 лет приключилась.Мне врач сразу сказал что это ветрянка и в его практике такое бывало у людей с вич.Пошла сдала тест по слюне,получила свой плюс.
-
@elma06091983 я точно знаю когда заразилась и от кого.