Если не ВИЧ, тогда что?
-
@виктор002 ![Описание](URL-адрес изображения)
При ОС если есть кожные проявления,то не два гнойных прищечка.Там уже если сыпет,то жопа.Фото не моя,но у меня именно так и было. -
@slavka у вас какие были симптомы и в какие сроки получили плюс ?
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я за атаракс ничего не говорила. По мне ерунда полная он
Да уж, больше на плацебо похож. Мне когда прописали, я спросил можно ли с крепким алкоголем, сказали что можно. Ну ок.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у вас какие были симптомы и в какие сроки получили плюс ?
-
@slavka у вас какие были симптомы и в какие сроки получили плюс ?
Ты шпион ?
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты шпион ?
нет, он проводит социологическое исследование, всем задает один и тот же вопрос
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты шпион ?
нет, он проводит социологическое исследование, всем задает один и тот же вопрос
Тогда зачем такая тщательная маскировка под е#лана ?
-
Тогда зачем такая тщательная маскировка под е#лана ?
для чистоты эксперимента))
но, должен признать, маскировка 80-го уровня -
@виктор002 психиатра посоветую. У тебя никогда таких прыщей не было? И пятен таких? У меня были. И я минус, напомню. Дышать тяжело может быть из-за спины. А может и из-за панички. А температура низкая - это если она равна температуре помещения
-
@Denti он странный, блокирует ценьральные H1-рецепторы. Полтаблетки вообще ни о чем, а таблетка - уже в слюни. И при этом никакого успокоения, ходишь как дебил, еле языком ворочаешь. Неврологи любят его назначать и фенибут (тоже ни о чём)
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Полтаблетки вообще ни о чем, а таблетка - уже в слюни.
Забей здесь в поиск. И посмотри основной действующий метаболит. Ни чего знакомого в аптеке не видел? Очень широко рекламируемый препарат. Вот так он и работает, как антигистамин. Седация относительная есть, но как анксиолитик он ни о чём.
И дозы лучше не увеличивать, предполагаю будет , суставы выкручивать, и ком в горле. Они славяться этими побочками. -
@parsek конечно, знаю, как работает 😁 я с него давно ушла на нормальные препараты (АДы плюс транки ситуативно). Ну и ПТ, конечно. Без неё все колёса - просто костыли
-
Почему везде пишут про сроки в 3 мес ифа 4???
-
Почему везде пишут про сроки в 3 мес ифа 4???
еще пишут 6/9/12 -
@виктор002 Период окна для серологического тестирования на ВИЧ четвертого поколения составляет 45 дней; эти сроки были пересмотрены в свете новых опубликованных доказательств.
Итак: тесты четвертого поколения – период окна 45 дней; третьего поколения – 60 дней; экспресс-тесты в том числе для самотестирования – 90 дней (привоядт в качестве примеров экспресс-тестов Determine HIV-1/2 Ab, INSTI HIV-1/2 Test и OraQuick Rapid HIV-1/2).
-
@slavka я сдавал на сроке без 3х дней 6 полных недель
-
@slavka я сдавал на сроке без 3х дней 6 полных недель
Ну так стоит успокоиться уже,тем более риски были минимальные.Так загоняться, больше вреда здоровью только принесёшь. Потом ни одна дурка не поможет.6 недель вполне достаточно.
-
@виктор002 I test per HIV usati al giorno d’oggi, sono in grado di rilevare la sieropositivizzazione entro 4 settimane dall’evento responsabile del contagio.
Это наши,итальянские рекомендации,4 недели достаточно для обнаружения hiv. -
@slavka да вроде пытаюсь успокоится , как читаю всякое истории и рекомендации в РФ так капец кроет…
Ещё симптомы эти специфические …
И проблема с уретрой , уже почти 2 мес сдаю анализы и пока ничего не нашли… -
@виктор002 слушай, тебе уже утомились отвечать, что 6 недель для ифа4 поколения. То же самое мне говорил наш инфекционист. Говорит, что в принципе достаточно 4х недель, но по классике 6. 3,6 и 12 мес - это старые приказы. Их никто не обновлял, потому работают по ним и пишут тоже по ним